ohshi- #61 20 августа 2013 фармила самое изи остальные все трудные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #62 20 августа 2013 Если в ансамбле кто-то фальшивит, провал неизбежен. Не бывает лёгких ролей, бывает только не доигрывание на своей роли. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #63 20 августа 2013 При чем тут турнир?Паб - это когда ты заходишь и играешь с незнакомыми типами. Которые, фактически, играют каждый в свою игру.И мод, кстати, тоже не при чем.Командой можно любой мод в доту играть. CM - это мод баланса доты (ну по крайней мере так хочется сделать).А когда играешь ради интереса (а не ради бабла), можно играть любой мод, и при этом играть в доту.боже хуесос, ты походу неделю, как вылез с своего абоссаного локального батлнета, и пошёл на продоту уму-разуму учить.то есть ты сейчас хочешь сказать, что когда я сигнился в игру, на каком-нибуть ок.дле с незнакомыми пацанами, я играл паблик??ты такой :avtorklif: трудно говорить о чем то с имбецилом, который думает что в чем-то разберается.Командная игра (и игра в доту) отличается от паблика хотя бы тем... да короче (много чем отличается)... ебал, свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #64 20 августа 2013 По игре суппорт самая сложная роль , это и дураку понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #65 20 августа 2013 не знаю как на турнирах, нам на ним и не учавстовать никогда, поэтому надо смотреть паб На турнире керри - одни из самых легких ролей как правило, ибо там тебя оставляют на фримарме и ты должен только добивать крипов, зато сапы потеют как шлюхи А вот в пабе сапы как правило ничего кроме одного отводика(который еще сильней пропушит лайн) не делают и вся их задача - кинуть свои спеллы да юзнуть меку, ну и еще варды поставить, очень сложно другое дело керри, учитывая весь пиздец, что творится на лайне, добивать крипов на лайне полный пиздец, играл я как то раз за спектру, даже с топориком мог забирать только 20% крипов с пачки, потому что меня вечно на полебала харасили как только я к ним подходил, вот и попоробуй в таких условиях что то нафармить - полный хардмод Ну а мидер зависит от героя - пикнул какого нибудь ебашущего пака/квопу, то затащишь даже будучи криворуким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@justfollowММ #66 20 августа 2013 саппорт офк самая сложная, очень часто они выигрывают игры, даже в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #67 20 августа 2013 Вообще примерно одно и то же по сложности.Но я бы сказал, что керри в пабе - самое сложное. А не паб я не играю, мне похуй, да и впизду эту дрочку ждать пока соберуться хуяруться пикнут и тд.Ну и только ебланы думают, что для керри ВСЁ НА БЛЮДЕЧКЕ. Этим и отличается муши и бернинг от рандом пабера, умением фармить и быть вовремя везде.В пабе доты нет. О чем говорить?дота только в пабе и есть, хуисосА тебе до игры в доту - очень далеко.у меня ярлык на рабочем столене очень далеко общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #69 20 августа 2013 ответственность больше на керри и миде соответственно и сложнее True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ривз #70 20 августа 2013 Конечно же саппорты, всем остальным обезьянкам на карте надо просто не проебать другим обезьянкам, а нам варды ставить, смоки, дасты, вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #71 20 августа 2013 да смотря какой сапорт, есть такие, за которых чтобы тащить достаточно прожимать две кнопки и ставить варды, помню аббадоном затащил игру просто снимая всякие гадости с союзников щитом - охуеть как сложно, я чуть не уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #72 20 августа 2013 соло линии самые сложные и скорее всего мид, ибо его гангают почащеумри лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #73 20 августа 2013 у меня ярлык на рабочем столене очень далекопонимаешь, в пабе люди берут героя, бегают по карте, что-то кастуют... ну максимум могут повоевать 5 на 5... - это далеко не все что можно делать в игре, то - что я имел в виду под определением "дота".Ладно... Мы говорим на разных языках. Забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #74 20 августа 2013 (изменено) у меня ярлык на рабочем столене очень далекопонимаешь, в пабе люди берут героя, бегают по карте, что-то кастуют... ну максимум могут повоевать 5 на 5... - это далеко не все что можно делать в игре, то - что я имел в виду под определением "дота".Ладно... Мы говорим на разных языках. Забей.ты переоцениваешь эту игрушку, это ведь не в пабе не доигрывают, это уже на турнирах переигрывают и придумывают лишние задротства Изменено 20 августа 2013 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #75 20 августа 2013 При чем тут турнир?Паб - это когда ты заходишь и играешь с незнакомыми типами. Которые, фактически, играют каждый в свою игру.И мод, кстати, тоже не при чем.Командой можно любой мод в доту играть. CM - это мод баланса доты (ну по крайней мере так хочется сделать).А когда играешь ради интереса (а не ради бабла), можно играть любой мод, и при этом играть в доту.боже хуесос, ты походу неделю, как вылез с своего абоссаного локального батлнета, и пошёл на продоту уму-разуму учить.то есть ты сейчас хочешь сказать, что когда я сигнился в игру, на каком-нибуть ок.дле с незнакомыми пацанами, я играл паблик??ты такой :avtorklif: трудно говорить о чем то с имбецилом, который думает что в чем-то разберается.Командная игра (и игра в доту) отличается от паблика хотя бы тем... да короче (много чем отличается)... ебал, свободен.ты даже не понимаешь о чём я пишу :avtorklif:ты, блять, сам понимаешь какой ты бред несёшь, в одном посте ты пишешь что ты никто и нигде не играл, в другом пишешь, что ты пиздец невъебаться опытный игрок, в следующем ты пишешь, что паб - не дота, и через секунду, что все лиги - это паб. короче иди нахуй анскилл ебаный со своей аналитикой спизженной со стримов версюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #76 20 августа 2013 Почему то склоняюсь к сапорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #77 20 августа 2013 Срыв покровов : в про играх все ! ОДИНАКОВО ! сложны . В пабе (хотел сказать другое , но подумал) все ! Одинаково сложны . А теперь обосную свою точку зрения : Кери фри фарм , потеешь как шлюха каждую секунду что-бы не пропустить крипа .супорты : контролишь всю карту , неподставляешся , чекаешь тайминги , даешь инфу , Потеешь!мидер : выигран мид = овер преимущество + МЕГО мораль , из-за этого потеешь как чорт.Хард : даже 1 фид (особенно первый) это мего - мораль , но и выйти с харда за 10 мин , 2 лвл и отдать 2 тавера тоже пздц. А когда тебя оставят 1х1 против кери , ты лвл 3 , он лвл 5 , у него фейзы и ТЫ должен с ним что-то фармить и не дай Бог умереть , Потеешь короче. Как видим роль не имеет значения , если ты потеешь , то тебе сложно , если ты на похуй пикнул героя и суть заключаеться в: "покидать скилы прикольно" то тебе не сложно играть. других ответов быть не может иб-бо они не рацыональны (или не настолько). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #78 20 августа 2013 Самые сложные линии зависят от пула героев, имхо. Семи саппам с их ченами, козами, визагами, енигмами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #79 20 августа 2013 у меня ярлык на рабочем столене очень далекопонимаешь, в пабе люди берут героя, бегают по карте, что-то кастуют... ну максимум могут повоевать 5 на 5... - это далеко не все что можно делать в игре, то - что я имел в виду под определением "дота".Ладно... Мы говорим на разных языках. Забей.ебать, ты наркоман у меня ярлык на рабочем столене очень далекопонимаешь, в пабе люди берут героя, бегают по карте, что-то кастуют... ну максимум могут повоевать 5 на 5... - это далеко не все что можно делать в игре, то - что я имел в виду под определением "дота".Ладно... Мы говорим на разных языках. Забей.ты переоцениваешь эту игрушку, это ведь не в пабе не доигрывают, это уже на турнирах переигрывают и придумывают лишние задротстваа потом вся эта хуйня все равно появляется в пабе общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #80 20 августа 2013 Конечно же саппорты, всем остальным обезьянкам на карте надо просто не проебать другим обезьянкам, а нам варды ставить, смоки, дасты, вся хуйня. Парниша наконец-то написал правильный ответ Ржу с "добиваешь крипов, потеешь как сучка" вам на улицу собраться тоже вспотеть нужно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение