Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Orbyy

Россия 10

Рекомендованные сообщения

Ильзе, шутка про мой мазохизм легко читаема

Поделиться сообщением

Ильзян, бля вот реально получаю удовольствие когда ты какого-то дегройда ставишь на место. Хули ты пропадать стал?

в топике помимо меня остались только наглухо пробитые дауны и аркаша-трель(что равеносильно дауну), впадляк говорить с ними

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

ладно, просто тут такое

-если кремлю выгодно это, то тогда все ок, но ты то говоришь, что он выгоды от ситуации в дагестане не получает

-а если ему не выгодно, почему он не секет головы там?

Ильзян, бля вот реально получаю удовольствие когда ты какого-то дегройда ставишь на место. Хули ты пропадать стал?

помнится одним из первых он поставил на место тебя))0

Я тебе говорю, что Кремлю нет выгоды от ваххабистов и убийства мирных жителей

Вот, стало невыгодно иметь таких наглых коррупционеров - головы и полетели

Поделиться сообщением

Забаньте уже этого хача из верхних разделов :lol: :lol: :lol:

А вот и живой простолюдина подтянулся. Интересно будет узнать мнение и простого народа.

Нереально подгорело из за того что Байкал и Мамаев курган ниже, чем мечеть которой 5 лет.

bober4uk

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Помнится, смотрел я как-то дети шпионов, там дедушка был инвалид, но у него были сильные руки, там еще говорилось, мол, ноги не работают, но всю силу он направил в руки. У Ильзяна походу весь профицит в чсв ушел

Поделиться сообщением

так и представляю, как самоуверенный таганрожец когда ему препод лекции читает начинает оспаривать каждый тезис, и тот его ловко ставит на место

и потом он приходит домой, заходит на пд и ловка уделывает тут всех своими софизмами)))0

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

так и представляю, как самоуверенный таганрожец когда ему препод лекции читает начинает оспаривать каждый тезис, и тот его ловко ставит на место

и потом он приходит домой, заходит на пд и ловка уделывает тут всех своими софизмами)))0

не понял

Поделиться сообщением

Аркаша, твои потуги настолько примитивны что даже жалко уже тебя как-то. Я вообще очень чувствительный и милосердный и посему ради того, чтоб не страдать от созерцания твоего увядания, я тебя к Маваше приравняю и внесу в свой список Магнитского

Поделиться сообщением

хуизмами

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А вот и живой простолюдина подтянулся. Интересно будет узнать мнение и простого народа.

Нереально подгорело из за того что Байкал и Мамаев курган ниже, чем мечеть которой 5 лет.

значит ты ярусский, и байкал вообще бурятское озеро, а курган непосредственно связан с ветеранами вов, который тру ярусский должен хуесасить))

Поделиться сообщением

Puzzlex, возможно и так, я на самом деле аполитичен, но всё же заинтересован данной тематикой. ;)

На счёт ваххабизма. Сейчас в Дагестане почти каждая мечеть - рассадник ваххабизма. Сам жил в дагестанском гетто, на окраине города, знаю, имел опыт наблюдать за становлением из обычного религиозного мальчика в боевика с оружием. С каждым годом всё чаще встречаешь очень молодых ребят, которые идут по пути ваххабизма, но это уже действительно те, кто в будущем будут убивать исключительно из радикально исламистских соображений. Хотя не совсем уверен.

Раньше в основном в Дагестане преобладали наёмники из других стран, они и сейчас есть, но не в таком количестве как раньше. И суть боевиков была в действительности - заработать денег, раньше это являлось криминалом на самом деле, религия была на втором плане, да и то с исключительными целями: привлечением новых людей, подвергая их философии радикального исламизма - борьбы с неверующими, джихад.

Сейчас же детей воспитывают иначе и окружение другое уже. Дети очень сильно подвергаются исламской философии и их образ мышления меняется моментально и неизменно укореняется в подсознании.

Да и как можно утверждать, что ваххабитов мало, если в дагестане почти каждый день сопровождается стрельбой и взрывами?

Среди своих знакомых знал множество их знакомых, кто был приобщён к радикальному исламу, ваххабизму.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Аркаша, твои потуги настолько примитивны что даже жалко уже тебя как-то. Я вообще очень чувствительный и милосердный и посему ради того, чтоб не страдать от созерцания твоего увядания, я тебя к Маваше приравняю и внесу в свой список Магнитского

я просто хотел выслушать твое мнение, а ты в игнор

и кто тут увядает, хмммм

Поделиться сообщением

я слишком стар для подобных забав и посещения пар

живое величие

Поделиться сообщением

значит ты ярусский, и байкал вообще бурятское озеро, а курган непосредственно связан с ветеранами вов, который тру ярусский должен хуесасить))

Почему я должен хуесосить ветеранов вов и что плохого мне сделали буряты?

bober4uk

Поделиться сообщением

Дагестан, март 13

Уничтожено боевиков – 8; Задержано пособников – 11; Предотвращен – 1 теракт (Семендер); Погибло силовиков – 3; Ранено силовиков – 9; Обнаружено схронов – 7; Обнаружено блиндажей – 2; Погибло гражданских – 10; бандиты угнали машин – 3;

Дагестан, апрель 13

Погибло правоохранителей – 5 человек. Ранено правоохранителей – 9 человек; Уничтожено ублюдков – 13 рыл + 1 дебил, самоликвидировавшийся на СВУ – всего 14 мразей; Убито гражданских – 4 человека; Ранено гражданских в результате разбойных нападений – 3; Задержано пособников – 7 + 4 придурка с «хизбутовской» собачьей свадьбы – 11 рыл; Обнаружено нор и стоянок боевиков – 7. Обнаружено тайников и схронов с оружием – 20; Осуществлено подрывов СВУ – 6 +1, удачных подрывов - 0; самоподрыв – 7; Обезврежено СВУ – 5.

Это к слову о работе органов.

С каждым месяцем все больше, есть сводки уже и за июль-начало августа, но я их офк оглашать не буду.

вывод - в дагестане тоже нужен единый клан у власти, чтобы никто не воровал

Не получится, Дагестан не Чечня, тут есть негласное правило - у руля трех самых важных должностей республики должны стоять представители трех самых многочисленных наций. Так и щас - ВРИО - аварец, мэр - даргинец, председатель правительства - кумык

если бы кремль захотел сделать из дагестана страну цветущих садов как из чечни, вряд ли бы он стал считаться с этими правилами

Кремль не может с народом не считаться

Не верю я этой статистике, ибо она всегда была лживой.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

тесак сказал мечеть харам

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ебать как=же тут не хватало нашего ПТУшника :pray:

Хоть что-то новое и интересное)

Поделиться сообщением

а что плохого сделала мечеть =О

Она не имеет культурной ценности. Ислам хуйня, а Кадыров террорист.

bober4uk

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...