1-2-3 Lets GO! #101 20 августа 2013 (изменено) Сложнее всего играть саппортом трипл вс трипл, потом этим керри 3х3А если игра идет что трипла стоит против соло, то самая сложная роль всегда хардлайнер - ибо ты в любом случае стоишь как минимум против двоих. Далее мид - занимает среднее место по сложности, но если этот мид постоянно ктото гангает то по сложности такой мид уравнивается с хардой. Потом по сложности играть саппом и керри одинаково легко, разница лишь в том что от саппа больше отвественности вначале, а от керри вконце Изменено 20 августа 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #102 20 августа 2013 брибри показывает мастерство керринга на антимейдже :trollface: еще 1 гама до 50 проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #103 20 августа 2013 я на разоре почти так же керрирую, правда я хардлайн им стою часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #104 20 августа 2013 на керри гонят те, кто даже в пабе на нем не гонялпопробуй если тебя чморят по всем направлениям что нибудь выфармить и затащить игру, посмотрю я на васздесь уже 100 раз написали, что в пабе керри очень сложнона турнирах проще? Одно дело когда ты на полном фрифарме на свободной линии(и то - добивать 95% всех крипов, как это показывают про - нереальный хардмод), другое дело, когда ты на трипле, и помимо постоянных стычек там надо успевать еще и выфармить что нибудь, изибризи блятьот лайнов, пика и еще много чего зависит, но да, на про сцене это проще относительно других ролейтолько что то фейлы иллидана мы сразу видим и все его гнобят как могут, а на безрукого нса все смотрят нормально и считают даже, что он тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #105 20 августа 2013 Сразу оговорюсь, что рассматривается игра в организованных \ профессиональных матчахПоловина постов про пабы пабы и роли, роли и пабы. в пабах тащит тупость ваших противников, а не то, как вы потеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #106 20 августа 2013 на керри гонят те, кто даже в пабе на нем не гонялпопробуй если тебя чморят по всем направлениям что нибудь выфармить и затащить игру, посмотрю я на васздесь уже 100 раз написали, что в пабе керри очень сложнона турнирах проще? Одно дело когда ты на полном фрифарме на свободной линии(и то - добивать 95% всех крипов, как это показывают про - нереальный хардмод), другое дело, когда ты на трипле, и помимо постоянных стычек там надо успевать еще и выфармить что нибудь, изибризи блятьот лайнов, пика и еще много чего зависит, но да, на про сцене это проще относительно других ролейтолько что то фейлы иллидана мы сразу видим и все его гнобят как могут, а на безрукого нса все смотрят нормально и считают даже, что он тащитхз, я вот иллидана не виню в хуевой игре, он половину игр отыграл без сапортинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #107 20 августа 2013 (изменено) от игры зависит имхо самое сложное трипла vs трипла да и также от пика блять зависит.пиздец не все так просто. в одной игре к примеру фуре может быть легко сплит пушить и разводитьа во второй игре его будет уебывать бара/нюкс/рики/тинкер если он чутка зазевается. и так почти со всеми героями может быть. в одной игре квопа может чуствовать себя вольно а в другой её может уебывать шторм по кд. Изменено 20 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #108 20 августа 2013 хард\мид, керри, лесник, фуллсап http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #109 20 августа 2013 (изменено) вообще сложнее всего играть на саппортах... у тебя допустим не будет фарма,а тебе надо покупать хилки/тп/смок/варды/меку/некры . да и саппорты зачастую выбирают кого бить - а это не маловажно ! блять какой нахуй фарм за супорта, что ты несешь. 1.Золота капает каждую секунду. (а если быть точным вроде 7 голда за 8 секунд или наоборот) 2.За ассисты ты получаешь свою копеечку. 3. Есть такие вещи как отводы 4.Есть такие вещи ,когда линия свободна - придти забрать 2-3 крипа до прихода союзного героя. 5 Можно отпушивать линию своими скилами когда противник пытается забирать тавер и ты при этом не отлетиш в таверну. Это все совмещается с вардингом , сейвами, апами куриц и все. если ты тупой и не знаешь что тебе делать и когда дальше можно не продолжать Изменено 20 августа 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #110 20 августа 2013 Конечно же саппорты, всем остальным обезьянкам на карте надо просто не проебать другим обезьянкам, а нам варды ставить, смоки, дасты, вся хуйня. Парниша наконец-то написал правильный ответ Ржу с "добиваешь крипов, потеешь как сучка" вам на улицу собраться тоже вспотеть нужно?)) ты даун и это ты показал заквотив типа сверху , просто не проебать аххахахах просто не проебать , это же "не сложно" просто не проебать мид денди и тд. Если ты играешь на победу , то ты офк стараешся (в дота сленгу называют "потеть") . так что ... сморозил херню просто признай это и Богоьвори. Ты офк не примишь моих слов и напишешь что я даун и тд , но для любого очевидно что ты нихуя не вдумался и лажанул . Для тебя Денди показатель скилла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #111 20 августа 2013 самый норм постот автора активной линьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #112 20 августа 2013 на керри гонят те, кто даже в пабе на нем не гонялпопробуй если тебя чморят по всем направлениям что нибудь выфармить и затащить игру, посмотрю я на васздесь уже 100 раз написали, что в пабе керри очень сложнона турнирах проще? Одно дело когда ты на полном фрифарме на свободной линии(и то - добивать 95% всех крипов, как это показывают про - нереальный хардмод), другое дело, когда ты на трипле, и помимо постоянных стычек там надо успевать еще и выфармить что нибудь, изибризи блять На фрифарме добивать 95% сложно? Ок... У меня друзья с 300 игр добьют 82 на 10 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #113 20 августа 2013 Иллидан неплохо играет героями которым не нужно бкб покупать, кстати. Остальное явно не его Ну и его нага леджендари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #114 20 августа 2013 Хорошо играть на любой роли не в паблике одинаково тяжело, кто этого не понимает, тот отбитый даун. В пабе на керри тяжелее всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #115 20 августа 2013 и как они интересно под своей вышкой умудряются за спектру без топора захуяривать всех крипов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #116 20 августа 2013 хард\мид, керри, лесник, фуллсапПривет Твист, а чем сложен хард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #117 20 августа 2013 хард\мид, керри, лесник, фуллсапПривет Твист, а чем сложен хард?у бульдога спроси, он стримит как раз TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #118 20 августа 2013 (изменено) и как они интересно под своей вышкой умудряются за спектру без топора захуяривать всех крипов?1 удара милишнику, 1 удар ренжевику перед тем как начинает бить товер. Блять ну пиздец сложно. Ну если крипы ещё бьют свои то сложнее. Ну или 2 милишнику я не помню давно не играл лол. Изменено 20 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #119 20 августа 2013 и как они интересно под своей вышкой умудряются за спектру без топора захуяривать всех крипов? Я тебе могу за Морфа зайти в лобби, поставить на свою легкую враж героев, чтобы мои крипы не дошли до вышки и под башней убить 70 крипов за 10 мин. (Не качая ни плюсы ни перекачку до 5 мин). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #120 20 августа 2013 и как они интересно под своей вышкой умудряются за спектру без топора захуяривать всех крипов?1 удара милишнику, 1 удар ренжевику перед тем как начинает бить товер. Блять ну пиздец сложно. Ну если крипы ещё бьют свои то сложнее.так как бы в том кому сколько делать ударов и заключается скилл, не каждый так может, ведь пока ты эти удары будешь делать, тебе крипы пол ебала оторвут, и как бы да, их еще и твои крипы хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение