URSA #762 8 ноября 2013 Мы тебя радуем, а ты нас нет. Несправедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #763 8 ноября 2013 Ща курсану нахуй и всё тут фотками захуячу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #765 9 ноября 2013 (изменено) Скидываем руки. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #770 9 ноября 2013 Синтол конечно же.Впервые ты годно пошутил, ВПЕРВЫЕ :lol: add:чёт прям горю от дельт ньюса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #771 9 ноября 2013 Сам Джеди похвалил! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #772 9 ноября 2013 АСинтол конечно же.Впервые ты годно пошутил, ВПЕРВЫЕ :lol: add:чёт прям горю от дельт ньюса а я тебе говорил упражнения, ты не хочешь их делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #773 9 ноября 2013 збс, надеюсь к след. осени тоже иметь сорокет (щас гдет 36) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #775 9 ноября 2013 АСинтол конечно же.Впервые ты годно пошутил, ВПЕРВЫЕ :lol: add:чёт прям горю от дельт ньюса а я тебе говорил упражнения, ты не хочешь их делать.Какие упражнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #776 9 ноября 2013 Махи хуяхи, протяжки шр. хватом и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #777 10 ноября 2013 Скидываем руки. =) хоть кто-то радует фоточками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #779 10 ноября 2013 он смог, и ты сможешь зем го играть через полчасика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #780 10 ноября 2013 он смог, и ты сможешь зем го играть через полчасикая бы с удовольствием, но я на работе=\где-то в 11 по мск буду дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение