Bararym #5862 22 октября 2013 по 3 ника выбираем, ну и те кто будет голосовать больше просто не буду учитывать. за себя голосовать нельзя блять го заново тогда я за себя уже голоснул до твоего поста и еще за срачеки и адидашиза шафла не осталось голоса, ТАК КАК ЗА СЕБЯ ОТДАЛ АХАХАХААХАХАХА напиши свои 3 ника я помечу, чтобы не менять опрос! а все пометил, если будут фейлы подобные напишите в пм просто свою тройку, заменив себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5863 22 октября 2013 по 3 ника выбираем, ну и те кто будет голосовать больше просто не буду учитывать. за себя голосовать нельзя блять го заново тогда я за себя уже голоснул до твоего поста и еще за срачеки и адидашиза шафла не осталось голоса, ТАК КАК ЗА СЕБЯ ОТДАЛ АХАХАХААХАХАХА напиши свои 3 ника я помечу, чтобы не менять опрос! а что невозможно создать норм опрос или че?срачеч адидаши шафл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5864 22 октября 2013 У меня были вбросыМне адидаши четвёрку ставил. Говорил, мол, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hellenic #5865 22 октября 2013 А призы какие-нибудь будут победителям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5866 22 октября 2013 по 3 ника выбираем, ну и те кто будет голосовать больше просто не буду учитывать. за себя голосовать нельзя блять го заново тогда я за себя уже голоснул до твоего поста и еще за срачеки и адидашиза шафла не осталось голоса, ТАК КАК ЗА СЕБЯ ОТДАЛ АХАХАХААХАХАХА напиши свои 3 ника я помечу, чтобы не менять опрос! а что невозможно создать норм опрос или че?срачеч адидаши шафля хотел поделить на 3 опроса, но это объемно + придется ники повторять постоянно.Если пилить полный конкурс аплодера ндо новый топик и делить на пары\группыА тут будет не очень красиво, но под конец я результат выдам корректный по местам А призы какие-нибудь будут победителям?зависит от шуфла, я спросил статусы победителям\победителю, но он оффлайн пока что У меня были вбросыМне адидаши четвёрку ставил. Говорил, мол, заебисья просил написать кого забыл. Сорь, но запомнился ток 1 актрисой, да и вбросом было мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5867 22 октября 2013 А призы какие-нибудь будут победителям?Конечно, победитель хостит следующий нахуй не нужный опрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #5868 22 октября 2013 А призы какие-нибудь будут победителям?Предлагаю, того кто победин в бан узаазаз))Голусуем за дличару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5869 22 октября 2013 ну ты и уёбок артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5870 22 октября 2013 Что делать с теми, кто больше 3х раз проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5871 22 октября 2013 лучше бы сделали голосование за самого хуевого аплоадера и приз - хуевый юзер, а так приходится терять голос, ни за кого не хочу голосовать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5872 22 октября 2013 Что делать с теми, кто больше 3х раз проголосовал?после подсчета я убераю их голоса, если они не отпишут о поправке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5873 22 октября 2013 Что делать с теми, кто больше 3х раз проголосовал?Пацанчик, ты поаккуратней тут. Ничего делать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5874 22 октября 2013 Я говорю хуёвый топан, последние две странице срачь из-за опроса и нихуя про актрис.Фу бюлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #5875 22 октября 2013 ЛЧ началась бля)))Ливайте блять, ливайте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5876 22 октября 2013 За Артаса сам Артас и Гайка, почему-то я не удивлен hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5878 22 октября 2013 Я говорю хуёвый топан, последние две странице срачь из-за опроса и нихуя про актрис.Фу бюлятьНу и пиздуй отседова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение