Гость kyttPWNZ #8901 18 ноября 2013 фух, я чуть не обосрался, джус спас от пятидневки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8902 18 ноября 2013 вондеру нужно быть осторожным. тут модератор любитель поросят, забанит жеа что были случаи банов?А ты не в курсе?)))0Он ещё сам заскринил и гордо выложил.А я всего-навсего свинью свиньей назвал ну была промашка значит от шафла, так то члою каждую страницу грязью поливают(ради ее же комфорта) и вроде больше никого не банили :lol: Богиня на связи Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8903 18 ноября 2013 Кто-нибудь выщипайте ей уже брови, на человек похожа будет. Вон даже АСР побрилась Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8904 18 ноября 2013 (изменено) завтра с утра сделаю мега вброс, я уже придумал кем, прям сам весь в предвкушении короче, будьте готовы Изменено 18 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8906 18 ноября 2013 Кто-нибудь выщипайте ей уже брови, на человек похожа будет. Вон даже АСР побриласьне мОгущий обывала спален длич,серьезно. Последние две твои авы еще были терпимы,но эту просто сразу в абдлок ... авка = 100% любовь. мне очень нра-нра.еще кому-то понравится, может быть.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #8907 18 ноября 2013 завтра с утра сделаю мега вброс, я уже придумал кем, прям сам весь в предвкушении короче, будьте готовы Давай лучше вечерком)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8908 18 ноября 2013 Кто-нибудь выщипайте ей уже брови, на человек похожа будет. Вон даже АСР побриласьне мОгущий обывала спаленНу серьезно, перебор же. Там все скоро в монобровь срастется Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8909 18 ноября 2013 завтра с утра сделаю мега вброс, я уже придумал кем, прям сам весь в предвкушении короче, будьте готовы Давай лучше вечерком)))0да не, щас дел много, Дон Жуана смотрю (так и знал что дрочить это лучшее, что можеть быть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8910 18 ноября 2013 Кто-нибудь выщипайте ей уже брови, на человек похожа будет. Вон даже АСР побриласьне мОгущий обывала спаленНу серьезно, перебор же. Там все скоро в монобровь срастетсядумаю, что не нужно напоминать про субъективизм чувства прекрасного ( поросенка это не касается ) для меня её бровушки это эпичная фича небывалой красоты. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8912 18 ноября 2013 ну нахуя эта пошлятина..сраный пуш-ап. У Бобрев отличное тело и такое читерство ей нахуй не упало. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8915 18 ноября 2013 (изменено) Оп-опСинтез залетел только из бана вылез) Изменено 18 ноября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8916 18 ноября 2013 (изменено) del Изменено 18 ноября 2013 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #8917 18 ноября 2013 Хорошо, буду.Как тебе вброс? всё так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #8919 18 ноября 2013 Оп-опСинтез залетел только из бана вылез)За че?)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8920 18 ноября 2013 Оп-опСинтез залетел только из бана вылез)За че?)00за срач в дота2 инсайд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение