JIHADY #5461 16 октября 2013 Больше не веришь в Хлою? Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5464 16 октября 2013 дакота норм, что в ней может не нравится??толстые ноги и залысиныамнистия?я вот сам только узнал. грац меня что-ли.. П.С. у тебя ахуенная авка, не слушай хейтеров Грац Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5465 16 октября 2013 длич не хуёвый это так же само как длич хуёвый, только типа не хуёвый срачкену респектозы , элайтно Хлоеча набросал, всё засейвил сука пойду-ка на вулыцю, позанимаюсь на турнико-брусьичах, да побегаю на найсычах плеер тока не забудь на мишемавашичах какой блять еще плеернет у меня никаких плееров я ваще хуй знает как людишки не то что занимаються, а даже ходят по улице с проводами из ушей, это же всё вылетает и ухо мб чешеться и тд. и тп.неудобно пиздец а где плеер держат?а если упадёт ахахахахада миллион неудобств втф ебат ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5466 16 октября 2013 (изменено) . Изменено 16 октября 2013 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5467 16 октября 2013 длич не хуёвый это так же само как длич хуёвый, только типа не хуёвый срачкену респектозы , элайтно Хлоеча набросал, всё засейвил сука пойду-ка на вулыцю, позанимаюсь на турнико-брусьичах, да побегаю на найсычах плеер тока не забудь на мишемавашичах какой блять еще плеернет у меня никаких плееров я ваще хуй знает как людишки не то что занимаються, а даже ходят по улице с проводами из ушей, это же всё вылетает и ухо мб чешеться и тд. и тп.неудобно пиздец а где плеер держат?а если упадётахахахахада миллион неудобств втф ебат )))))))))))))))))))))))А еще и диск не крутится когда плеер не горизонтально расположен. Совсем конченные людишки. Еще и диски с собой носить. Пиздец.Ладно надо идти. А то сообщение на пейджер пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #5469 16 октября 2013 (изменено) Ellechka Gifki Изменено 17 октября 2013 пользователем jkrface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5470 17 октября 2013 (изменено) заливал не так давно Дличи амнистировали, гц Изменено 17 октября 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5472 17 октября 2013 бля телочка киборг из хроники сары коннор така пиздатая *_* I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5474 17 октября 2013 а ещё ногти на правой рукеэто чо ваще такое)))))))чо с ними ваще делать????)))))как их стричь-то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5477 17 октября 2013 (изменено) Кто эт ей цветы подарил? Ой, она же просто вазу со столика взяла. (потому что такой хуерыге никто цветы дарить не будет офкс) Изменено 17 октября 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5478 17 октября 2013 хлоя лучше всеххватит себя обманывать уже, быдло-ретрограды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение