Rus|Verm #261 20 августа 2013 (изменено) артас прав лишь в том что мид герой вносит наибольшее влияние в игруа играть тяжелее конечно же сапортом потому что блять что ты сделаешь 6естислотовому керри - ничегосапортом надо не подставлятся мансить выбирать лучшие позиции знать тайминги вардов своих чужихкоординировать, короче пиздецсочуствую пацанам кторые катают на сапах и стараются все это делать САППОРТ ДОХНЕТ В ЗАМЕСЕ ЧАЩЕ чем керри, это говорит о том, что половину замеса он отсутствует и от него не требуется скилл и трудность.Они имея меньший лвл и голд могут меньше сделать чем керри.От саппортов по игре требуется другое, т.к. сап свободнее и может больше общаться он и должен основные действия предпринимать.Но это не говорит о том, что саппорт решает, общение лишь небольшой + к сложности саппорту. Изменено 20 августа 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #262 20 августа 2013 артас прав лишь в том что мид герой вносит наибольшее влияние в игруа играть тяжелее конечно же сапортом потому что блять что ты сделаешь 6естислотовому керри - ничегосапортом надо не подставлятся мансить выбирать лучшие позиции знать тайминги вардов своих чужихкоординировать, короче пиздецсочуствую пацанам кторые катают на сапах и стараются все это делать САППОРТ ДОХНЕТ В ЗАМЕСЕ ЧАЩЕ чем керри, это говорит о том, что половину замеса он отсутствует и от него не требуется скилл и трудность.Они имея меньший лвл и голд могут меньше сделать чем керри.лол я на сапе откатал пару лет точно, в квшках всяких и знаю о чем говорюи скажу так, если сапорт в гавне - керри и мидер тоже в гавне, и пота всегда больше всего на сапортах чем на любой другой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #263 20 августа 2013 артас прав лишь в том что мид герой вносит наибольшее влияние в игруа играть тяжелее конечно же сапортом потому что блять что ты сделаешь 6естислотовому керри - ничегосапортом надо не подставлятся мансить выбирать лучшие позиции знать тайминги вардов своих чужихкоординировать, короче пиздецсочуствую пацанам кторые катают на сапах и стараются все это делать САППОРТ ДОХНЕТ В ЗАМЕСЕ ЧАЩЕ чем керри, это говорит о том, что половину замеса он отсутствует и от него не требуется скилл и трудность.Они имея меньший лвл и голд могут меньше сделать чем керри.лол я на сапе откатал пару лет точно, в квшках всяких и знаю о чем говорюи скажу так, если сапорт в гавне - керри и мидер тоже в гавне, и пота всегда больше всего на сапортах чем на любой другой позиции если керри в говне, твой саппорт потащит типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #264 20 августа 2013 какой то долбоёб рассказывает артасу что карри не сможет вытащить игру :lol: << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #265 20 августа 2013 (изменено) саппорт не может быть в говне - априори. как думаете кто выиграет файт:три 4ехслотовых керри + 2 саппорта без артов.или пять 4ехслотовых керри.(у всех 4сек бкб). вторые имеют перевес по експе и по голду например в 10-15к. но ответ номер "2" не верен т.к. силы будут фактически равны в замесе. Изменено 20 августа 2013 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #266 20 августа 2013 (изменено) ахаха, логикой, словами и опытом и еще чем-то доту постигают тут интуиция нужна, от которой можно текстом написать что да как. ок, на вашем языке расскажу.играл я и саппортами и керри в доте и % побед выше на керри.обоснуете почему это так?потому-что я не умею играть на саппортах?я на сапах играю лучше чем 99% играет на керри, имею фраги и лвл выше вашего.только от этого мало смысла при равных игроках, но игроки не равные и оставлять раку не собираюсь фраги.отдаешь ему фраги\голд\опыт и че? он будет стоять ждать чего-то и фиданет где-то... Изменено 20 августа 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #267 20 августа 2013 саппорт не может быть в говне - априори. как думаете кто выиграет файт:три 4ехслотовых керри + 2 саппорта без артов.или пять 4ехслотовых керри.(у всех 4сек бкб). вторые имеют перевес по експе и по голду например в 10-15к. но ответ номер "2" не верен т.к. силы будут фактически равны в замесе.ахахахахроффлера ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #269 20 августа 2013 обсуждение на уровне дота2сру, вы уебки, что, сюда перебежали все? самое сложное в доте - четко выполнять свою роль и не мешать другим выполнять свои dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #270 20 августа 2013 (изменено) Хуле саппорту купил варды, купил меку-закрыл ебало и не умирать по возможности, а мейн керри фармить, зафокусить хуйланов в драке и дать правильный фулл раскаст и ещё доминировать при этом в експе и голде Изменено 20 августа 2013 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #271 20 августа 2013 саппорт же самое сложное!загребая под себя, что делает большинство дотеров и почти каждый пабер, ты не потащишь на саппорте, вот они и считают его самым трудным.я угадал?))если бы рак догадывался оставлять керри фарм, то понял бы, что так будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #272 20 августа 2013 (изменено) враг пикает 5тащил и мои пикают 4 тащилы.я пикаю что-то типа лины\лиона\цмки\веника и т.д. и имею больше шансов выиграть игру нежели противник. бтв вспоминаю миксы на айкапе цм 3-6к.я играю саппортом, не фармлю, но лвл и арты у меня в большинстве случаев лучше чем у 5-6 других героев в игре. да и статистика по смертям всегда ниже чем у керри. офк ботинок потом фс. дальше предпочитаю собирать дискорд. всегда полезен, особенно в такого рода играх. Изменено 20 августа 2013 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #273 20 августа 2013 саппорт же самое сложное!загребая под себя, что делает большинство дотеров и почти каждый пабер, ты не потащишь на саппорте, вот они и считают его самым трудным.я угадал?))если бы рак догадывался оставлять керри фарм, то понял бы, что так будет лучше.я на сапортах не играю и мне похуй че ты тут рассказываешьи блять если тебе сложно выфармить имея лвл в 2 раза больше энеми лвла, который тебе обеспечили сапы, то просто умри нахуй от рака больнойс мидом тоже самоекак можно сосать в игре имея все ?никак только индивиды вроде русверма, с двумя пальцами на ногах которыми в доту играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #274 20 августа 2013 ахаха, попался рачек))ты худший дотер года из всех кого я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #275 20 августа 2013 а еще любой мид герой может за счет оверлвла и оверфарма просто бегать ебать карту в соло без всяких поддержек (ТАЩИТЬ ИГРУШКУ ),Чувак, да это же инфа. Срочно скинь ее VP, NAVI и .т.д. А то они что-то этого не делают. План же прост. Если выигрываешь мид ( А Денди в 80%-х игр его вроде как выигрывает). Ему просто надо идти и соло убивать всю вражескую тиму. Ппц, срочно пиши ему, а то, я подозреваю, он не знает((( исходя из того что он это ни разу не делал. Надо же исправлять ситуацию! любой соломид = керривот просто и понятно, я уже несколько раз повторил, герой с кучей опыта и денег, имеет возможности тащить, саппорты (НА ЛЮБЫХ ГЕРОЯХ) не имеют подобных возможностей... лион 7 лвла с сапогом и вандом даже рядом не стоит по возможностям с акашей 11-ого с кучей шмота, КАК И НАОБОРОТ. С чем и с кем ты ваще спориш, дота2срушник тупорылый? А я тебе еще раз говорю.... слово "тащить":Вот значение: Наиболее распространено в среде многопользовательских компьютерных игр жанра FPS (First Person Shooter, «стрелялка»), однако уместно и в спорте, и в других сферах.Осталось троих убить, тащиии, сцуко! За наших один Жирков тащил, остальные еле бегали................а в доте Уебан, ни один герой не тащит в соло игру, без тиммейтов. Потому в доте определением "Керри" можно называть только персов, которые одевшись в 6 слотов могут убить большинство других 1 на 1 (у противника тоже 6 слотов), и только 1 на 1.Тот же SF, которые является КЕРРИ в доте изнасилует твой шестислотовую акашу как захочет, а если она убежить просто пойдет и снесет ей базу, быстрее чем акаша будет сплитпушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #276 20 августа 2013 (изменено) ракатака игра 2х0.0000001такое вызывает синие и черные экраны Изменено 20 августа 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #277 20 августа 2013 (изменено) 5х5 акаша в замесе >>>>> сфа в замесе. сф не столько керри - сколько герой, который быстро фармит 4-5слотов. (в пабах по крайней мере ему проще всего фармить) а так 80% физдд в 5 слотов убьют сфа в 6слотов.как-то так. керри - это не тот кто 1х1 убивает.керри - это тот кто имеет найбольшее влияние на исход игры. Изменено 20 августа 2013 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #278 20 августа 2013 5х5 акаша в замесе >>>>> сфа в замесе. сф не столько керри - сколько герой, который быстро фармит 4-5слотов. (в пабах по крайней мере ему проще всего фармить) а так 80% физдд в 5 слотов убьют сфа в 6слотов.как-то так.а че не 90? или не 70? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #279 20 августа 2013 ахаха, попался рачек))ты худший дотер года из всех кого я знаю кто говорил что я не могу играть на сапорте ?я делаю все как написално почему то 80% игроков нулевые сапорты, поэтому я оцениваю объективно, в отличии от тебя вообще не знаю зачем я отвечаю такому редкому уебку как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #280 20 августа 2013 ахаха, попался рачек))ты худший дотер года из всех кого я знаю кто говорил что я не могу играть на сапорте ?я делаю все как написално почему то 80% игроков нулевые сапорты, поэтому я оцениваю объективно, в отличии от тебя вообще не знаю зачем я отвечаю такому редкому уебку как ты дно года ты оцениваешь на 80%, я оцениваю на 99%, о чем это говорит?90% не умеют играть в доту, а ты говоришь о 80%, значит ты входишь в число не умеющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение