Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Orbyy

Россия 10

Рекомендованные сообщения

Хавк, запиши его в список автобанов по факту входа в раздел

я не буду банить бывших астматиков, понял меня? ты, подлый, жестокий провинциал.

я с тобой дружу только ради банхамера, ты охуел чтоли?

ты там часом таганрожскую синагогу в топ-10 не продвигаешь?

Поделиться сообщением

Включаем лезгинку и голосуем за мечеть

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Хавк, запиши его в список автобанов по факту входа в раздел

я не буду банить бывших астматиков, понял меня? ты, подлый, жестокий провинциал.

я с тобой дружу только ради банхамера, ты охуел чтоли?

ты там часом таганрожскую синагогу в топ-10 не продвигаешь?

любое здание исторического центра таганрога >>> всего представленного списка, так что палехче

пока вы в своих залупинсках на стенах пишите слово хуй, таганрогобоги находятся в гармонии

3000007.JPG

живое величие

Поделиться сообщением

Чеченцы строят действительно красивые мечети. Развивают культуру, религию. Они показывают что есть еще гордые, смелые мужчины. Борятся с алкоголизмом. Если бы Чечня не признавала себя частью России, то вам господа вообще гордиться бы было нечем. Так что будте благодарны.

Поделиться сообщением

Чеченцы строят, ага. Чеченцы только воевать могут, а строит и проектировать нет

С алкоголизмом борются любые мусульмане, это не заслуга чеченцев

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Пасаны, лень перечитывать все страницы, кто-то может кратко изложить позицию трех интересующих меня личностей, Лионеля, Илзе и Хавка.

Поделиться сообщением

Гость BeiPoEbaly

Кстати по личному приказу И.В.Сталина уничтожали самых диких чечен и ингушей, т.к. даже он будучи кавказцем считал их сорной нацией, мешающей развитию общества

пруф про ингушей

про чеченцев ясно, для них гитлер освободителем был

а вот дагестанцы, ингуши, карачаевцы воевали за ссср

Ингуш детектед, попрошу Вас подняться в горы, посмотрели на мир и хватит!

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Пасаны, лень перечитывать все страницы, кто-то может кратко изложить позицию трех интересующих меня личностей, Лионеля, Илзе и Хавка.

Лионель в адеквате

полуножка бугуртит

хавку похуй

Поделиться сообщением

Илзе прав, а его оппонент -хуесос. Хуже нохчей только русские/украинские/белоруские бляди, дающие этим самым нохчам.Всех в вагоны и на родину, баранов разводить.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость BeiPoEbaly

кстати говоря грузины пожалуй единственный кавказский народ у которого есть честь и достоинство, вспомнить того же Багратиона, который верно служил короне

Ебать, ты еще 15-й век вспомни. А что чеченцы должны были честно и достойно стать раком, когда русня пришла завоевывать Кавказ?

Ты че еблан тухлый совсем? В Дагестане проживало русских в два раза больше чем Чеченов, до войны они стали Русских вырезать по-одиночке, беременным женщинам засовывали чибыш во влагище, а кишки на забор вешали-это озночало что дом свободен для чечен. Что ты на это скажешь прыщавый мразёнышь выродок ты сука ебанный!?

Поделиться сообщением

Илзе прав, а его оппонент -хуесос. Хуже нохчей только русские/украинские/белоруские бляди, дающие этим самым нохчам.Всех в вагоны и на родину, баранов разводить.

а так же величайшая команда в истории доты - Альянс, тоже из россии, что символично

кстати говоря грузины пожалуй единственный кавказский народ у которого есть честь и достоинство, вспомнить того же Багратиона, который верно служил короне

Ебать, ты еще 15-й век вспомни. А что чеченцы должны были честно и достойно стать раком, когда русня пришла завоевывать Кавказ?

Ты че еблан тухлый совсем? В Дагестане проживало русских в два раза больше чем Чеченов, до войны они стали Русских вырезать по-одиночке, беременным женщинам засовывали чибыш во влагище, а кишки на забор вешали-это озночало что дом свободен для чечен. Что ты на это скажешь прыщавый мразёнышь выродок ты сука ебанный!?

по-моему я обмочился

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

ААХАХАХАХАХХАХААХ БЛЯТЬ

В ГОЛОС

Поделиться сообщением

про кишки на забое я тоже неделю назад в какой-то жжшечке читал, серьезные источники серьезной полемики на /pd/

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

чибыш во влагалище

Поделиться сообщением

' timestamp='1376991934' post='11531360']

что такое чибыш?

ох лучше тебе не знать ((((((((99

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...