Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

25.

Самая сложная роль?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сложнее всего играть саппортом трипл вс трипл, потом этим керри 3х3

А если игра идет что трипла стоит против соло, то самая сложная роль всегда хардлайнер - ибо ты в любом случае стоишь как минимум против двоих. Далее мид - занимает среднее место по сложности, но если этот мид постоянно ктото гангает то по сложности такой мид уравнивается с хардой. Потом по сложности играть саппом и керри одинаково легко, разница лишь в том что от саппа больше отвественности вначале, а от керри вконце

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

брибри показывает мастерство керринга на антимейдже :trollface: :trollface: :trollface:

еще 1 гама до 50 проц :nate::trollface:

Поделиться сообщением

я на разоре почти так же керрирую, правда я хардлайн им стою часто.

Поделиться сообщением

на керри гонят те, кто даже в пабе на нем не гонял

попробуй если тебя чморят по всем направлениям что нибудь выфармить и затащить игру, посмотрю я на вас

здесь уже 100 раз написали, что в пабе керри очень сложно

на турнирах проще? Одно дело когда ты на полном фрифарме на свободной линии(и то - добивать 95% всех крипов, как это показывают про - нереальный хардмод), другое дело, когда ты на трипле, и помимо постоянных стычек там надо успевать еще и выфармить что нибудь, изибризи блять

от лайнов, пика и еще много чего зависит, но да, на про сцене это проще относительно других ролей

только что то фейлы иллидана мы сразу видим и все его гнобят как могут, а на безрукого нса все смотрят нормально и считают даже, что он тащит

Поделиться сообщением

Сразу оговорюсь, что рассматривается игра в организованных \ профессиональных матчах

Половина постов про пабы :lol: пабы и роли, роли и пабы. в пабах тащит тупость ваших противников, а не то, как вы потеете

Поделиться сообщением

попробуй если тебя чморят по всем направлениям что нибудь выфармить и затащить игру, посмотрю я на вас

на турнирах проще? Одно дело когда ты на полном фрифарме на свободной линии(и то - добивать 95% всех крипов, как это показывают про - нереальный хардмод), другое дело, когда ты на трипле, и помимо постоянных стычек там надо успевать еще и выфармить что нибудь, изибризи блять

от лайнов, пика и еще много чего зависит, но да, на про сцене это проще относительно других ролей

только что то фейлы иллидана мы сразу видим и все его гнобят как могут, а на безрукого нса все смотрят нормально и считают даже, что он тащит

хз, я вот иллидана не виню в хуевой игре, он половину игр отыграл без сапортинга

Поделиться сообщением

(изменено)

от игры зависит

имхо самое сложное трипла vs трипла

да и также от пика блять зависит.

пиздец не все так просто.

в одной игре к примеру фуре может быть легко сплит пушить и разводить

а во второй игре его будет уебывать бара/нюкс/рики/тинкер если он чутка зазевается.

и так почти со всеми героями может быть.

в одной игре квопа может чуствовать себя вольно а в другой её может уебывать шторм по кд.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще сложнее всего играть на саппортах... у тебя допустим не будет фарма,а тебе надо покупать хилки/тп/смок/варды/меку/некры . да и саппорты зачастую выбирают кого бить - а это не маловажно !

блять какой нахуй фарм за супорта, что ты несешь. 1.Золота капает каждую секунду. (а если быть точным вроде 7 голда за 8 секунд или наоборот) 2.За ассисты ты получаешь свою копеечку. 3. Есть такие вещи как отводы 4.Есть такие вещи ,когда линия свободна - придти забрать 2-3 крипа до прихода союзного героя. 5 Можно отпушивать линию своими скилами когда противник пытается забирать тавер и ты при этом не отлетиш в таверну. Это все совмещается с вардингом , сейвами, апами куриц и все. если ты тупой и не знаешь что тебе делать и когда дальше можно не продолжать
Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Конечно же саппорты, всем остальным обезьянкам на карте надо просто не проебать другим обезьянкам, а нам варды ставить, смоки, дасты, вся хуйня.

:geys:

Парниша наконец-то написал правильный ответ

Ржу с "добиваешь крипов, потеешь как сучка" :lol: вам на улицу собраться тоже вспотеть нужно?))

ты даун и это ты показал заквотив типа сверху , просто не проебать аххахахах просто не проебать , это же "не сложно" просто не проебать мид денди и тд. Если ты играешь на победу , то ты офк стараешся (в дота сленгу называют "потеть") . так что ... сморозил херню просто признай это и Богоьвори.

Ты офк не примишь моих слов и напишешь что я даун и тд , но для любого очевидно что ты нихуя не вдумался и лажанул . :petro:

Для тебя Денди показатель скилла? :trollface:

Поделиться сообщением

самый норм пост

от автора активной линьки :trollface:

Поделиться сообщением

На фрифарме добивать 95% сложно? Ок...

У меня друзья с 300 игр добьют 82 на 10 минуте.

Поделиться сообщением

Иллидан неплохо играет героями которым не нужно бкб покупать, кстати. Остальное явно не его :trollface: Ну и его нага леджендари.

Поделиться сообщением

Хорошо играть на любой роли не в паблике одинаково тяжело, кто этого не понимает, тот отбитый даун.

В пабе на керри тяжелее всех.

Поделиться сообщением

и как они интересно под своей вышкой умудряются за спектру без топора захуяривать всех крипов?

Поделиться сообщением

хард\мид, керри, лесник, фуллсап

Привет Твист, а чем сложен хард?

Поделиться сообщением

хард\мид, керри, лесник, фуллсап

Привет Твист, а чем сложен хард?

у бульдога спроси, он стримит как раз

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

(изменено)

и как они интересно под своей вышкой умудряются за спектру без топора захуяривать всех крипов?

1 удара милишнику, 1 удар ренжевику перед тем как начинает бить товер. Блять ну пиздец сложно. Ну если крипы ещё бьют свои то сложнее. Ну или 2 милишнику я не помню давно не играл лол.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Я тебе могу за Морфа зайти в лобби, поставить на свою легкую враж героев, чтобы мои крипы не дошли до вышки и под башней убить 70 крипов за 10 мин. (Не качая ни плюсы ни перекачку до 5 мин).

Поделиться сообщением

1 удара милишнику, 1 удар ренжевику перед тем как начинает бить товер. Блять ну пиздец сложно. Ну если крипы ещё бьют свои то сложнее.

так как бы в том кому сколько делать ударов и заключается скилл, не каждый так может, ведь пока ты эти удары будешь делать, тебе крипы пол ебала оторвут, и как бы да, их еще и твои крипы хуярят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...