KaelKorolevsky #41 22 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #42 23 августа 2013 (изменено) пока клоз,нашел ребят,играюсь с парочкой Изменено 24 августа 2013 пользователем TheKael Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #43 24 августа 2013 (изменено) апну чтобы вниз не падал на всякий, ну и для запасок офк Изменено 24 августа 2013 пользователем TheKael Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #45 24 августа 2013 боже тебя даже парни с д2сру унижают в миде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lcause #48 24 августа 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/281104760 норм гамаешь Изменено 24 августа 2013 пользователем lcause Цитата ya top 1 sela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #49 24 августа 2013 КОРОЛЕВСКИЙ КЕРРИ БЛЯТЬ Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lcause #50 24 августа 2013 КОРОЛЕВСКИЙ КЕРРИ БЛЯТЬ не завидуй Цитата ya top 1 sela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #51 24 августа 2013 КОРОЛЕВСКИЙ КЕРРИ БЛЯТЬ не завидуйпожалуй я никогда не стану таким как он Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lcause #52 24 августа 2013 КОРОЛЕВСКИЙ КЕРРИ БЛЯТЬ не завидуйпожалуй я никогда не стану таким как он он хс+ Цитата ya top 1 sela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #53 24 августа 2013 КОРОЛЕВСКИЙ КЕРРИ БЛЯТЬ не завидуйпожалуй я никогда не стану таким как он он хс+ne owni plz9(9( Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #54 24 августа 2013 гангер3000 это вроде фермер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #55 24 августа 2013 ну вы ппц автора загнобили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #56 24 августа 2013 (изменено) вы вроде отлетели в той игре,нет? боже тебя даже парни с д2сру унижают в миде...так и есть http://dotabuff.com/matches/281104760 норм гамаешьсмотрим реплейчик и внимательно на сларке и последующие мувы в середине КОРОЛЕВСКИЙ КЕРРИ БЛЯТЬ я тебе уже писал по поводу этой игры,ебанашка блять. бывает всякое. боже тебя даже парни с д2сру унижают в миде...кто например?,отбитый хейтерок блять http://dotabuff.com/matches/281104760 норм гамаешьветочка будет тыкать мне ПАБЛИКАМИ БЛЯТЬвы что конченные? ладно нага-когда я с ним играл-я насосал хуев,отпираться смысла нет,бывает блятьно хуйтерки,вы то куда Изменено 24 августа 2013 пользователем TheKael Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #57 24 августа 2013 да ладно тебе, у всех бывают неудачные дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #58 24 августа 2013 да ладно тебе, у всех бывают неудачные днида мне похуй.я говорю же,нага-ладно еще,бывает.но конченные эти,которые блять не видели нихуя еще - просто смех. бтв,кто следующий?нападайте ,желательно когда я онлайн,чтобы по фасту терки умять. апну Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Missclick #59 24 августа 2013 slishkom mnogo bukv :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #60 24 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение