ZeeM #1381 29 января 2014 Чёт ты зим схуднул, вроде попизже спина была, сухая.ну хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1382 29 января 2014 да, тут ты ахуенней) ну может после диеты получше будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1383 29 января 2014 в гриме и бритый, и без воды под кожей офк заебись))))особенно самочувствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1384 29 января 2014 ещё широчи пиздатые, крепления низко расположены, спина треугольником. У меня блять короткие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1385 29 января 2014 ещё широчи пиздатые, крепления низко расположены, спина треугольником. У меня блять короткие. это визуально так.а по факту они у меня высоко расположены, как и все мышцы на торсе, квадры только длинные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1386 29 января 2014 да вроде норм. у Меня блять трицепс короткий, вот это пизда вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1387 29 января 2014 да вроде норм. у Меня блять трицепс короткий, вот это пизда вообщеКак мерил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1388 29 января 2014 бля ёбнутый. Крепления близко друг к другу расположены. Причём тут замеры, мудак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1391 30 января 2014 мне бы -110 сделать, было бы неплохоНяхи в таких гольфах, как на твоем аватаре не дают даже при -110Им нравятся костлявые суповые наборыя сейчас костлявые суповой набор, ну не совсем прям просто доска, есть небольшие резлуьтаты после всякой поебени типо отжиманий от пола, брусьев да турников во дворе, ну и футбол и волейбол ну и 3 месяца тренажёрки)) ну я стараюсь, правда у меня вес совсем встал на отметке 65 и я не знаю, что делать с первого мешка гейнера как набрал 6 кг, и всё, больше не могу(Тебе на самом деле встретится еще не один говноньюс на пути, который скажет: "БЛЯ ЕБАШЬ ГАВНО МАСА ПАКАЙФУ"И если ты будешь жрать что попало, при малейшей склонности к полноте-заебешься потом сгонять все этоНу а то, что ты набрал с мешка гейнера 6кг и теперь все-забудь про весы. Ты мог спалить 3кг жира, набранных с гейнера и набрать мышечки, при этом масса осталась одна и та же. Единственное правильное отображение-зеркало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1392 30 января 2014 Единственное правильное отображение - это замеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1393 30 января 2014 Заплывший жиром бицепс в 40см смотрится хуже сухого в 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1394 30 января 2014 Замеры - лучшее мерило прогресса.Весы часто врут, да и изменения в пару килограмм для нашего организма это абсолютно нормально. Ты можешь выпить 2л воды и стать тяжелее на 2кг, но ведь не значит что ты набрал 2кг мм.Визуально оценивать прогресс так же плохо, ибо на визуальное восприятие влияет множество факторов, будь то освещение или степень твоей набафанности в данный момент, да даже твое настроение тоже влияет, хочешь видеть себя здоровым - видишь, считаешь себя дрыщем? видишь - дрыща. А вот замеры никогда не врут, даже бывает тебе кажется, что твоя талия стала меньше и тут ты меряешь и видишь что воз и ныне там.И да, насчет бицепса, нужно оценивать отношения в замерах, то есть отношение талии к бицепсу например. Те же 40 при талии 90, это хуевый результат, а вот 40 при талии 75 это уже охуеннно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1395 30 января 2014 40 при талии 90, это хуевый результат, а вот 40 при талии 75 это уже охуеннно. А если рост бицепса не идёт без роста талии т.к. ебучие косые ростут хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1396 30 января 2014 (изменено) Всю физру позировал перед группой бухгалтершКлассные бабы, после пары даже пощупали меня Изменено 30 января 2014 пользователем budlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1397 30 января 2014 (изменено) Всю физру позировал перед группой бухгалтершКлассные бабы, после пары даже пощупали меня ААХХАА Блять, я думал ты больше Изменено 30 января 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1398 30 января 2014 Фу, не люблю баб которые лезут тебя щупать и просят показать бицепс. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1399 30 января 2014 Эти трогали сиськи и широкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1400 30 января 2014 Всю физру позировал перед группой бухгалтершКлассные бабы, после пары даже пощупали меня ААХХАА Блять, я думал ты большедумаешь ты будешь больше при таком же проценте жира? Не обольщайся :)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение