Elmander #1061 17 декабря 2013 лухатук мега охуенный, респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1062 17 декабря 2013 Реклама голдс джима на пд сделала мой вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1063 17 декабря 2013 быдлайт ваще ебан какой-то. Сухотой выёбывается. Да ты ёбнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1064 17 декабря 2013 у меня идеальный рост 185см почти как зуз, жаль что вес 72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1065 18 декабря 2013 быдлайт ваще ебан какой-то. Сухотой выёбывается. Да ты ёбнутыйВыебываться заплывшей на сусте 80ой в разы лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #1066 18 декабря 2013 да шо вы соритесь, давайте жать,жрать,спать дружно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1067 18 декабря 2013 проорал с того как быдлайт лунатика жирным назвал-_- Весной я 2 месяца ел по 5к+ калорий, дохуиша спортпита, тонны углей из которых половина была быстрая и набрал 2кг сухих)) конечно, метаболизм с возрастом меняется и может так случиться, что я просто разжирею в свина за год, чего я конечно ни в коем случае не допущу, короче понимаю я быдлайта в глубине души он наверно мечтает набрать не много жирка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1068 18 декабря 2013 (изменено) Он же сказал что я с жирком а не жирный? Или я что-то пропустил? Вообще я еще хочу макс 4 кг жирка убрать, не хочу быть мега сухим, это не очень хорошо. Изменено 18 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1069 18 декабря 2013 Да лол нету у тебя никакого жирка)) по крайней мере на фото не видно, если ты ещё 4 кг скинешь, мне кажется они не на долго уйдут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1070 18 декабря 2013 Да лол нету у тебя никакого жирка)) по крайней мере на фото не видно, если ты ещё 4 кг скинешь, мне кажется они не на долго уйдут)) ну 3 точно со всего тела норм уйдут, ноги в основном держат жир еще. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1071 18 декабря 2013 быдлайт ваще ебан какой-то. Сухотой выёбывается. Да ты ёбнутыйВыебываться заплывшей на сусте 80ой в разы лучше? ебан. На массе значит на массе. Нахуя мне быть не заплывшим на массе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1072 18 декабря 2013 Вася, ты что то попутал, я лунатика не называл жирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1073 18 декабря 2013 (изменено) быдлайт ваще ебан какой-то. Сухотой выёбывается. Да ты ёбнутыйВыебываться заплывшей на сусте 80ой в разы лучше?на твоём месте вообще лучше не выебываться лухатук, по гайду все делал?) Изменено 18 декабря 2013 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1074 19 декабря 2013 Ну да, по факту то выебываться нечем. И не надо ко мне так обращаться, я не Вася. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1075 19 декабря 2013 Кококо ко коко кококо кококококо ко кококо кококо ко кокококоКак скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1076 19 декабря 2013 вот и договорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #1077 19 декабря 2013 Неужели вы не переросли эти срачи свои 20+ лет?Хотя скучно наверно без них, так что будлайт сухой дрищь, гавноньюс жирный химик, лунатик ваще на вечном курсе и наебывает весь разделодин джедай весь в белом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #1078 19 декабря 2013 Неужели вы не переросли эти срачи свои 20+ лет?Хотя скучно наверно без них, так что будлайт сухой дрищь, гавноньюс жирный химик, лунатик ваще на вечном курсе и наебывает весь разделодин джедай весь в белом :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1079 19 декабря 2013 повезло ? 170 - 175 - топовый рост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение