XaBK #141 20 августа 2013 Хавк, запиши его в список автобанов по факту входа в раздел я не буду банить бывших астматиков, понял меня? ты, подлый, жестокий провинциал.я с тобой дружу только ради банхамера, ты охуел чтоли?ты там часом таганрожскую синагогу в топ-10 не продвигаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #142 20 августа 2013 Включаем лезгинку и голосуем за мечеть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #143 20 августа 2013 Хавк, запиши его в список автобанов по факту входа в раздел я не буду банить бывших астматиков, понял меня? ты, подлый, жестокий провинциал.я с тобой дружу только ради банхамера, ты охуел чтоли?ты там часом таганрожскую синагогу в топ-10 не продвигаешь?любое здание исторического центра таганрога >>> всего представленного списка, так что палехче пока вы в своих залупинсках на стенах пишите слово хуй, таганрогобоги находятся в гармонии Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #146 20 августа 2013 Чеченцы строят действительно красивые мечети. Развивают культуру, религию. Они показывают что есть еще гордые, смелые мужчины. Борятся с алкоголизмом. Если бы Чечня не признавала себя частью России, то вам господа вообще гордиться бы было нечем. Так что будте благодарны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #147 20 августа 2013 Чеченцы строят, ага. Чеченцы только воевать могут, а строит и проектировать нет С алкоголизмом борются любые мусульмане, это не заслуга чеченцев Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #148 20 августа 2013 Пасаны, лень перечитывать все страницы, кто-то может кратко изложить позицию трех интересующих меня личностей, Лионеля, Илзе и Хавка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #149 20 августа 2013 Кстати по личному приказу И.В.Сталина уничтожали самых диких чечен и ингушей, т.к. даже он будучи кавказцем считал их сорной нацией, мешающей развитию обществапруф про ингушейпро чеченцев ясно, для них гитлер освободителем была вот дагестанцы, ингуши, карачаевцы воевали за сссрИнгуш детектед, попрошу Вас подняться в горы, посмотрели на мир и хватит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #150 20 августа 2013 Пасаны, лень перечитывать все страницы, кто-то может кратко изложить позицию трех интересующих меня личностей, Лионеля, Илзе и Хавка.Лионель в адекватеполуножка бугуртитхавку похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #151 20 августа 2013 Илзе прав, а его оппонент -хуесос. Хуже нохчей только русские/украинские/белоруские бляди, дающие этим самым нохчам.Всех в вагоны и на родину, баранов разводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #152 20 августа 2013 кстати говоря грузины пожалуй единственный кавказский народ у которого есть честь и достоинство, вспомнить того же Багратиона, который верно служил коронеЕбать, ты еще 15-й век вспомни. А что чеченцы должны были честно и достойно стать раком, когда русня пришла завоевывать Кавказ?Ты че еблан тухлый совсем? В Дагестане проживало русских в два раза больше чем Чеченов, до войны они стали Русских вырезать по-одиночке, беременным женщинам засовывали чибыш во влагище, а кишки на забор вешали-это озночало что дом свободен для чечен. Что ты на это скажешь прыщавый мразёнышь выродок ты сука ебанный!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #153 20 августа 2013 Илзе прав, а его оппонент -хуесос. Хуже нохчей только русские/украинские/белоруские бляди, дающие этим самым нохчам.Всех в вагоны и на родину, баранов разводить.а так же величайшая команда в истории доты - Альянс, тоже из россии, что символично кстати говоря грузины пожалуй единственный кавказский народ у которого есть честь и достоинство, вспомнить того же Багратиона, который верно служил коронеЕбать, ты еще 15-й век вспомни. А что чеченцы должны были честно и достойно стать раком, когда русня пришла завоевывать Кавказ?Ты че еблан тухлый совсем? В Дагестане проживало русских в два раза больше чем Чеченов, до войны они стали Русских вырезать по-одиночке, беременным женщинам засовывали чибыш во влагище, а кишки на забор вешали-это озночало что дом свободен для чечен. Что ты на это скажешь прыщавый мразёнышь выродок ты сука ебанный!?по-моему я обмочился Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #154 20 августа 2013 кстати говоря грузины пожалуй единственный кавказский народ у которого есть честь и достоинство, вспомнить того же Багратиона, который верно служил коронеЕбать, ты еще 15-й век вспомни. А что чеченцы должны были честно и достойно стать раком, когда русня пришла завоевывать Кавказ?Ты че еблан тухлый совсем? В Дагестане проживало русских в два раза больше чем Чеченов, до войны они стали Русских вырезать по-одиночке, беременным женщинам засовывали чибыш во влагище, а кишки на забор вешали-это озночало что дом свободен для чечен. Что ты на это скажешь прыщавый мразёнышь выродок ты сука ебанный!?ААХАХАХАХАХХАХААХ БЛЯТЬВ ГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #155 20 августа 2013 про кишки на забое я тоже неделю назад в какой-то жжшечке читал, серьезные источники серьезной полемики на /pd/ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #156 20 августа 2013 чибыш во влагалище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #159 20 августа 2013 ' timestamp='1376991934' post='11531360']что такое чибыш?ох лучше тебе не знать ((((((((99 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #160 20 августа 2013 Переименуйте тему в Россия 14/88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение