Govno_news #681 2 ноября 2013 ПИДОРА ОТВЕТ ЗАЗАЗАЗАЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #683 2 ноября 2013 у меня рост 188, я по сравнению с тобой карлик аххахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #684 2 ноября 2013 Элмандер, твой рост не спасёт тебя от слабости. ты это то хоть понимаешь или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #685 2 ноября 2013 Хотя вот старая фотка Я выкладывал спину с прошлого курса Ноги нормальные68смПросто мне неохота их фоткать, не на что там смотреть, кругом один мех какой хороший меховый урса сразу видно что бомбануло от того, что у него грудь больше чем у тебя Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #686 2 ноября 2013 Элмандер, твой рост не спасёт тебя от слабости. ты это то хоть понимаешь или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #687 2 ноября 2013 Кстате, кто может объяснить появление волос на женской груди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #690 3 ноября 2013 Дк тема же новая, фотка пропала. Интересно на твою спину посмотреть. Ну это с прошлого курса, сейчас я залитее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #691 3 ноября 2013 плечи ахуенные :pray: Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #699 3 ноября 2013 зачем вы меня тролите ((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #700 3 ноября 2013 Просто похож на одного юзера, который раньше тут хуету по кд писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение