Flamenko #9481 22 ноября 2013 сам ты уёбок, агришься без основанийТут практически все агряться без основанийФламенко тому примернабил тебе просмотр что бы ты не горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9482 22 ноября 2013 (изменено) не понравилось ему, видите ли блять, как я сказал, что ДВ в говно скатились, ну ахуеть теперь ^^ и чувак который пиздит из-за того, что я по ему мнению бессмысленные посты бью, хотя офк он даже их не чекал в профиле Изменено 22 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9483 22 ноября 2013 это же продота http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9484 22 ноября 2013 (изменено) это не отменяет того факта что у тебя за пару дней почти 1к постов Изменено 22 ноября 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9487 22 ноября 2013 это не отменяет того факта что у тебя за пару дней почти 1к постовгиперактивность,дошедшая до уебанства www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9488 22 ноября 2013 не понравилось ему, видите ли блять, как я сказал, что ДВ в говно скатились, ну ахуеть теперь ^^ и чувак который пиздит из-за того, что я по ему мнению бессмысленные посты бью, хотя офк он даже их не чекал в профиле Да при чем тут дв то, долбоёбушка Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9489 22 ноября 2013 чсв, дошедшее до эвереста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #9490 22 ноября 2013 сам ты уёбок, агришься без основанийТут практически все агряться без основанийФламенко тому примернабил тебе просмотр что бы ты не горелТы такой милаха.Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9491 22 ноября 2013 (изменено) не понравилось ему, видите ли блять, как я сказал, что ДВ в говно скатились, ну ахуеть теперь ^^ и чувак который пиздит из-за того, что я по ему мнению бессмысленные посты бью, хотя офк он даже их не чекал в профиле Да при чем тут дв то, долбоёбушкаясно лол, не удивлюсь если это ты суезу по кд на меня жалуешься, он по кд меня банит, а джус по кд снимает бан Изменено 22 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9492 22 ноября 2013 джусу важен трафик www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9493 22 ноября 2013 (изменено) гениально, где там хлопающий в ладоши смайлик Изменено 22 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9494 22 ноября 2013 не понравилось ему, видите ли блять, как я сказал, что ДВ в говно скатились, ну ахуеть теперь ^^ и чувак который пиздит из-за того, что я по ему мнению бессмысленные посты бью, хотя офк он даже их не чекал в профиле Да при чем тут дв то, долбоёбушкаясно лол, не удивлюсь если это ты суезу по кд на меня жалуешься, он по кд меня банит, а джус по кд снимает банПереведу для умственно отсталых. Так совпало что я написал в дв топике, на его месте мог быть любой другой. Ты мне не нравишься в целом, пост в дв топике не при чем. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9495 22 ноября 2013 (изменено) Изменено 22 ноября 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9496 22 ноября 2013 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9497 22 ноября 2013 в штанах посмотрипо гайду www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9498 22 ноября 2013 в штанах посмотрипо гайдузато не по таймингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9499 22 ноября 2013 даже в этом топике все пересрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9500 22 ноября 2013 (изменено) 2fr1zeокей, ты мне не нравишься и я тебе тоже, будем дальше поливать друг друга говномна этом думаю стоит закончить оффтоп, не хочется опять доказывать, что меня забанили ни за что (хотя шаффл норм, не то что тот пидор гниющий) Изменено 22 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение