t1 #1302 24 января 2014 В 19 лет курсишь по полгода - результата ноль, здоровье посажено ,мозг атрофирован. Так держать, комрад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1303 24 января 2014 я на первой фотке 87 весил, сейчас 95. я тебе могу пацика скинь с моего города, ему 16 лет, любого из бб раздела И может ты уже скинешь свою фотку, мудак блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1305 24 января 2014 Ох, а я все суше и суше. Ножки потихоньку избавляются от жирка. Правда вес стоит на месте почему-то, с учетом того что объемы уменьшаются почуть. Зад поменьше стал и квадры. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1306 24 января 2014 я на первой фотке 87 весил, сейчас 95. я тебе могу пацика скинь с моего города, ему 16 лет, любого из бб раздела И может ты уже скинешь свою фотку, мудак блятьЕбать ты хряк. А рост какой? Нахуя тебе моя фотка, болезный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1307 24 января 2014 Для 95 кг силовые грустные конечно. Ниче, еще годик и норм будет. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1308 24 января 2014 Для 95 кг силовые грустные конечно. Ниче, еще годик и норм будет.Говноньюс уже полгода себя так утешает:"вот ещё чуток вколю и сильным буду" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1309 24 января 2014 так-то он только 2 месяца на курсе из которых колит только месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1310 24 января 2014 суст он сколько ставит уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1311 24 января 2014 (изменено) Лол ебать, я за 4 недели солометана набрал 4кг чистой мышечной(у меня при этом еще и вены повылазили на дельтах и ногах как летом)А тут 2 месяца с таким обменом веществНу вы поняли Изменено 24 января 2014 пользователем budlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1312 24 января 2014 до курса сейчас Так, ну здесь ты постригся, напряг пресс и дверь в толчок открылбольше изменений я не обнаружил Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1313 24 января 2014 Жир на боках рельефнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1314 24 января 2014 Для 95 кг силовые грустные конечно. Ниче, еще годик и норм будет.Говноньюс уже полгода себя так утешает:"вот ещё чуток вколю и сильным буду" ты чо ёбнутый? я год всего занимаюсь то с небольшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1315 24 января 2014 Для 95 кг силовые грустные конечно. Ниче, еще годик и норм будет.Говноньюс уже полгода себя так утешает:"вот ещё чуток вколю и сильным буду" ты чо ёбнутый? я год всего занимаюсь то с небольшим.Занимаешься год и сразу го курсить по 5 месяцев?? Оооооокеееееееей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1316 24 января 2014 (изменено) а я перерыв сделал месяц Изменено 24 января 2014 пользователем bloodhummer Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1317 24 января 2014 Для 95 кг силовые грустные конечно. Ниче, еще годик и норм будет.чем жир поможет в силовых?главное что вес набирает где есть мясо,потом подсушиться,и можно будет уже о силовых судить Для 95 кг силовые грустные конечно. Ниче, еще годик и норм будет.чем жир поможет в силовых?главное что вес набирает где есть мясо,потом подсушиться,и можно будет уже о силовых судить Для 95 кг силовые грустные конечно. Ниче, еще годик и норм будет.чем жир поможет в силовых?главное что вес набирает где есть мясо,потом подсушиться,и можно будет уже о силовых судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1318 24 января 2014 Для 95 кг силовые грустные конечно. Ниче, еще годик и норм будет.Говноньюс уже полгода себя так утешает:"вот ещё чуток вколю и сильным буду" ты чо ёбнутый? я год всего занимаюсь то с небольшим.Занимаешься год и сразу го курсить по 5 месяцев?? Оооооокеееееееей. ебааан курс 3.5 месяца всего будет. ёбнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1319 24 января 2014 чет у тебя ноги кривые чет у тебя ноги кривые Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1320 24 января 2014 Вот это охуенная форма, разу видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение