AndruwaVanguard #21 19 августа 2013 отпишусь http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #23 19 августа 2013 Темка то элитной станет loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #24 19 августа 2013 в первом посте должна быть сиршаправ. Сиршенькая милая + фирменная фишка Барарюм. Нахуя эта Нели Уварова ?Я смотрю, ты название топика не читал?прав, не заметил. Тогда полетели сабжи блювотки : Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #26 19 августа 2013 каким хером ты сюда Пейдж приплел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #27 19 августа 2013 каким хером ты сюда Пейдж приплел?соответствую названию топика Пейдж = топовое страшилище с залысинами до затылка. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #31 19 августа 2013 а последняя это вообще кто?шуфл её форсил, с ней бтв гифки охуенные. харизматичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #32 19 августа 2013 а последняя это вообще кто?шуфл её форсил, с ней бтв гифки охуенные. харизматичная лузанул. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #36 19 августа 2013 Как можно такие брови вообще носить, она не в курсе про выщипывание???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #37 19 августа 2013 го нормальный топик что за хуйня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #38 19 августа 2013 да переименуйте просто, а то нихуя не смешно же Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #39 19 августа 2013 Да энивей я этот топик закрою, резвитесь пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #40 19 августа 2013 Да энивей я этот топик закрою, резвитесь пока.воу воу, крутой парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение