Jedi #781 10 ноября 2013 (изменено) пзцу "профи спортсмена" бицепс 33 см. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #782 10 ноября 2013 у кого-то подгорает, это слабость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #783 10 ноября 2013 Чо за профи спортсмен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #785 10 ноября 2013 хз, он считает если выступаюищий спортсмен-то обязательно профи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #789 10 ноября 2013 ты выступающий спорцмен?вопрос конечно уместный у кого-то подгорает, это слабостьвсмысле, ты о чём?Я говорю о том, что у тебя мелкий бицепс (даже у няшек в зале больше),и ты отвечаешь тем, что подгораю оказывается я, а не ты? довольно комичная ситуация )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #790 10 ноября 2013 Джедай хуйню какую-то несет. По твоему все чемпионы на сцены уже в супер форме выходили? Ну да Зим сейчас не такой массивный , но он выступает, набирается опыта, с каждый следующим выступлением форма все лучше и лучше, через пару лет уже будет похож на проф билдера. Все профи это проходят. Надо поддерживать друг друга, а не смеяться над результатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #791 10 ноября 2013 Нихуя. То урса унижает поцана решившего курсить, то умные речи толкает. Нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #792 10 ноября 2013 Ну если он тупой баран, который не в силах осилить пару страниц даже на той же спортвики в описании метана, то хз как к нему относится. И я не отговаривал, я ему весь курс расписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #793 10 ноября 2013 Ты там ему сразу по 3 в день написал же. Я думал надо начинать сначало по 2 в день, потом ровный фон по 3 в день. потом последние две недели снижать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #794 10 ноября 2013 Джедай хуйню какую-то несет. По твоему все чемпионы на сцены уже в супер форме выходили? Ну да Зим сейчас не такой массивный , но он выступает, набирается опыта, с каждый следующим выступлением форма все лучше и лучше, через пару лет уже будет похож на проф билдера. Все профи это проходят. Надо поддерживать друг друга, а не смеяться над результатами. конечно же нет, не все чемпионы сразу в супер форме выходили.но зим выёбывается так, что он аля скоромный.а так-то ofc, занимается, молодец.ток меньше выебонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #795 10 ноября 2013 Джеди ты ваще о чем пиздишь я в ахуе Блать я ыб на твоем месте вообще завалился и нахуй ниче не пиздил про зима он хоть имеет форму какую никакую выступает.А чего добился ты?может тебе напомнить про твое гино? или скоко ты атм уже курсил когда все хуесосили и ржали с тебя А как итог 0 ни формы ни какого то профита вообще ничего кроме СЛАБОСТИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #796 10 ноября 2013 Джеди ты ваще о чем пиздишь я в ахуе Блать я ыб на твоем месте вообще завалился и нахуй ниче не пиздил про зима он хоть имеет форму какую никакую выступает.А чего добился ты?может тебе напомнить про твое гино? или скоко ты атм уже курсил когда все хуесосили и ржали с тебя А как итог 0 ни формы ни какого то профита вообще ничего кроме СЛАБОСТИ.ну ты шта? Там тяга 250 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #799 11 ноября 2013 Джедай хуйню какую-то несет. По твоему все чемпионы на сцены уже в супер форме выходили? Ну да Зим сейчас не такой массивный , но он выступает, набирается опыта, с каждый следующим выступлением форма все лучше и лучше, через пару лет уже будет похож на проф билдера. Все профи это проходят. Надо поддерживать друг друга, а не смеяться над результатами. конечно же нет, не все чемпионы сразу в супер форме выходили.но зим выёбывается так, что он аля скоромный.а так-то ofc, занимается, молодец.ток меньше выебонов.на тебя все выебываются, ибо ты баран упёртый, не воспринимаешь информацию, которую тебе говорят более авторитетные люди.ну и по поводу объемов. у этого парня бицепс и дельты больше твоей и моей головы вместе взятой, но а хули толку, я его обошел....спорт иллюзий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение