Kazik9 #461 5 октября 2013 эта пиздец :lol: в зале таких подснежников до жопы обычно по понедельникам приходят, делают бицуху, жим 45 кг и пресси пропадают на месяц уахухахухахухаху. спрашивал однокурсника что он качает - ответил так же - биц, пресс и ноги иногда вроде нормально прогрессируют, но блять эти рамы и бицухи на ногах-спичках не смотрятся вообщеимхо если не делаешь ноги то идёшь нахуйплюсую. бтв урса зачем в зал с тетрадкой ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #462 5 октября 2013 эта пиздец :lol: в зале таких подснежников до жопы обычно по понедельникам приходят, делают бицуху, жим 45 кг и пресси пропадают на месяц уахухахухахухаху. спрашивал однокурсника что он качает - ответил так же - биц, пресс и ноги иногда вроде нормально прогрессируют, но блять эти рамы и бицухи на ногах-спичках не смотрятся вообщеимхо если не делаешь ноги то идёшь нахуйплюсую. бтв урса зачем в зал с тетрадкой ходить? Веса записывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #463 5 октября 2013 (изменено) Дневник тренировоку нас кто то ведёт дневник? Изменено 5 октября 2013 пользователем do.KENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #464 5 октября 2013 Дневник тренировоку нас кто то ведёт дневник?лол что?дневник маст хэв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #465 5 октября 2013 У меня уже 2 таких дневника. Я там каждое движение в зале записываю. Надо ещё дневник с приёмами пищи вести и сна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #466 5 октября 2013 Я раньше вел, а сейчас нетУ меня прога в экселе составленна, я ее даже не переписываю, просто фоткаю с экрана на телефон и всеГрафик сна и питания было бы бы заебись записывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #467 5 октября 2013 имею такой,понял что без него прогрессировать очень сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #468 5 октября 2013 (изменено) дневник тренировок +10 к силовым :lol: Изменено 5 октября 2013 пользователем KOKOSIK- Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #469 5 октября 2013 веду в проге на телефоне, мне окич Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #470 5 октября 2013 года 4 назад когда пришёл в зал тренер сказал такую тетрадку носитьну и я офк принёсжалко позанимался тогда 2 месяца (подснежник хули)тогда он писал мне туда прогу и веса я не мог понять нах нужна эта тетрадкасейчас вот уже хожу без неё и каждый раз думаю чтобы завести а так всё в голове держу Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #471 5 октября 2013 веду в проге на телефоне, мне окич имею такой,понял что без него прогрессировать очень сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #472 5 октября 2013 Недавно очередной знакомый решил спортом заняться, погнал со мной в зал. Ну я ему говорю ты приноси тетрадку, он мне в ответ "я так все запомню" ну я ему накидал, что как делать, сколько раз сколько килограмм. На следующую тренировку мы приходим, он " НУ ЧЕ ДЕЛАТЬ?" говорю что делать он "А СКОЛЬКО РАЗ СКОЛЬКО ВЕШАТЬ?")))))) в следующий раз он с блокнотиком пришел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #473 5 октября 2013 (изменено) Тренер для неженок, я строю себя сам Изменено 5 октября 2013 пользователем bloodhummer Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #474 5 октября 2013 (изменено) веду в проге на телефоне, мне окич имею такой,понял что без него прогрессировать очень сложно шо не так? Изменено 5 октября 2013 пользователем LoGo Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #475 5 октября 2013 Качки тупые, запомнить 2 слова и 3 цифры не могут, в блокнот записывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #476 5 октября 2013 веду в проге на телефоне, мне окич имею такой,понял что без него прогрессировать очень сложно шо не так?я тоже юзаю приложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #478 5 октября 2013 кстати, есть ли приложение на андроид годное какое-нибудь? чтобы вести дневник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #479 5 октября 2013 бля кароч освещение ебланское, так у меня спина ппц рельефная!!!!!!)))) бля слабо напряг бицуху((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #480 5 октября 2013 Качки тупые FXD Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение