arcania #201 20 августа 2013 он говорит про убийства русни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #202 20 августа 2013 он говорит про убийства русни?Он говорит про убийства таких как ты Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #203 20 августа 2013 (изменено) Еблан?Рамзан не сделал, тогда кто?Просто интересует твоё охуенное мнение, причём тут вообще "хотел доебаться" Потому что есть пиздецки дохуя людей, которые вошли в историю, реально что-то сделав, и перечислять их смысла явно не имеет, их и без того все знают. А вот кто такой Кадыров и что он сделал - я не ебу, как по мне так ничего больше, чем лезгинку сплясать или в инстаграм пофоткаться, он нихуя не сделал, если у тебя же другое мнение, то пожалуйста, расскажи, как он вошел в историю Изменено 20 августа 2013 пользователем Skyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #204 20 августа 2013 Он вошел в историю как человек без образования пришедший к успеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #205 20 августа 2013 Ну он таки войдет в историю, вот только это будет самый большой абсурд. Ебашил русских - > герой россии - > мечеть топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #206 20 августа 2013 он своими достижениями на благо россии давно уже перевесил свои убийства русских на войне, идиоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #207 20 августа 2013 со всем этим бугуртом от хачей, мы совсем забыли про тех, кого действительно стоит ненавидеть. конечно же я имею ввиду хохлов f[f[f[f[ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #208 20 августа 2013 Еблан?Рамзан не сделал, тогда кто?Просто интересует твоё охуенное мнение, причём тут вообще "хотел доебаться" Потому что есть пиздецки дохуя людей, которые вошли в историю, реально что-то сделав, и перечислять их смысла явно не имеет, их и без того все знают. А вот кто такой Кадыров и что он сделал - я не ебу, как по мне так ничего больше, чем лезгинку сплясать или в инстаграм пофоткаться, он нихуя не сделал, если у тебя же другое мнение, то пожалуйста, расскажи, как он вошел в историюПонятно, сравнивая с теми, кто действительно что-то сделали, он - никто. Но кто-то же поднял Чечню из руин? Если не Кадыров, то кто? Заметь, в Чечне намного стабилизированная ситуация в плане отсутствия ваххабизма, чем в Дагестане, например. Это тоже чьи-то заслуги. Но чьи, если не Кадырова?Хочу чтобы конкретно ты меня просветил в этом вопросе. И не подумай опять, что я решился доебаться, отнюдь не так. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #209 20 августа 2013 На создание коллекции эксклюзивных люстр ушло несколько тонн бронзы, около 3-х килограммов золота, и более одного миллиона деталей и кристаллов Swarovski Обосрался в голос, ЧЕЧЕНСКОЕ БАРОККО :lol: Если бы синагогу построили за такие же деньги ты бы вопил от счастья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #210 20 августа 2013 Еблан?Рамзан не сделал, тогда кто?Просто интересует твоё охуенное мнение, причём тут вообще "хотел доебаться" Потому что есть пиздецки дохуя людей, которые вошли в историю, реально что-то сделав, и перечислять их смысла явно не имеет, их и без того все знают. А вот кто такой Кадыров и что он сделал - я не ебу, как по мне так ничего больше, чем лезгинку сплясать или в инстаграм пофоткаться, он нихуя не сделал, если у тебя же другое мнение, то пожалуйста, расскажи, как он вошел в историюПонятно, сравнивая с теми, кто действительно что-то сделали, он - никто.Но кто-то же поднял Чечню из руин? Если не Кадыров, то кто?Заметь, в Чечне намного стабилизированная ситуация в плане отсутствия ваххабизма, чем в Дагестане, например. Это тоже чьи-то заслуги. Но чьи, если не Кадырова?Хочу чтобы конкретно ты меня просветил в этом вопросе. И не подумай опять, что я решился доебаться, отнюдь не так. Блять, я ответил на это ровно в том посте, на который ты и задал этот вопрос.Это сделал Путин. Кадыров лишь тот, кто хорошо выполняет его указания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #211 20 августа 2013 Ренейм темки чтоли в Чечня 10 Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #212 20 августа 2013 А ты никогда не думал, что Путин смог стать Путиным в том числе и благодаря таким как Кадыров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #213 20 августа 2013 А ты никогда не думал, что Путин смог стать Путиным в том числе и благодаря таким как Кадыров?и поэтому кадыров приведя к власти путина стал его личной шавкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #214 20 августа 2013 А ты никогда не думал, что Путин смог стать Путиным в том числе и благодаря таким как Кадыров?и поэтому кадыров приведя к власти путина стал его личной шавкой пиздец какой же ты тупойнеудивительно, что для тебя и илзе умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #215 20 августа 2013 он своими достижениями на благо россии давно уже перевесил свои убийства русских на войне, идиоты :pray: :pray: :petro: :petro: ебать бывают же на столько отбитые А ПРИ ПУТИНЕ КОМПЬЮТЕРЫ НАЧАЛИ В 3 РАЗА БЫСТРЕЕ РАБОТАТЬ Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #216 20 августа 2013 Пуз, тут не с кем разговаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #217 20 августа 2013 наверное ты не так понял, ясен хуй путина привели олигархи к власти, но блять никак уж не чеченский мальчишка, который тогда ничего не значил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #218 20 августа 2013 Это эпик, я понимаю, что человек может не совсем разбираться в политике, но быть НАСТОЛЬКО отбитым, как Аркания - это уже выше моего понимания. Пуз, тут не с кем разговаривать.Все очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #219 20 августа 2013 После Первой чеченской войны, с 1996 года работал помощником и личным телохранителем своего отца — муфтия Ичкерии Ахмат-Хаджи Кадырова, в то время одного из лидеров сепаратистского и антироссийского движения в Чечне, объявившего России «джихад». вы идиоты? Как телохранитель мог привести к власти президента страны, аааа блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #220 20 августа 2013 ААААААААААААА БЛЯТЬУ меня аж слеза пошла Гомосек, доставай пенис, тут одному надо в лицо им пробить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение