GO_STASIK #621 31 октября 2013 вы как девушки себя измеряете, занимайтесь и не парьтесь Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #622 31 октября 2013 вы как девушки себя измеряете, занимайтесь и не парьтесьЧто бы видеть прогресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #623 31 октября 2013 вы как девушки себя измеряете, занимайтесь и не парьтесь Вот тут ты прав кстати, мне почему-то как-то не по себе себя измерять)) Но по этим объемам можно результат отслеживать, весы не всегд достоверную информацию показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #624 31 октября 2013 Ниче в этом такого нет, это один из способов меры прогресса. У Стасика понятия на уровне аркании видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #625 31 октября 2013 Если на массе жирный, то норм? нооорм (чисто мое, обывательское мнение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #626 31 октября 2013 живот кстати легко убирать весной 3 месяца делать упражнения и будет результатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #627 31 октября 2013 плевать на живот. Главное что бы на ляхи и жопу жир не пёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #628 31 октября 2013 Реквестирую фотку урсы во весь рост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #630 1 ноября 2013 Второй Виктор Цой))) Кажешься достаточно высоким или это наебон? У тебя вроде 180ти нет, или это тоже наебон?и хули так засранно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #631 1 ноября 2013 176-178 у меня, кажусь высоким из за того что худой. Хотя на фото где-то около 80 вес, мб больше, я уже забыл. Это лето 2010.А по поводу засрано, так у нас везде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #632 1 ноября 2013 Ещё такие футболки с просторным рукавом, визуально превращают может быть не самую тонкую руку в спичку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #633 1 ноября 2013 Ракурс такой, там рука 34-36 гдето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #634 1 ноября 2013 Ну на тебя нынешнего этот паренек не похож)) помню кидал фото где ты в кафе сидишь вообще молодой, так вот наверно те люди которые тебя помнят тем нынешнего тебя просто не узнают, а если ты им скажешь что это ты, откажутся верить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #635 1 ноября 2013 Я недавно встретил парня, с которым учился еще в 2008 году в Китае, потом мы не виделись лет 5. Он мягко сказать удивился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #636 1 ноября 2013 Поразительные изменения, слабость, не иначе Ох и урсаааааааа, хитрец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #638 1 ноября 2013 И почему слабость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #640 1 ноября 2013 (изменено) женская логикаНе, меня просто порадовал выбор фото. Все вышесказанное, как бы намекает на того, чье это фото. Изменено 1 ноября 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение