Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

25.

Самая сложная роль?

Рекомендованные сообщения

верм, со всей серьезностью заявляю что я создатель создателей и все создатели на пд для меня не более чем говно птичек, которые гадят на земле, потому что я шире и глубже мыслю и твои масштабы ничтожны по сравнению с моими, ты не дошел даже до уровня веточки создателей, и паришь наравне с птичками в узких рамках. кто поймет смысл тот про.

Хардкерри самая сложная и ответственная роль

уйди, это теперь тема меня и верма.

правильно, верно мыслишь, он тут лишний :zloy:

в секту пойдешь к нам?

воуч синяя аура+

ваши секты значат для меня не более, чем дерьмо птичек, наравне с которыми вы парите, говорю же я выше и у меня свои ауры, ты не понял смысла, ты не про. если ты боишься удаления с пд, предлагаю следующее условие - ты будешь бесплатно рассказывать о плюсах, минусах и будущем каждому с пд, кто у тебя это потребует, согласен?

Поделиться сообщением

верм, со всей серьезностью заявляю что я создатель создателей и все создатели на пд для меня не более чем говно птичек, которые гадят на земле, потому что я шире и глубже мыслю и твои масштабы ничтожны по сравнению с моими, ты не дошел даже до уровня веточки создателей, и паришь наравне с птичками в узких рамках. кто поймет смысл тот про.

Хардкерри самая сложная и ответственная роль

уйди, это теперь тема меня и верма.

правильно, верно мыслишь, он тут лишний :zloy:

в секту пойдешь к нам?

воуч синяя аура+

ваши секты значат для меня не более, чем дерьмо птичек, наравне с которыми вы парите, говорю же я выше и у меня свои ауры, ты не понял смысла, ты не про. если ты боишься удаления с пд, предлагаю следующее условие - ты будешь бесплатно рассказывать о плюсах, минусах и будущем каждому с пд, кто у тебя это потребует, согласен?

ты слабак с низкими вибрациями (

ты победил, ибо набор слов и подстройка лучше в плане захламления чем что-то придумывать.

Поделиться сообщением

Бтв по сабжу

Самое трудное в доте, что собственно и определяет твой скилл, это совокупность факторов; опыт, микро, интеллект. Если человек умеет совмещать эти вещи, то он собственно силач. Самая сложная роль для этого человека та, на которой ему не нравится. Вообще люди любят то, что умеют. Это чисто сугубо персональная вещь, сложность. Кто-то дифуры решает, а кто-то право учит. имхо

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

чего не говори, верм, а я тебя перевибрировал. ты вон меня слабаком называешь, а мне проиграл, следовательно ты слабее.

Поделиться сообщением

чего не говори, верм, а я тебя перевибрировал. ты вон меня слабаком называешь, а мне проиграл, следовательно ты слабее.

твоя инфа исходит из моих постов :lol: так можно до бесконечности.

моя инфа исходит от меня, тут можно и не осилить и вернутся к постам, где осилишь.

это уже говорит чем-то.

Поделиться сообщением

твоя инфа исходит из моих постов :lol: так можно до бесконечности.

моя инфа исходит от меня, тут можно и не осилить и вернутся к постам, где осилишь.

это уже говорит чем-то.

т.е. ты проиграл своим собственным постам, т.к. оттуда я черпаю свою инфу. вот такой вот ты лс----.

Поделиться сообщением

бля, у парня жизнь настолько хуева, что он в интернете утверждается уже 11 страниц :avtorklif:

а суть постов "я бог- вы хуи" :avtorklif: :avtorklif:

раньше таких конченных просто в лесу закапывали

dotabuff:

?aid=41802147

Поделиться сообщением

русверм в теме

ливаем

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...