LyHatuk #2721 26 октября 2015 Типо масса на такая большая какой кажется на фотках Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2722 26 октября 2015 Особенно когда "огромные" про билдеры фоткаются рядом со стронгами. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #2723 26 октября 2015 самое печальное,это откат,тренер у нас в фитнес клубе,год назад выступал,занял 1 место у нас а регионе,ну вот спустя год походу ас не использовал,он стал обычным ,а когда готовился были четкие секущиеся мышцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2724 26 октября 2015 Химикам сложно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2725 26 октября 2015 Да с ростом у них не фонтан, бля но все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2726 26 октября 2015 бодибилдинг-спорт иллюзий, хочешь быть жирным огромным. вперед в силовики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2727 26 октября 2015 бодибилдинг-спорт иллюзий, хочешь быть жирным огромным. вперед в силовики бадидебилдер пригорел Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2729 26 октября 2015 зим найс форма ) Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2730 26 октября 2015 Типо масса на такая большая какой кажется на фоткахИменно. На фото кажется элитные мышцы, а в жизни обычная спина, может меньше средней даже, единственное, что сепарация отличная, но это только на период безуглеводки без воды и соли. Всё познаётся в сравнении. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2731 26 октября 2015 Красавец, отличная форма. Но у меня всегда двоякое чувство от фоток бодибилдеров потому, что в большинстве своем они <180 см. На фото смотришь - шикарно всё, а в жизни вблизи потом как-то разочаровываешься. Ноу оффенс.Ну фапай на Вульфа,че ты паришься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2732 26 октября 2015 Да мне фиолетово вообще, просто отметил забавный факт. Вульф не нравится да и вообще эти мешки мясные не нравятся, меня больше топовые менсфизик и стронгмены впечатляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2733 30 октября 2015 Ну я не отлет конечно, для себя чутка занимаюсь и все, раньше много бегал,ща забил, 2 км перед тренькой для разминки и всеДумаю мб в этом разделе норм советами помогутВ планах еще до марта на массу поработать потом сушиться капитально, ща 74/178 где то у меня, сколько бы еще не набрал сушиться до 71 рассчитываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2734 30 октября 2015 Бока как у телки, найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2735 30 октября 2015 Бока как у телки, найспиздоед твое фото я чет не помню Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2736 30 октября 2015 В теме фотос было моё фото, ОФК никаких боков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2738 30 октября 2015 В теме фотос было моё фото, ОФК никаких боков))пошел смотеть 20 томов Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2739 30 октября 2015 да ты ее щас и не найдешь мой хостинг трет фотки, коменты почитать можешь)) в текущем томе.хз это ваще не сильно подъеб был конкретно челику а больше камень в огород любителей набирать с жиром, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2740 30 октября 2015 Куда эффективнее набирать с жиром потом сушитьсяДа и за подъеб я это даже не принял, ибо там реально боковой пресс плюс жир и жир уйдет после сушки У меня с плечами беда мне кажетсяЯ их как то неправильно делаю мбИбо бицепс надутый в районе 40, а плечи отстают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение