Govno_news #1161 29 декабря 2013 Не будешь. Но я всё равно в тебя верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1162 29 декабря 2013 (изменено) Верю что есть в мире пауэрлифтинга люди со званием элита которые не химики. Изменено 29 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1163 30 декабря 2013 А ты наивный парень оказывается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1164 30 декабря 2013 Не знаю зачем химичить если можно быть пляжником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1165 30 декабря 2013 А ты наивный парень оказывается))всегда есть уникумы. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1166 30 декабря 2013 выложи сюда фото пляжника, и я развею пару твоих мифов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1168 30 декабря 2013 Ну то что зуз химик известно давно. В чем вопрос? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1169 30 декабря 2013 пиздец кто то ещё верит в то, что зиз не химичил. Даже в разделе есть тема о нем, там его формспринг или как там эта хуйня называется, где он говорит что у него побочек от фармы вышеперечисленных нету -> юзал. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1170 30 декабря 2013 Че-то не видно, что он химик. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1171 31 декабря 2013 Че-то не видно, что он химик.Ставлю сотку, что 50% людей, ходящих в зал больше года химичили хоть раз, но из-за своего слабого интеллекта набирают 1-2кг за курсВзять того-же джеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1172 31 декабря 2013 Че-то не видно, что он химик.дооо ))) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1173 31 декабря 2013 Гастюнин какой-то не огромный. Я думал он побольше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1174 31 декабря 2013 Гастюнин какой-то не огромный. Я думал он побольше будет.Ну он же в натурашку))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1175 31 декабря 2013 что за левые фотки в топане??? Где новогодние атлетики продоты в шапочках?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1176 31 декабря 2013 Те кто на сушке только могут похвастаться) Тем кто на массонаборе хвастать почти нечем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1177 31 декабря 2013 Те кто на сушке только могут похвастаться) Тем кто на массонаборе хвастать почти нечем.охо-хоооа я так мечтала, что вы для меня сделаете маленький сюрпризик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1178 31 декабря 2013 Че-то не видно, что он химик.Ставлю сотку, что 50% людей, ходящих в зал больше года химичили хоть раз, но из-за своего слабого интеллекта набирают 1-2кг за курсВзять того-же джедиХодил три года не использовал химию. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1179 31 декабря 2013 Те кто на сушке только могут похвастаться) Тем кто на массонаборе хвастать почти нечем.охо-хоооа я так мечтала, что вы для меня сделаете маленький сюрпризик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение