Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OBEY_ME

Свадьба, хуядьба, семья и тд

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да нахуй мужику вообще думать о возрасте при браке, ему думать надо как сделать так, чтобы не передохла вся эта пиздобратия у тебя на хате

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

31-40

Бтв бабы в Китае помешаны на женитьбе с иностранцами :rickroll:

Кстати да, мне рассказывали, для них это тип путевка в жизнь выйти за иностранца. Чтобы они увезли их на хуй из Китая и дали жить как норм бабам. Там в китайский барчик зайдешь, похуй как ты выглядишь, главное что ты европеец, а значит у тебя есть бабки раз ты тут.

Верно отчасти. В пекине например дохуя баб с достатком, но одиноких.

:hmm:

Поделиться сообщением

31-40

Кстати да, мне рассказывали, для них это тип путевка в жизнь выйти за иностранца. Чтобы они увезли их на хуй из Китая и дали жить как норм бабам. Там в китайский барчик зайдешь, похуй как ты выглядишь, главное что ты европеец, а значит у тебя есть бабки раз ты тут.

Ну китайские бабы своеобразные очень. В плане характера там ваще говорят фатальный пиздец, это тебе не русская простушка с молочной фермы.

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

Собственно, сабж в следующем:

Как вам кажется когда стоит связывать свою жизнь с пиздой которая будет сосать из вас кровь и опустошать ваш кошелек, а далее станет инкубатором для таких же маленьких долбоебов как вы?

Как вы ваще относитесь к институту брака в современном обществе? Нужна эта хуйня или это чисто формальность, ебущая мозг 99-ти самкам из 100?

Lurkoeb detected.

Ну он нужен да, но только это не должно быть решающим фактором. Хотя у нас в рашке более 90 процентов баб смотрят на размер банковских счетов мужика. И я не говорю, что ты должен быть обоссаным бомжом с зарплатой в 3000 долларов в месяц, но всё-таки наличие мозгов в твоей голове должно превалировать перед наличием сотен тысяч денег на твоем счету.

Шта?

На одного человека в мск 500-600$ достаточно, чтобы жить вполне культурно. Плюс 800-900$ в месяц, чтобы снимать нормальную однокомнатную в спальном районе. Таким образом, 3000 баксов более чем достаточно для жизни в браке даже с учетом того, что жена не работает.

La squadra del cuore

1964650-juventus-team-group-taken-before-the-uefa-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=OCUJ5gVf7YdJQI2Xhkc2QJ7ShTb0bcG4Kt9LOTN2rCv%2BDseYLsX5WHqkkbtUzBxO

С детства за

9637594576_55a0d9f75a_o.png9634353945_57f14df880_o.jpg9637594424_a748173a44_o.jpglLKmbI3pq_g.jpg

Поделиться сообщением

31-40

Ну китайские бабы своеобразные очень. В плане характера там ваще говорят фатальный пиздец, это тебе не русская простушка с молочной фермы.

Да нет, нормальные вроде. Никого пиздеца не замечал. :hmm:

Вообще в Китае в семьях часто матриархат, но это как сам себя поставишь. :dunno:

:hmm:

Поделиться сообщением

Я щитаю, что 17-18-19-20 самое время

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Заберите вашу жизнь с признаками рвоты

Заберите вашу жизнь с запахом блевоты

чето от каждого поста автора так мерзенько становится, такой он тупой уебан

живое величие

Поделиться сообщением

Ты про какой брак? С женщинами? :hmm:

Поделиться сообщением

Ты про какой брак? С женщинами? :hmm:

нет, со свиньями

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

31-40

Я вот так же хочу.

Единственное что смущает, детям будет 20, а тебе уже 50+, почти старая развалина, которой через 5-6-7 лет на пенсию пора :trollface: :trollface:

Ну, и даже не смотря на физ нагрузки и зож, в 50+ уже с сыном не побегаешь, мяч не погоняешь, как в старых добрых америкосовских фильмах :palevo::hmm:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

31-40

Я вот так же хочу.

Единственное что смущает, детям будет 20, а тебе уже 50+, почти старая развалина, которой через 5-6-7 лет на пенсию пора :trollface: :trollface:

Ну, и даже не смотря на физ нагрузки и зож, в 50+ уже с сыном не побегаешь, мяч не погоняешь, как в старых добрых америкосовских фильмах :palevo::hmm:

а на кой хуй ты даже в сорок будешь нужен двадцатилетнему взрослому человеку?

живое величие

Поделиться сообщением

31-40

Я вот так же хочу.

ну, это в американских фильмах. А из наших я вообще не могу вспомнить подобной сцены, разве что любовь и голуби, но там сына батьку топориком хотел подрезать

Поделиться сообщением

22 - 25. Чтобы на работу был стимул ходить и зарабатывать у.е тоже

Поделиться сообщением

Собственно, сабж в следующем:

Как вам кажется когда стоит связывать свою жизнь с пиздой которая будет сосать из вас кровь и опустошать ваш кошелек, а далее станет инкубатором для таких же маленьких долбоебов как вы?

Как вы ваще относитесь к институту брака в современном обществе? Нужна эта хуйня или это чисто формальность, ебущая мозг 99-ти самкам из 100?

Lurkoeb detected.

Ну он нужен да, но только это не должно быть решающим фактором. Хотя у нас в рашке более 90 процентов баб смотрят на размер банковских счетов мужика. И я не говорю, что ты должен быть обоссаным бомжом с зарплатой в 3000 долларов в месяц, но всё-таки наличие мозгов в твоей голове должно превалировать перед наличием сотен тысяч денег на твоем счету.

Шта?

На одного человека в мск 500-600$ достаточно, чтобы жить вполне культурно. Плюс 800-900$ в месяц, чтобы снимать нормальную однокомнатную в спальном районе. Таким образом, 3000 баксов более чем достаточно для жизни в браке даже с учетом того, что жена не работает.

Ну это как, 500 600 баксов это на проезд и поесть разок в день, а в кино сходить, развлечься нет? Не нужно?

Заберите вашу жизнь с признаками рвоты

Заберите вашу жизнь с запахом блевоты

чето от каждого поста автора так мерзенько становится, такой он тупой уебан

Уебак с завышенным самомнением ворвался не в илитную темку. Вэлкам бро, продолжай, ведь всем так интересно что ты думаешь, особенно мне :trollface:

bg133.gifbig071.gif

<3

Поделиться сообщением

Почему все думают, что упоминание моего самомнения выписывает индульгенцию и делает их уже не такими тупыми в глазах мироздания. Внатуре загадка.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитывая, что брак - это клятва перед богом в верности (а в бога сейчас мало кто верить) => нахуй это нужно.

И без этих затрат неебических денег можно жить вместе. А если она останется с тобой ничего не требуя, значит любовь.

Изменено пользователем Frost.DvX

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему все думают, что упоминание моего самомнения выписывает индульгенцию и делает их уже не такими тупыми в глазах мироздания. Внатуре загадка.

Если ты и вправду думаешь, что этим я пытался выписать себе индульгенцию и сделать твое высказывание "автор тупой уебак" ложным, у меня для тебя плохие новости братишка.

Мне похуй что ты думаешь обо мне, и какие позывы я у тебя вызываю. За сим, удалюсь от дальнейшей дискуссии с тобой, так как это будет что-то на уровне "да ты всё равно тупой уебак и я пизже тебя".

Изменено пользователем OBEY_ME

bg133.gifbig071.gif

<3

Поделиться сообщением

у меня нет страсти к проговариванию очевидного, так что про пизже тебя и твои интеллектуальные способности я бы не говорил :(

живое величие

Поделиться сообщением

у меня нет страсти к проговариванию очевидного, так что про пизже тебя и твои интеллектуальные способности я бы не говорил :(

:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

bg133.gifbig071.gif

<3

Поделиться сообщением

Друг женился в 20 лет, счастлив.

Еще один знакомый бтв в 19 женился по залету, тоже счастлив.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...