YOBA_man #2601 13 августа 2015 Один вопрос, а эти ваши астероиды сильно по печени/почкам ебашут? Противопоказаний нет? Заебался бегать и отжиматься, подумываю стать мясным дебиком, но чот сомнения гложат. Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2602 13 августа 2015 Один вопрос, а эти ваши астероиды сильно по печени/почкам ебашут? Противопоказаний нет? Заебался бегать и отжиматься, подумываю стать мясным дебиком, но чот сомнения гложат. ещё про вялого забыл и женские соски Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2604 13 августа 2015 ебать я не тренировался вообще 2 месяца и похудел пизда, щас опять набирать пацыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2605 13 августа 2015 Так пишешь, как будто был здоровяком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2606 14 августа 2015 ебать я не тренировался вообще 2 месяца и похудел пизда, щас опять набирать пацыки6 красныз таблеток Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2607 15 августа 2015 я был 88 почти 18 кг потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2608 15 августа 2015 тренажерный зал хуйня, лучше заниматься единоборствами и иметь идеальное тело+возможность дать пизды\выступать на соревнованиях\получать деньги за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2609 15 августа 2015 тренажерный зал хуйня, лучше заниматься единоборствами и иметь идеальное тело+возможность дать пизды\выступать на соревнованиях\получать деньги за этомда у емельяненко че то заебись тело, прям идеальное)))) Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2610 15 августа 2015 тренажерный зал хуйня, лучше заниматься единоборствами и иметь идеальное тело+возможность дать пизды\выступать на соревнованиях\получать деньги за этомда у емельяненко че то заебись тело, прям идеальное))))))0он типа имел в виду, что если захотеть))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2611 15 августа 2015 тренажерный зал хуйня, лучше заниматься единоборствами и иметь идеальное тело+возможность дать пизды\выступать на соревнованиях\получать деньги за этомда у емельяненко че то заебись тело, прям идеальное))))))0он типа имел в виду, что если захотеть))0я просто хотел сказать что не нужно "распылятся" если занимаешься борьбой, то не думай о теле как у ББ или даже фитенс модели типо Лазара или Пандыи наоборот соответсвеннои вообще с такими постами лучше бы нахуй пошел с этого топана Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2612 15 августа 2015 тренажерный зал хуйня, лучше заниматься единоборствами и иметь идеальное тело+возможность дать пизды\выступать на соревнованиях\получать деньги за этомда у емельяненко че то заебись тело, прям идеальное))))))0он типа имел в виду, что если захотеть))0я просто хотел сказать что не нужно "распылятся" если занимаешься борьбой, то не думай о теле как у ББ или даже фитенс модели типо Лазара или Пандыи наоборот соответсвеннои вообще с такими постами лучше бы нахуй пошел с этого топананайс горишь!))0 чё когда будешь готов выступать где-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2613 15 августа 2015 тренажерный зал хуйня, лучше заниматься единоборствами и иметь идеальное тело+возможность дать пизды\выступать на соревнованиях\получать деньги за этомда у емельяненко че то заебись тело, прям идеальное))))))0он типа имел в виду, что если захотеть))0я просто хотел сказать что не нужно "распылятся" если занимаешься борьбой, то не думай о теле как у ББ или даже фитенс модели типо Лазара или Пандыи наоборот соответсвеннои вообще с такими постами лучше бы нахуй пошел с этого топананайс горишь!))0чё когда будешь готов выступать где-нибудь? выступать хоть на ближайшем турнире, но форма говнот.к. пока в солянова тренюсь, то ещё долго пропорции набирать, но я езжу по разным залам нашего города и ищу тренера себе, но пока никто не готов взяться за это, точнее у нас все ПЛ занимаются, по ББ не то что тренеров, но и вообще спортсменов нету Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2614 15 августа 2015 Вы видели форму папича? По моему, он очень даже неплохо подкачан для бодибилдера-любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2615 16 августа 2015 найс рофлишь Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2616 16 августа 2015 найс рофлишьу врача был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2617 16 августа 2015 нет. я трусишка. все прошло вроде.... Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #2618 20 августа 2015 (изменено) эх, щас бы всерьез воспринимать посты от жирного казаха. сам горит а пишет "че, горишь?"))00 Изменено 20 августа 2015 пользователем Dormidontoff Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2619 20 августа 2015 ТАКС ТАКС ТАКСкто тут в ветке жирный казах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2620 20 августа 2015 ТАКС ТАКС ТАКСкто тут в ветке жирный казах?это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение