URSA #301 18 сентября 2013 НормальноБольшинству людей большего и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #302 18 сентября 2013 НормальноБольшинству людей большего и не надоБольшинству людей лень жопу от кресла оторвать, не было возможности толком заниматься пока учился, турникобрусья, кокококо все дела, теперь думаю вот с нынешним запасом выносливости и знаний ворваться плотно в зал, должно попереть по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #304 18 сентября 2013 Запас знаний говоришь Обмен веществ, функционал мышц, содержание белка в тех или иных продуктах итдитд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #306 18 сентября 2013 Ну такое кароч потоки говна от лифтеров и бифштексов приветствуются Заебись тело я бы с таким в зал не ходил бы, ну если офк хочешь больше быть то конечно в зал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #308 18 сентября 2013 Вообще дрышь пздц-_- прям ни массы нихуя, ноги прутики.как я короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #309 18 сентября 2013 Ну такое кароч потоки говна от лифтеров и бифштексов приветствуются рука 27 см? Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #310 18 сентября 2013 Кокос скинь свои фоточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #311 18 сентября 2013 (изменено) Ну такое кароч потоки говна от лифтеров и бифштексов приветствуются рука 27 см? хз не мерял, мне похуй сколько у меня рука это нормально ? Изменено 18 сентября 2013 пользователем VEDROSMERTI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #312 18 сентября 2013 да мне тут диагноз гиподинамия поставили малоподвижный образ жизни, неправильное питаниевобщем жирный я .... ща фотканусь полтосик отжался хуле для баффа Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #314 18 сентября 2013 (изменено) 41 а вот доказательство жирности с терапевткой поцапалсяя ей говорю вы че блять какое ожирение 3 степениона посчитала там по формуле нахуй Изменено 18 сентября 2013 пользователем KOKOSIK- Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #316 18 сентября 2013 Формулы работают только на простых смертных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #317 18 сентября 2013 блять в голас с терапевши :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #319 18 сентября 2013 вот карочив результате группа здоровья - 2 ахахах блять я ей говорю- вот у вас у самой 1 группа да ?- да- вы хотя бы 3 км добежите, не говоря о 10+ и тут ее понесло на дне города пожал сколько и планировалмало конечн, но я с лифтингом завязал 3 недели назад, так что хоть чтото Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение