Sundeep #2801 2 ноября 2015 ну смысл или питаться максимум сбалансированно или тупо много чтобы строительных материалов хватало точноНа балансе я замарачиваться не собираюсь.Ну и блин сделаю анализ докажу что во мне больше 15% нет Хотя вот, фоточ вчера сделал перед тренькой анфас как коворили, по ней не жиробас Качество отстой, ибо батарейка садилась и фотик работал на минималках, 1 фотку сделал и телефон офнулся норм жирдяйчик.прост кушай по самочувствию.Если палишь, что прогресса нет - убирай раковые приемы пищи и добавляй больше ЗОЖевских. Вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2802 2 ноября 2015 Хватит меня жирным называть Прям как в последних сериях Саус Парка (19 сезон 5 серия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2803 2 ноября 2015 Шок! Финт не школьник, а жирный парень(нет) Сегодня не получилось потренить((( пойду завтра жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2804 2 ноября 2015 Ну все проебал треню силовые упали и сдулся.Красава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2806 2 ноября 2015 При чем тут школьник?Постоянно видел, что тебя называют школьником)) 2 пиздоед Ну типа я хочу сотку до нг пожать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2807 2 ноября 2015 (изменено) Да это за манеру речи, используемую при "троллинге"Сотку от груди? На сколько раз? Изменено 2 ноября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2808 2 ноября 2015 на разнахуй токм это надо на раз жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2809 2 ноября 2015 Сделаешь анализ, попка подгорит стопроцентно. Хочу до 10% себе жирка сделать, но мне это ебать как сложно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2810 2 ноября 2015 (изменено) на разнахуй токм это надо на раз жатьНа раз даже я пожму) думал ты здоровый) Сделаешь анализ, попка подгорит стопроцентно. Хочу до 10% себе жирка сделать, но мне это ебать как сложно.Не, мне по большей части пофигЯ все равно бы сушился после зимыСейчас просто интересно, да и сам сомневаюсь сильно что больше 15 есть Изменено 2 ноября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2811 2 ноября 2015 я то пожмуэтож не я на раз хочу а крутой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2814 2 ноября 2015 ну смысл или питаться максимум сбалансированно или тупо много чтобы строительных материалов хватало точноНа балансе я замарачиваться не собираюсь.Ну и блин сделаю анализ докажу что во мне больше 15% нет Хотя вот, фоточ вчера сделал перед тренькой анфас как коворили, по ней не жиробас Качество отстой, ибо батарейка садилась и фотик работал на минималках, 1 фотку сделал и телефон офнулся у тебя пресса не видно и бока весят.тут больше 15% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2816 2 ноября 2015 178Ноги потом как нитьХз, обычные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2817 2 ноября 2015 хули ему ноги светить ты общую массу не видишь? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2818 2 ноября 2015 Потому что я получу наслаждение от сотки))Я, наверное, уже могу это сделать, но мои кисти нет))0 Че пиздоед, реал сотку пожмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2819 2 ноября 2015 уёбищные крепления груди, ебал такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2820 2 ноября 2015 Потому что я получу наслаждение от сотки))Я, наверное, уже могу это сделать, но мои кисти нет))0Че пиздоед, реал сотку пожмешь?Блин, с кистями тоже проблема, бывает берешь вес, мышцы норм тянут, а кисти болят будто ломаются кости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение