Gomosek #301 20 августа 2013 Ильзе, шутка про мой мазохизм легко читаема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #302 20 августа 2013 Ильзян, бля вот реально получаю удовольствие когда ты какого-то дегройда ставишь на место. Хули ты пропадать стал?в топике помимо меня остались только наглухо пробитые дауны и аркаша-трель(что равеносильно дауну), впадляк говорить с ними Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #303 20 августа 2013 ладно, просто тут такое -если кремлю выгодно это, то тогда все ок, но ты то говоришь, что он выгоды от ситуации в дагестане не получает -а если ему не выгодно, почему он не секет головы там? Ильзян, бля вот реально получаю удовольствие когда ты какого-то дегройда ставишь на место. Хули ты пропадать стал?помнится одним из первых он поставил на место тебя))0Я тебе говорю, что Кремлю нет выгоды от ваххабистов и убийства мирных жителей Вот, стало невыгодно иметь таких наглых коррупционеров - головы и полетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #304 20 августа 2013 Забаньте уже этого хача из верхних разделов :lol: А вот и живой простолюдина подтянулся. Интересно будет узнать мнение и простого народа.Нереально подгорело из за того что Байкал и Мамаев курган ниже, чем мечеть которой 5 лет. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #305 20 августа 2013 Помнится, смотрел я как-то дети шпионов, там дедушка был инвалид, но у него были сильные руки, там еще говорилось, мол, ноги не работают, но всю силу он направил в руки. У Ильзяна походу весь профицит в чсв ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #306 20 августа 2013 так и представляю, как самоуверенный таганрожец когда ему препод лекции читает начинает оспаривать каждый тезис, и тот его ловко ставит на место и потом он приходит домой, заходит на пд и ловка уделывает тут всех своими софизмами)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #307 20 августа 2013 так и представляю, как самоуверенный таганрожец когда ему препод лекции читает начинает оспаривать каждый тезис, и тот его ловко ставит на место и потом он приходит домой, заходит на пд и ловка уделывает тут всех своими софизмами)))0не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #308 20 августа 2013 Аркаша, твои потуги настолько примитивны что даже жалко уже тебя как-то. Я вообще очень чувствительный и милосердный и посему ради того, чтоб не страдать от созерцания твоего увядания, я тебя к Маваше приравняю и внесу в свой список Магнитского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #309 20 августа 2013 хуизмами Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #310 20 августа 2013 Забаньте уже этого хача из верхних разделов :lol: А вот и живой простолюдина подтянулся. Интересно будет узнать мнение и простого народа.Нереально подгорело из за того что Байкал и Мамаев курган ниже, чем мечеть которой 5 лет.значит ты ярусский, и байкал вообще бурятское озеро, а курган непосредственно связан с ветеранами вов, который тру ярусский должен хуесасить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #311 20 августа 2013 Puzzlex, возможно и так, я на самом деле аполитичен, но всё же заинтересован данной тематикой. ;) На счёт ваххабизма. Сейчас в Дагестане почти каждая мечеть - рассадник ваххабизма. Сам жил в дагестанском гетто, на окраине города, знаю, имел опыт наблюдать за становлением из обычного религиозного мальчика в боевика с оружием. С каждым годом всё чаще встречаешь очень молодых ребят, которые идут по пути ваххабизма, но это уже действительно те, кто в будущем будут убивать исключительно из радикально исламистских соображений. Хотя не совсем уверен. Раньше в основном в Дагестане преобладали наёмники из других стран, они и сейчас есть, но не в таком количестве как раньше. И суть боевиков была в действительности - заработать денег, раньше это являлось криминалом на самом деле, религия была на втором плане, да и то с исключительными целями: привлечением новых людей, подвергая их философии радикального исламизма - борьбы с неверующими, джихад. Сейчас же детей воспитывают иначе и окружение другое уже. Дети очень сильно подвергаются исламской философии и их образ мышления меняется моментально и неизменно укореняется в подсознании. Да и как можно утверждать, что ваххабитов мало, если в дагестане почти каждый день сопровождается стрельбой и взрывами? Среди своих знакомых знал множество их знакомых, кто был приобщён к радикальному исламу, ваххабизму. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #312 20 августа 2013 Аркаша, твои потуги настолько примитивны что даже жалко уже тебя как-то. Я вообще очень чувствительный и милосердный и посему ради того, чтоб не страдать от созерцания твоего увядания, я тебя к Маваше приравняю и внесу в свой список Магнитскогоя просто хотел выслушать твое мнение, а ты в игнор и кто тут увядает, хмммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #313 20 августа 2013 так и представляю, как самоуверенный таганрожец когда ему препод лекции читает начинает оспаривать каждый тезис, и тот его ловко ставит на место и потом он приходит домой, заходит на пд и ловка уделывает тут всех своими софизмами)))0я слишком стар для подобных забав и посещения пар Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #314 20 августа 2013 Забаньте уже этого хача из верхних разделов :lol: А вот и живой простолюдина подтянулся. Интересно будет узнать мнение и простого народа.Нереально подгорело из за того что Байкал и Мамаев курган ниже, чем мечеть которой 5 лет.значит ты ярусский, и байкал вообще бурятское озеро, а курган непосредственно связан с ветеранами вов, который тру ярусский должен хуесасить))Почему я должен хуесосить ветеранов вов и что плохого мне сделали буряты? Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #315 20 августа 2013 проголосовал за мечеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #316 20 августа 2013 а что плохого сделала мечеть =О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #317 20 августа 2013 Дагестан, март 13 Уничтожено боевиков – 8; Задержано пособников – 11; Предотвращен – 1 теракт (Семендер); Погибло силовиков – 3; Ранено силовиков – 9; Обнаружено схронов – 7; Обнаружено блиндажей – 2; Погибло гражданских – 10; бандиты угнали машин – 3; Дагестан, апрель 13Погибло правоохранителей – 5 человек. Ранено правоохранителей – 9 человек; Уничтожено ублюдков – 13 рыл + 1 дебил, самоликвидировавшийся на СВУ – всего 14 мразей; Убито гражданских – 4 человека; Ранено гражданских в результате разбойных нападений – 3; Задержано пособников – 7 + 4 придурка с «хизбутовской» собачьей свадьбы – 11 рыл; Обнаружено нор и стоянок боевиков – 7. Обнаружено тайников и схронов с оружием – 20; Осуществлено подрывов СВУ – 6 +1, удачных подрывов - 0; самоподрыв – 7; Обезврежено СВУ – 5. Это к слову о работе органов. С каждым месяцем все больше, есть сводки уже и за июль-начало августа, но я их офк оглашать не буду. вывод - в дагестане тоже нужен единый клан у власти, чтобы никто не воровалНе получится, Дагестан не Чечня, тут есть негласное правило - у руля трех самых важных должностей республики должны стоять представители трех самых многочисленных наций. Так и щас - ВРИО - аварец, мэр - даргинец, председатель правительства - кумыкесли бы кремль захотел сделать из дагестана страну цветущих садов как из чечни, вряд ли бы он стал считаться с этими правиламиКремль не может с народом не считатьсяНе верю я этой статистике, ибо она всегда была лживой. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #318 20 августа 2013 тесак сказал мечеть харам Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #319 20 августа 2013 Ебать как=же тут не хватало нашего ПТУшника Хоть что-то новое и интересное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #320 20 августа 2013 а что плохого сделала мечеть =ООна не имеет культурной ценности. Ислам хуйня, а Кадыров террорист. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение