KOKOSIK- #321 18 сентября 2013 ну да.вот на днях на рукопашку либо на боевое самбо запишусьну просто какие плюсы от занятия с железом, кроме тела? Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #322 18 сентября 2013 Функциональную силу развивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #323 18 сентября 2013 посаны планирую пойти в качалку и заняться плотно, выйдет с меня такого нормальное что нить? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #324 18 сентября 2013 Из любого может что-то выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #325 18 сентября 2013 ну да.вот на днях на рукопашку либо на боевое самбо запишусьну просто какие плюсы от занятия с железом, кроме тела?а совмещать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #326 18 сентября 2013 Из тебя ничего не выйдет. Не все могут заниматься бб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #327 18 сентября 2013 Кокосик жирный, поешь станазы чтоли полгодика. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #328 18 сентября 2013 я щас примерно такой жедаже пожирнееа руки худые ппц Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #329 19 сентября 2013 ОЖИРЕНИЕ ХАХАХАХизбыточный вес - не обязательно ожирение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #330 19 сентября 2013 так чо еще фоточек кинуть нах? Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #332 19 сентября 2013 Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #333 19 сентября 2013 И всё это ты сольёшь на своим рукопашках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #334 19 сентября 2013 Для натурала крутая форма Кокос у тебя же стаж около 4-5 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #335 19 сентября 2013 (изменено) года 4 с перерывами И всё это ты сольёшь на своим рукопашках...пачиму?в вдв за год дроча не слил впринципеа тут солью Изменено 19 сентября 2013 пользователем KOKOSIK- Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #336 19 сентября 2013 года 4 с перерывами И всё это ты сольёшь на своим рукопашках...пачиму?в вдв за год дроча не слил впринципеа тут солью ну без железа всё равно рано или поздно похудеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #337 19 сентября 2013 кокосик охуенен, джеди и раканию амнистировали ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #338 19 сентября 2013 у кокосика грудь больше чем у любой моей знакомойпездос Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #339 19 сентября 2013 У тебя хуёвые знакомые У тебя хуёвые знакомые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #340 19 сентября 2013 Красава кокос, начинай астероиды кушать, зачем тебе би Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение