Dlich #9661 23 ноября 2013 артас за себя проголосовал как плаксивая шлюшка :tusila: Сделай вброссмысл.я кидаю красивых девушек, он кидает свинью + Эмму Отсони = ТОННЫ ПОПУЛЯРНОСТИ. я тут проебу без шансевичей -_- главное что тебе это важно, проебеш ты или выиграеш, придурок малолетний я бтв не кидал никогда свиней, да и эмму тоже вроде ни разу ебать дыбил на важно. мне важно отношение некоторых ребят в этом разделе. если они голоснут за свино-люба, то у меня будут слезки на глазках Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9662 23 ноября 2013 (изменено) ^^ЖЕНЯ????????????????????????????????????????????????? Изменено 23 ноября 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #9664 23 ноября 2013 ^^ЖЕНЯ?????????????????????????????????????????????????Николай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9665 23 ноября 2013 (изменено) ну длич вроде норм, лайка артас отбитый хуесос-дотерок, дизреспект ему Изменено 23 ноября 2013 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9666 23 ноября 2013 каких ребят?писать список будет слишком по гейски :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9667 23 ноября 2013 ^^ЖЕНЯ?????????????????????????????????????????????????Николай?ранетки, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #9670 23 ноября 2013 ^^ЖЕНЯ?????????????????????????????????????????????????Николай?ранетки, сукаА то я не знал, сам написал же.Просто старый прикол с Коляном.каких ребят?писать список будет слишком по гейски :ОА плакать из-за опроса на ПРОДОТЕ дохуя гетеросексуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9671 23 ноября 2013 сука спрячь нахуй http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9672 23 ноября 2013 всем нинку. посмотрите и попуститесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9674 23 ноября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #9675 23 ноября 2013 Какого хуя две норм телки по бокам, а женская версия Алека Болдуина по центру?Хорошо хоть вспышкой высветило её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9676 23 ноября 2013 Какого хуя две норм телки по бокам, а женская версия Алека Болдуина по центру?Хорошо хоть вспышкой высветило её.сам ответил на свой вопросиз-за вспышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9677 23 ноября 2013 пиздец, эту фотку длича еще хуй знает когда постили на всех форумах, где он был и не раз. ну нахуй вы опять его обижаете? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9678 23 ноября 2013 пиздец, эту фотку длича еще хуй знает когда постили на всех форумах, где он был и не раз. ну нахуй вы опять его обижаете?чтобы уебан знал свое место Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение