Fint #3581 11 марта 2017 УААААААААААААААААААААААААААА ФОРСИТЕ ФИНТУХУ НА ЬТУРИКЕ СУКИ ЗХАЗАЗХАЗХАЗХАХЗХАЗХЗХ ДА ЩА НАХУЙ ОТКАТИТ АЖ АХУЕЕТ В КАКОЕ ГОВН ОПРЕВРАТИТСЯ, В ТАМ В ГОЛОСЯРУ ПОРОФЛИМ БЛЯТЬ, жзаДЗАЗАЗЩАЗАЩЗ ТУРИК БЛЯ ПЕРВЫЙ КУРС,=ЗАЗАЗАЗХАЗХЗЗАХЗЗХА пацаны, вопрос, силовы растут, а вес падает, в чём проблема?Начало курса, куда откатывать) Наоборот сейчас по логике норм ап должен быть в течении месяцаАХАХА ГИЕНЫЧ ГОРИТ ЧТО КАЧАЕТСЯ МИЛЛИАРД ЛЕТ, КОЛИТ ВСЕ ЧТО ВИДИТ, А ФИНТУХА ВЫПИЛ ТАБЛЕТКУ ТУРИКА, ЗАПИЛ ВИСКАРЕМ, ПАРУ РАЗ ПОДТЧНУЛСЯ И ИМЕЕТ ИДЕАЛЬНУЮ ФИГУРУ, А ГИЕНЫЧ КАК БЫЛ ЛОХ ПИДР ТАК И ОСТАЛСЯ АХАХАХАВОТ ГИЕНЫЧ АХУЕЕТ КОГДА КУРС ПРОЙДЕТ, КАК БЫ ДО СУИЦИДА НЕ ДОШЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3582 11 марта 2017 А при чем тут параллель между сми и восприятием красоты ? В телевизоре имеет место целевое размещение программ для того чтобы удовлетворить ту аудиторию которая смотрит канал в то или иное время. То насколько другой человек красив это инстинктивное и органическое понятие. На самом деле типичный бодибилдер это сильно выходящий за рамки нормального/отличного/плохого внешнего вида человек потому что по сути это не достижимые параметры. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3583 11 марта 2017 проще говоря, у каждого свои вкусы. и свои идеалы. о чем тут вообще речь может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3584 11 марта 2017 УААААААААААААААААААААААААААА ФОРСИТЕ ФИНТУХУ НА ЬТУРИКЕ СУКИ ЗХАЗАЗХАЗХАЗХАХЗХАЗХЗХ ДА ЩА НАХУЙ ОТКАТИТ АЖ АХУЕЕТ В КАКОЕ ГОВН ОПРЕВРАТИТСЯ, В ТАМ В ГОЛОСЯРУ ПОРОФЛИМ БЛЯТЬ, жзаДЗАЗАЗЩАЗАЩЗ ТУРИК БЛЯ ПЕРВЫЙ КУРС,=ЗАЗАЗАЗХАЗХЗЗАХЗЗХА пацаны, вопрос, силовы растут, а вес падает, в чём проблема?Начало курса, куда откатывать)Наоборот сейчас по логике норм ап должен быть в течении месяцаАХАХА ГИЕНЫЧ ГОРИТ ЧТО КАЧАЕТСЯ МИЛЛИАРД ЛЕТ, КОЛИТ ВСЕ ЧТО ВИДИТ, А ФИНТУХА ВЫПИЛ ТАБЛЕТКУ ТУРИКА, ЗАПИЛ ВИСКАРЕМ, ПАРУ РАЗ ПОДТЧНУЛСЯ И ИМЕЕТ ИДЕАЛЬНУЮ ФИГУРУ, А ГИЕНЫЧ КАК БЫЛ ЛОХ ПИДР ТАК И ОСТАЛСЯ АХАХАХАВОТ ГИЕНЫЧ АХУЕЕТ КОГДА КУРС ПРОЙДЕТ, КАК БЫ ДО СУИЦИДА НЕ ДОШЛО я на пкт при ночной работе без выходных выглядел лучше тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3585 11 марта 2017 Гиеныч, ты знаешь хороших мануалистов(костоправов) в нашем городе? Мне мой чел по спине, перестал помогать. Еще и 2600 за сеанс плачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3586 11 марта 2017 Гиеныч, ты знаешь хороших мануалистов(костоправов) в нашем городе? Мне мой чел по спине, перестал помогать. Еще и 2600 за сеанс плачу.не, я ваще не хожу к ним)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3587 11 марта 2017 везунчик. ты щас на чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #3588 11 марта 2017 (изменено) Гиеныч, ты знаешь хороших мануалистов(костоправов) в нашем городе? Мне мой чел по спине, перестал помогать. Еще и 2600 за сеанс плачу.че подсказать мануалиста около эльгрина? короче 8(904) 310-74-01 Олег Изменено 11 марта 2017 пользователем HAPKOMAH Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3589 11 марта 2017 (изменено) Гиеныч, ты знаешь хороших мануалистов(костоправов) в нашем городе? Мне мой чел по спине, перестал помогать. Еще и 2600 за сеанс плачу.че подсказать мануалиста около эльгрина? короче 8(904) 310-74-01 Олег дома принимает или офис?сколько за сеанс?сам ходил к нему? помог? для уточнения, говорим про г. Ижевск. Изменено 11 марта 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #3590 11 марта 2017 Гиеныч, ты знаешь хороших мануалистов(костоправов) в нашем городе? Мне мой чел по спине, перестал помогать. Еще и 2600 за сеанс плачу.че подсказать мануалиста около эльгрина? короче 8(904) 310-74-01 Олег дома принимает или офис?сколько за сеанс?сам ходил к нему? помог? для уточнения, говорим про г. Ижевск. Года 1.5 назад 1к стоил сеанс. Я у него брал верхний пояс+руки. Особенно плечи и предплечья он мне перебрал (ну тк армом занимался). Там офис "сибирское здоровье" Dear_Miami понравилось это Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3591 11 марта 2017 Спасибо. Позвоню на некст неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3592 11 марта 2017 везунчик. ты щас на чем? на фениле ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3593 27 марта 2017 t1, Dear_Miami, Fetmy Plight и 7 другим понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3594 27 марта 2017 335, жестьТитан простоРад что такие люди есть на пд в этом разделе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3595 27 марта 2017 А чё мне не рад? Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3596 27 марта 2017 Сатанист чтоли? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3597 27 марта 2017 нет, аметистно 335 это каэшно дохуя пиздец, какие ощущения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #3599 27 марта 2017 андіер красава гіена, сделай нормальные фото пропорции заценить. интересно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3600 27 марта 2017 (изменено) Гиена чуть ли не на натурала похож Изменено 27 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение