Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

25.

Самая сложная роль?

Рекомендованные сообщения

фармила самое изи остальные все трудные

Поделиться сообщением

Если в ансамбле кто-то фальшивит, провал неизбежен. Не бывает лёгких ролей, бывает только не доигрывание на своей роли.

Поделиться сообщением

При чем тут турнир?

Паб - это когда ты заходишь и играешь с незнакомыми типами. Которые, фактически, играют каждый в свою игру.

И мод, кстати, тоже не при чем.

Командой можно любой мод в доту играть. CM - это мод баланса доты (ну по крайней мере так хочется сделать).

А когда играешь ради интереса (а не ради бабла), можно играть любой мод, и при этом играть в доту.

боже хуесос, ты походу неделю, как вылез с своего абоссаного локального батлнета, и пошёл на продоту уму-разуму учить.

то есть ты сейчас хочешь сказать, что когда я сигнился в игру, на каком-нибуть ок.дле с незнакомыми пацанами, я играл паблик??

ты такой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

трудно говорить о чем то с имбецилом, который думает что в чем-то разберается.

Командная игра (и игра в доту) отличается от паблика хотя бы тем... да короче (много чем отличается)... ебал, свободен.

Поделиться сообщением

По игре суппорт самая сложная роль , это и дураку понятно :buba:

Поделиться сообщением

не знаю как на турнирах, нам на ним и не учавстовать никогда, поэтому надо смотреть паб

На турнире керри - одни из самых легких ролей как правило, ибо там тебя оставляют на фримарме и ты должен только добивать крипов, зато сапы потеют как шлюхи

А вот в пабе сапы как правило ничего кроме одного отводика(который еще сильней пропушит лайн) не делают и вся их задача - кинуть свои спеллы да юзнуть меку, ну и еще варды поставить, очень сложно

другое дело керри, учитывая весь пиздец, что творится на лайне, добивать крипов на лайне полный пиздец, играл я как то раз за спектру, даже с топориком мог забирать только 20% крипов с пачки, потому что меня вечно на полебала харасили как только я к ним подходил, вот и попоробуй в таких условиях что то нафармить - полный хардмод

Ну а мидер зависит от героя - пикнул какого нибудь ебашущего пака/квопу, то затащишь даже будучи криворуким

Поделиться сообщением

саппорт офк самая сложная, очень часто они выигрывают игры, даже в пабе

Поделиться сообщением

Вообще примерно одно и то же по сложности.

Но я бы сказал, что керри в пабе - самое сложное. А не паб я не играю, мне похуй, да и впизду эту дрочку ждать пока соберуться хуяруться пикнут и тд.

Ну и только ебланы думают, что для керри ВСЁ НА БЛЮДЕЧКЕ. Этим и отличается муши и бернинг от рандом пабера, умением фармить и быть вовремя везде.

В пабе доты нет. О чем говорить?

дота только в пабе и есть, хуисос

А тебе до игры в доту - очень далеко.

у меня ярлык на рабочем столе

не очень далеко

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ответственность больше на керри и миде соответственно и сложнее

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Конечно же саппорты, всем остальным обезьянкам на карте надо просто не проебать другим обезьянкам, а нам варды ставить, смоки, дасты, вся хуйня.

Поделиться сообщением

да смотря какой сапорт, есть такие, за которых чтобы тащить достаточно прожимать две кнопки и ставить варды, помню аббадоном затащил игру просто снимая всякие гадости с союзников щитом - охуеть как сложно, я чуть не уснул

Поделиться сообщением

соло линии самые сложные :buba:

и скорее всего мид, ибо его гангают почаще

умри лс

Поделиться сообщением

не очень далеко

понимаешь, в пабе люди берут героя, бегают по карте, что-то кастуют... ну максимум могут повоевать 5 на 5... - это далеко не все что можно делать в игре, то - что я имел в виду под определением "дота".

Ладно... Мы говорим на разных языках. Забей.

Поделиться сообщением

(изменено)

не очень далеко

понимаешь, в пабе люди берут героя, бегают по карте, что-то кастуют... ну максимум могут повоевать 5 на 5... - это далеко не все что можно делать в игре, то - что я имел в виду под определением "дота".

ты переоцениваешь эту игрушку, это ведь не в пабе не доигрывают, это уже на турнирах переигрывают и придумывают лишние задротства
Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

При чем тут турнир?

Паб - это когда ты заходишь и играешь с незнакомыми типами. Которые, фактически, играют каждый в свою игру.

И мод, кстати, тоже не при чем.

Командой можно любой мод в доту играть. CM - это мод баланса доты (ну по крайней мере так хочется сделать).

А когда играешь ради интереса (а не ради бабла), можно играть любой мод, и при этом играть в доту.

боже хуесос, ты походу неделю, как вылез с своего абоссаного локального батлнета, и пошёл на продоту уму-разуму учить.

то есть ты сейчас хочешь сказать, что когда я сигнился в игру, на каком-нибуть ок.дле с незнакомыми пацанами, я играл паблик??

ты такой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

трудно говорить о чем то с имбецилом, который думает что в чем-то разберается.

Командная игра (и игра в доту) отличается от паблика хотя бы тем... да короче (много чем отличается)... ебал, свободен.

ты даже не понимаешь о чём я пишу :avtorklif: :avtorklif:

ты, блять, сам понимаешь какой ты бред несёшь, в одном посте ты пишешь что ты никто и нигде не играл, в другом пишешь, что ты пиздец невъебаться опытный игрок, в следующем ты пишешь, что паб - не дота, и через секунду, что все лиги - это паб.

короче иди нахуй анскилл ебаный со своей аналитикой спизженной со стримов версюты

Поделиться сообщением

Почему то склоняюсь к сапорту

Поделиться сообщением

Срыв покровов : в про играх все ! ОДИНАКОВО ! сложны . В пабе (хотел сказать другое , но подумал) все ! Одинаково сложны .

А теперь обосную свою точку зрения :

Кери фри фарм , потеешь как шлюха каждую секунду что-бы не пропустить крипа .

супорты : контролишь всю карту , неподставляешся , чекаешь тайминги , даешь инфу , Потеешь!

мидер : выигран мид = овер преимущество + МЕГО мораль , из-за этого потеешь как чорт.

Хард : даже 1 фид (особенно первый) это мего - мораль , но и выйти с харда за 10 мин , 2 лвл и отдать 2 тавера тоже пздц. А когда тебя оставят 1х1 против кери , ты лвл 3 , он лвл 5 , у него фейзы и ТЫ должен с ним что-то фармить и не дай Бог умереть , Потеешь короче.

Как видим роль не имеет значения , если ты потеешь , то тебе сложно , если ты на похуй пикнул героя и суть заключаеться в: "покидать скилы прикольно" то тебе не сложно играть.

:nate: других ответов быть не может иб-бо они не рацыональны (или не настолько).

Поделиться сообщением

Самые сложные линии зависят от пула героев, имхо. Семи саппам с их ченами, козами, визагами, енигмами.

Поделиться сообщением

не очень далеко

ебать, ты наркоман

не очень далеко

ты переоцениваешь эту игрушку, это ведь не в пабе не доигрывают, это уже на турнирах переигрывают и придумывают лишние задротства

а потом вся эта хуйня все равно появляется в пабе

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Конечно же саппорты, всем остальным обезьянкам на карте надо просто не проебать другим обезьянкам, а нам варды ставить, смоки, дасты, вся хуйня.

:geys:

Парниша наконец-то написал правильный ответ

Ржу с "добиваешь крипов, потеешь как сучка" :lol: вам на улицу собраться тоже вспотеть нужно?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...