Zaebal #281 20 августа 2013 Верм, назови юзеров пд, которые умеют играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #282 20 августа 2013 по сабжу керри живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #283 20 августа 2013 Керри самая ответственная и тяжелая роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #284 20 августа 2013 а еще любой мид герой может за счет оверлвла и оверфарма просто бегать ебать карту в соло без всяких поддержек (ТАЩИТЬ ИГРУШКУ ),Чувак, да это же инфа. Срочно скинь ее VP, NAVI и .т.д. А то они что-то этого не делают. План же прост. Если выигрываешь мид ( А Денди в 80%-х игр его вроде как выигрывает). Ему просто надо идти и соло убивать всю вражескую тиму. Ппц, срочно пиши ему, а то, я подозреваю, он не знает((( исходя из того что он это ни разу не делал. Надо же исправлять ситуацию! NATUS VINCERE DOTA 2 (1,357) Statistics: 197-53 (78%) DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #285 20 августа 2013 (изменено) Верм, назови юзеров пд, которые умеют играть в дотуТут половина с фейков.90% не умеют.9% средне умеют.1% хорошо.0.001% отлично. Артас паб отлично, капитан мод хз скорее всего просто хорошо, потому-что задротя с раками перестраиваться на четкую игру будет трудно, привычка сделает свое дело.Драколич тоже сильный дотер, винрейт оправдал себя, играли против раков, но все равно, знал что делать.Остальные либо мало сидят и пишут, либо не попадают в поле внимания. Еще года 4 назад это знал, что ап и цм разные игры, тогда я задрил цм и на ап вообще не заходил, это был полный пиздец, потом начал извлекать выгоду из паба, оттуда идеи появляются. Изменено 20 августа 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #286 20 августа 2013 боюсь про тебя никто не скажет что ты играешь лучше обычного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #287 20 августа 2013 боюсь про тебя никто не скажет что ты играешь лучше обычного игрока мнение не умеющих играть в доту не интересуют.умно ли спрашивать у не знающих полноценный ответ?любой может хорошую идею и ценный совет подогнать, но общее у самых задров\гуру нужно брать.это относится и к доте и вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #288 20 августа 2013 Верм, назови юзеров пд, которые умеют играть в дотуТут половина с фейков.90% не умеют.9% средне умеют.1% хорошо.0.001% отлично. Артас паб отлично, капитан мод хз скорее всего просто хорошо, потому-что задротя с раками перестраиваться на четкую игру будет трудно, привычка сделает свое дело.Драколич тоже сильный дотер, винрейт оправдал себя, играли против раков, но все равно, знал что делать.Остальные либо мало сидят и пишут, либо не попадают в поле внимания. Еще года 4 назад это знал, что ап и цм разные игры, тогда я задрил цм и на ап вообще не заходил, это был полный пиздец, потом начал извлекать выгоду из паба, оттуда идеи появляются.2 юзера? т.е. на пд 3 нормальных дотера выходит, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #289 20 августа 2013 Остальные либо мало сидят и пишут, либо не попадают в поле внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #291 20 августа 2013 Остальные либо мало сидят и пишут, либо не попадают в поле внимания.окей, а сколько и кто играет лучше тебя, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #292 20 августа 2013 ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА это невозможно.по причине:1) не со всеми играл.2) не все себя проявляли, требуется несколько игр, чтобы понять. 1 не любимый пикнутый для каких-то целей может отразится на мнении, поэтому чтобы делать выводы, нужно играть много.3) другие причины и зачем это надо мне и вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #294 20 августа 2013 (изменено) Остальные либо мало сидят и пишут, либо не попадают в поле внимания.окей, а сколько и кто играет лучше тебя, например?ты не шаришь, кому-то приходится играть на не любимых героях\ролях и тд...следовательно исполнение будет не максимальное.следовательно вывод будет не верный, а с погрешностями.нужно еще учитывать кучу мелких факторов, которые можно и не отследить по причине сомнения. в кратцах, кто меня злит в играх, тот играет хуже.в пабе я играю плохо среди совсем донных, они меня злят, я не могу не видить их действия.вам это врятли понять, потому-что у большинства мышление на уровне своего экрана.чем сильнее союзники и сильнее противники, тем лучше моя игра.против про и топовых нон-про трудновато играть, нужно потеть и задрить.со средними и против средних легко, вообще без проблем.если брать 5тибальную шкалу, то на 4 уровне легко играть, самое лучшее на 3-4, где мид скилл и мид+, там можно выигрывать без пота, чисто игрой, что выше требуют усилий, там решают мелочи и очень четкая команда.хуже всего играть против единичек, которые бывают с 2 до 7 утра, это ваще... Изменено 20 августа 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #295 20 августа 2013 Остальные либо мало сидят и пишут, либо не попадают в поле внимания.окей, а сколько и кто играет лучше тебя, например?ты не шаришь, кому-то приходится играть на не любимых героях\ролях и тд...следовательно исполнение будет не максимальное.следовательно вывод будет не верный, а с погрешностями.нужно еще учитывать кучу мелких факторов, которые можно и не отследить по причине сомнения.в любом случае можно сделать общий вывод, а не судить по 1 конкретной партии. в общем и целом, назови кто играет лучше тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #296 20 августа 2013 а еще любой мид герой может за счет оверлвла и оверфарма просто бегать ебать карту в соло без всяких поддержек (ТАЩИТЬ ИГРУШКУ ),Чувак, да это же инфа. Срочно скинь ее VP, NAVI и .т.д. А то они что-то этого не делают. План же прост. Если выигрываешь мид ( А Денди в 80%-х игр его вроде как выигрывает). Ему просто надо идти и соло убивать всю вражескую тиму. Ппц, срочно пиши ему, а то, я подозреваю, он не знает((( исходя из того что он это ни разу не делал. Надо же исправлять ситуацию!Денди в 80% игр выигрывает мид? Кажется, мы в разных вселенных обитаем Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #297 20 августа 2013 (изменено) Остальные либо мало сидят и пишут, либо не попадают в поле внимания.окей, а сколько и кто играет лучше тебя, например?ты не шаришь, кому-то приходится играть на не любимых героях\ролях и тд...следовательно исполнение будет не максимальное.следовательно вывод будет не верный, а с погрешностями.нужно еще учитывать кучу мелких факторов, которые можно и не отследить по причине сомнения.в любом случае можно сделать общий вывод, а не судить по 1 конкретной партии. в общем и целом, назови кто играет лучше тебя?чтобы это сказать нужно играть вместе с ними в одной команде, реже против них.какой цвет лучше, синий или фиолетовый?каждый хорош по своему.скилл игрока нельзя делить на кучу мелочей, можно делить на 5.1 ужасно2 плохо3 средне4 хорошо5 отличноотлично про игроки и топовые нон-про.хорошо средние нон-про и таланты паба, которых оч мало.остальных много.Можно пробовать перевести в % кпд, но нужно учитывать все обстоятельства, но это сделать не возможно по причине не знания задумок, по причине не знания ошибки, кто-то что-то ляпнул в скайпе, а это отразилось на керри например, керри то не виноват, виноват тот, кто не правильно ляпнул, но народ видит что накосячил керри. Изменено 20 августа 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #298 20 августа 2013 Остальные либо мало сидят и пишут, либо не попадают в поле внимания.окей, а сколько и кто играет лучше тебя, например?ты не шаришь, кому-то приходится играть на не любимых героях\ролях и тд...следовательно исполнение будет не максимальное.следовательно вывод будет не верный, а с погрешностями.нужно еще учитывать кучу мелких факторов, которые можно и не отследить по причине сомнения.в любом случае можно сделать общий вывод, а не судить по 1 конкретной партии. в общем и целом, назови кто играет лучше тебя?чтобы это сказать нужно играть вместе с ними в одной команде, реже против них.какой цвет лучше, синий или фиолетовый?каждый хорош по своему.скилл игрока нельзя делить на кучу мелочей, можно делить на 5.1 ужасно2 плохо3 средне4 хорошо5 отличноотлично про игроки и топовые нон-про.хорошо средние нон-про и таланты паба, которых оч мало.остальных много.Можно пробовать перевести в % кпд, но нужно учитывать все обстоятельства, но это сделать не возможно по причине не знания задумок, по причине не знания ошибки, кто-то что-то ляпнул в скайпе, а это отразилось на керри например, керри то не виноват, виноват тот, кто не правильно ляпнул, но народ видит что накосячил керри.я же с тобой не ошибки керри обсуждаю, просто выходит что ты не можешь назвать тех, кто играет лучше тебя, однако легко называешь тех, лучше кого играешь сам, т.е. одностороннее пиздобольство выходит, следовательно можно сделать вывод что ты видишь хуевых(которые могут являться хуевыми, я их не оправдываю), но себя считаешь предельно охуенным и не видишь никого лучше себя, так? я считаю что если можно увидеть кого-то хуже себя, то нехуй делать можно увидеть кого-то лучше себя, если у тебя все в порядке с головой и адекватный механизм сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #299 20 августа 2013 Бля, куда я попал? Чем больше пишешь, тем больше пишут мне ХУЙНИ.Раковые выводы, раковые вопросы, искаженное понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #300 20 августа 2013 по существу ответить нечего? хуевых точно знаешь без всяких отговорок, а лучше себя никого не видишь, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение