ClayMan #4223 5 октября 2013 Хоть бы подписывали как их зовут чтобы загуглить пофапатьhttp://images.google.ru/НУ ДАВАЙ, ЧТО ЕЩЕ РАССКАЖЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4226 5 октября 2013 а тебя военкомат затралел я в него сам обратился без повестки, вы довольно унылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4227 5 октября 2013 Охуенная и фильм топовый.всё так а еще она очень сильно похожа на мою подругу а еще она очень сильно похожа на мою подругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4228 5 октября 2013 Охуенная и фильм топовый.всё так а еще она очень сильно похожа на мою подругу а еще она очень сильно похожа на мою подругу майкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4229 5 октября 2013 клайман в топане вроде давно сидит а Барбару не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4230 5 октября 2013 офк я ее знаю, у нее есть хорошие фотки и я не раз просил тебя постить ее в отдельном оффтопе но вот человек, который не знает ее, как выясняется не сможет узнать кто она, воспользовавшись гугл.картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4231 5 октября 2013 все можно, ты бы еще где она в толпе запулил на поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4232 5 октября 2013 ну фрик спросил конкретно после этих фоток, не думаю что ему хотелось бы искать на прошлых страницах ту же модель, чтобы по тем фоткам определить кто это, из того вброса ни по одной из фоток не вывело, что это барбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4235 5 октября 2013 чет все хуйня, кроме добренькой. побольше ниночки плз <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4236 5 октября 2013 гуглил по фото ваши оффтопики и выдавало только "дерьмо в большом количестве, жрать много, без смс и регистрации" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4237 5 октября 2013 вкидываю весьма известную в определенных кругах няху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение