R.Sky|-TITAN #1281 21 января 2014 ну как бы он есть ))) я потом сфоткаю, друга надо попросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1283 24 января 2014 а масса на сколько поменялась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1284 24 января 2014 да там 3-4кг вроде всего, на весы давно не вставал, сломались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1285 24 января 2014 ахуеть информативно-_- ))) мог бы оформить как-то, попросить что бы сфотали с норм ракурсов + замеры, силовые и т.д. ну хотя мне похуй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1286 24 января 2014 ну тягу не делал 4-5 месяцев, до этого 130кг на 1 подход на 6 раз вытягивал, сейчас 150 на 3 по 6. Присед со 120 на 1х6 до 140 вырос. на 4х6. И жим штанги я не делаю, только гантельки жму. под 30 45 и 60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1287 24 января 2014 Интересно посмотреть на откат после курса в плане силы :-D Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1288 24 января 2014 постараюсь удержать, закуплюсь креатином) и вообще спорт питом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1290 24 января 2014 Сфоткайся в одом зеркале, а не на изломе двух зеркал - из-за этого оптического эффекта кажешься шире, но по рукам и груди разницы вообще нет. Ну пресс немного проявился, силовые особо не выросли - такого прогресса можно было достигнуть за 4-5 месяцев даже без спортпита. Короче, твой курс - полная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1291 24 января 2014 Ну если даже без спортпита :-)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1292 24 января 2014 (изменено) Сфоткайся в одом зеркале, а не на изломе двух зеркал - из-за этого оптического эффекта кажешься шире, но по рукам и груди разницы вообще нет. Ну пресс немного проявился, силовые особо не выросли - такого прогресса можно было достигнуть за 4-5 месяцев даже без спортпита.Короче, твой курс - полная хуйня.ну если ты определяешь на глаз размеры моей руки лучше сантиметра, то иди нахуй, уёбок и мне ещё на курсе сидеть 7 недель. Изменено 24 января 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1293 24 января 2014 ахуеть у тебя 4 месяца курс?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1295 24 января 2014 Сфоткайся в одом зеркале, а не на изломе двух зеркал - из-за этого оптического эффекта кажешься шире, но по рукам и груди разницы вообще нет. Ну пресс немного проявился, силовые особо не выросли - такого прогресса можно было достигнуть за 4-5 месяцев даже без спортпита.Короче, твой курс - полная хуйня.ну если ты определяешь на глаз размеры моей руки лучше сантиметра, то иди нахуй, уёбоки мне ещё на курсе сидеть 7 недель.Ну ты же замеры не выложил "до" и "после". Или ты их не делал?Если ты сидишь на курсе полгода, набираешь за это время 4 кг, а потом выкладываешь по 1 фото в разных ракурсах "до" и "после" - одно из которых в двух зеркалах, что искажает размеры, то уёбок здесь только ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1296 24 января 2014 аааа мудааааааааак. СУКАААААААА ахахахха иди нахуй. У меня всё записано, я по 10 раз фоткаться для тебя не собираюсь, как же ты заебал, мудак. Свою хоть фотку кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1298 24 января 2014 ахахаххахаха сука хааххах хряк хахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1299 24 января 2014 бля пиздец, вы его сейчас сожжете нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение