ZeeM #3021 28 февраля 2016 (изменено) чтоб лучше выглядетьне спсмне интересней сумму дрочить чем каким-то дрочевом заниматься Я не претендую на суперогромного кочкино блять плечи и предплечья у меня вроде есть, учитывая фактор, что я вообще руки отдельно тренил и плечи и прочую хуйню делал года пол назад Кайфовая фотка Изменено 28 февраля 2016 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3022 28 февраля 2016 Да хз че есть нахожу ._. Это вообще фотка с октября (-10 кг примерно от сегодняшнего веса) Вот заплывшие в говно окорочка ._. Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3023 28 февраля 2016 Братан эт гино? Че накачал хуй понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3024 28 февраля 2016 Норм фотки. Хотел сначала поспорить с тобой в соседней теме, а потом понял, что ни к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #3026 28 февраля 2016 почему-то думал, что pussyeater жирдяйтеперь не могу понять с кем я его путаюкто с 110 кг худеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3027 28 февраля 2016 Писхевер хз больше жирных не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3028 28 февраля 2016 почему-то думал, что pussyeater жирдяйтеперь не могу понять с кем я его путаюкто с 110 кг худеет?топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3030 29 февраля 2016 хз вот ща сфоткался на трене актуалочка так сказать ._. Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3031 29 февраля 2016 длайт, курсил? p.s. тоже помню пусиитера как жирного, хз, мне кажется он нас наебывает )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3032 29 февраля 2016 (изменено) Долбоебам всегда чет кажется или мне кажется что вы долбоебы? Родий помнит фотки мои и в топане фотос (наверно) кто то тоже видел фотки. Откуда вы взяли что я жирный я ваще хз Изменено 29 февраля 2016 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3033 29 февраля 2016 Помню пусиитера, как вольвовода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3034 29 февраля 2016 длайт, курсил? p.s. тоже помню пусиитера как жирного, хз, мне кажется он нас наебывает ))длайт, курсил? p.s. тоже помню пусиитера как жирного, хз, мне кажется он нас наебывает ))Начинающий пока :Dцель взять МСа по ПЛухз скок время займет, выступать собираюсь 1 раз в конце осени/начале зимы Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3035 29 февраля 2016 длайт, курсил? p.s. тоже помню пусиитера как жирного, хз, мне кажется он нас наебывает ))длайт, курсил? p.s. тоже помню пусиитера как жирного, хз, мне кажется он нас наебывает ))Начинающий пока :Dцель взять МСа по ПЛухз скок время займет, выступать собираюсь 1 раз в конце осени/начале зимыА сейчас сколько по движениям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3036 29 февраля 2016 (изменено) длайт, курсил? p.s. тоже помню пусиитера как жирного, хз, мне кажется он нас наебывает ))длайт, курсил? p.s. тоже помню пусиитера как жирного, хз, мне кажется он нас наебывает ))Начинающий пока :Dцель взять МСа по ПЛухз скок время займет, выступать собираюсь 1 раз в конце осени/начале зимыА сейчас сколько по движениям?хуйня пока570 по последней проходке Изменено 29 февраля 2016 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3037 29 февраля 2016 Я ж по движениям спросил, а не сумму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3039 29 февраля 2016 140 жим кумысом (если с паузой), 220 тяга по методике спакакукана 205 присед на член тренера (с запасом) 200/140/230?бля сук почти отгадал :fffuuu: Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3040 29 февраля 2016 длайт, курсил? p.s. тоже помню пусиитера как жирного, хз, мне кажется он нас наебывает ))длайт, курсил? p.s. тоже помню пусиитера как жирного, хз, мне кажется он нас наебывает ))Начинающий пока :Dцель взять МСа по ПЛухз скок время займет, выступать собираюсь 1 раз в конце осени/начале зимыА сейчас сколько по движениям?хуйня пока570 по последней проходкедо Мса еще много Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение