Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jedi

Страдания? Да что вы говорите...

m?  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дело в том, что из френдзоны она вытаскивать меня не собирается :hmm:

кек

Поделиться сообщением

Сегодня снилась телыча которую которой вроде спустя 3 года затихли и я понимаю что все еще люблю..Ну с ней ничего не будет ,так как у нее парень, мы не общаемся с год и то что я все 3 года во френдзоне..

Поделиться сообщением

Сегодня снилась телыча которую которой вроде спустя 3 года затихли и я понимаю что все еще люблю..Ну с ней ничего не будет ,так как у нее парень, мы не общаемся с год и то что я все 3 года во френдзоне..

пиздец. держись брат.

надеюсь, что когда у меня это пройдет (страдальчество),

то пройдет навсегда и не будет никаких воспоминаний и душевных мучений как у тебя 715fa5ee2e56eb4cfb7d56f0f9a3ad3e.gif

Поделиться сообщением

да бла, Карась, тебе не кажется, что лучше остаться хорошщим другом и человеком чем строить отношения с какой-то непонятной девахой?

Честно, практически уверен, что ты в ней разочаруешься как только близко узнаешь. Потому что ты столкьо думаешь о ней, у тебя такие планы

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Разочарование неизбежно :sad:

Поделиться сообщением

пиздец. держись брат.

надеюсь, что когда у меня это пройдет (страдальчество),

то пройдет навсегда и не будет никаких воспоминаний и душевных мучений как у тебя 715fa5ee2e56eb4cfb7d56f0f9a3ad3e.gif

Да лол, на самом деле похуй..Хуево бывает изредко, а так все заебись..Проблема в том что я еще не встречал человека с которым будет так приятно и хорошо проводить время....Как будто часть меня была, ну офк на самом деле абсолютно разные....Ну все равно самая близкая была..Как бы все вроде прошло,ну все равно не хватает..

Поделиться сообщением

(изменено)

Екатерина

нормально)

как на счёт встретиться?

22:38:19

Грацуем меня,вышел из френд зоны :rickroll:

Изменено пользователем VladEul

Поделиться сообщением

Если серезно то поможет большое количество поднятого адреналина или тестостерона.

И главное больше больше телок все пиздострадания из за недостатка общения с женским полом.

Но это все бтв для норм поцанов. метросексуальным дрыщам только страдать дальше или выход - сдохнуть.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я быдло,я быдло,я быдло

ты быдло,быдло,быдло

Поделиться сообщением

я не хейтер твой,просто поцапались на форуме

дефолт жи

Поделиться сообщением

нормально)

как на счёт встретиться?

22:38:19

Грацуем меня,вышел из френд зоны :rickroll:

когда она пишет первой/предлагает встретиться:

7cbf781c634233f521ca147c37df6126.gif

Если серезно то поможет большое количество поднятого адреналина или тестостерона.

И главное больше больше телок все пиздострадания из за недостатка общения с женским полом.

Но это все бтв для норм поцанов. метросексуальным дрыщам только страдать дальше или выход - сдохнуть.

насчет тестостерона понятно.

а насчет адреналина? он же наоборот и так повышен при пиздостраданиях? и от него проблемы.

беспокойство, безумие.. :hmm:

или под адреналином имелось в виду, что-то типа экстремального вида спорта, чтобы отвлечься?

женский пол... не могу. ну никак не могу. вообще. от этого страшно. :C

сердце гнобит и запрещает на других смотреть.

даже по самым хуевым прогнозам, если своими силами я не смогу разобраться со всей этой внутренней слабостью, то "время затащит" (вылечит)

и к след. лету я должен отойти полностью.

:nate:

т.к. пройдет почти 3 года с момента начала пиздостраданий.

т.к. я её больше не буду видеть и никогда не увижу.

т.к. слабость всё это :nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1378672607' post='11679840']

тебя не заебало, скажи честно?

да бля, я не троллю )

Поделиться сообщением

да бля, я не троллю )

я кстати снова начал сомневаться)

Поделиться сообщением

да бля, я не троллю )

:fie:

ты мою прошлую тему не видел чтоли?

пожалуй восстановлю первый пост, своей темы. (из-за которой случился СКАНДАЛ, точнее не из-за темы, а из-за фоток) :lol:

скандал - т.к. в теме появился её одноклассник (юзер продоты), который скинул ей линк на тему.

она тему прочитала,

ну а дальнейшее развитие событий вы уже знаете.

в теме её гнобили. виноватым ofc оказался я. не смотря на то, что напротив защищал её.

//

оригинальность текста полностью сохранил.

кроме фоток.

их убрал.

и её и свои.

блять как же тема была популярна :D

это того стоило :D

Дорогие друзья, мы начинаем очередной детект, ой о чём это я 8f96eba0e4f37beca11f0a6c29efce9a.gif

..Сразу предупреждаю, тема о ПИЗДОСТРАДАЛЬСТВЕ.

я немного невадеквате сейчас)))

и можно сразу понять, насколько всё плохо, раз я решился создать тему ТУТ, (НА ПРОДОТЕ), где не только не помогут, но ещё больше будут глумится и унижать))

ну да пох.

Букв будет много, фоток тоже (7 её фоток и 7 фоток Джедая, т.е. меня :nate:)

тема более чем серьёзная, но юмор

шутки смех и веселье

как и всегда (как и везде) приветствуются :nate:

свой нудный текст и нытье, постараюсь скрасить плоскими шутками и смЕшными картинками)

Итак начнём..

сразу немного цифр и фактов, перед story.

ей 18. умная, милая, добрая, симпатичная. Не курит, не бухает, не тп..

а какой у неё голос...

Вообщем она мой идеал.

практически уверен, что она девственница

как и я 0f1ab4bf112f41736c8ee2c4ff65f8fb.gif

:sad: :sad: :sad:

внимание!!! ЕЁ фотки (7 из 7)

по понятным причинам, фотки убрал :buba:

мне 23. Себя я могу охарактеризовать 3 словами:

тролль, лжец и девственник.

d3b4b3479b28bb600894f57c0650d504.jpg

из своих редких достоинств, могу лишь подчеркнуть отличное чувство юмора d0aa78dd36cfcd055916c2e5fc85e950.gif

не низкий ростом, лицом вроде вышел :veselimsya:, не курю, не бухаю (хотя по сути, эти плюсы соблюдаются, только из-за слабого здоровья) вот вроде и всё. Ну ещё в глубине я добрый, и всех люблю (даже вас) :geys:

недостатки перечислять не буду, их очень много. И парочка таких, так сказать глобальных недостатков, из-за которых мне почти не реально иметь тян (forever alone, и это уже звучит для меня не шуткой :sad: ).

проблемы со здоровьем, углубляться не буду

Всё началось почти 2 года назад.

В начале второго курса (сейчас конец 3го), мои мозг конкретно понесло

сильно влюбился - пояснения для тупых

из-за одной тян.. она моя сокурсница. Вместе с ней сидели, учились, задания выполняли на парах..

Она мне даже оказывала знаки внимания (подкатывала), но я ДЕБИЛ никак не реагировал. (но причины "не реагировать" были, да и сейчас впринципе они есть).

причины - проблемы со здоровьям, опять таки

.

Так время и прошло. Она ко мне "остыла" ну ещё бы, я же ваще игнорил её по жесткому.

Но вот, в этом году с начала марта (на 3м курсе), я уже не сдержался и начал к ней подкатывать. Не смотря ни на что.

Но не тут то было, ей ваще похуй на меня. Тотальное безразличие (

у меня депрессняк вот уже 4 месяца. Я похудел на 15 кг на нервной почве. Не сплю ночами, всегда думаю о ней, ревную. Чуть чуть, и суицид бы был нахуй. Но сдержался.

По сути у нас с ней отношения всегда были на уровне "привет/пока". Я незнаю как описать свои страдания и то, что со мной происходит.

Когда очень хочешь быть с человеком, который так важен для тебя, а потом понимаешь, что из-за своих проблем (какие проблемы - говорил уже выше), это впринципе невозможно. Немногие меня поймут.

Всё дошло до такой степени, что я стал ненавидить выходные, потомучто я не увижу её из-за них. :pray:

сейчас начинается лето, каникулы, я её не увижу как минимум 2 месяца. Блять я ваще с ума сойду.

Наверняка за лето, она кого-нибудь найдет. Кто её нахуй трахнет, а я и дальше буду ныть ныть ныть.

И сделать ничего не могу ((

Так хочется с ней быть всегда, поженится.. иметь семью... детей.

Оч смешно :C

но я не хочу её в секс.плане. Не то, чтобы совсем не хочу, (с потенцией у меня всё отличненько), а хочу больше просто обнять её и просто быть с ней..

и как же я боюсь того, что рано или поздно она найдет парня (щас она одна, она вообще очень скромная тян).. выйдет замуж.. а я просто буду наблюдать за этим со стороны, и сердце моё будет разрываться о горя и печали.

КОРОЧЕ, Я отдалился от темы. Т.к. мне с ней всё равно не быть вместе.

ВОПРОС ТЕМЫ:

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ ЕБАНЫх СТРАДАНИЙ, (СОВЕТЫ В ТЕМУ)

Я УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ РЕБЯТКИ,

ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛ.

- дота

- другие игры

- тусовки с друзьями

- фармакология (всякие успокаивающие таблетки, антидепрессанты И Т Д.)

- на других девушек даже смотреть не могу.... =(

p.s. всё проходит говорят, но я почему-то уверен, что это у меня не пройдёт никогда. Походу я очень сильный однолюб. сверххсильный блять. а это слабость ребята.

всё это грустно.

p.s. не забывайте голосовать в опросе.

p.s. как ещё и выяснилось, что она ко мне "не испытывала никогда интереса".

ну ок чё, видимо я ошибался.

Поделиться сообщением

да бля, я не троллю )

если он троллит, я ему лично свою корону тролля отдам :shaytan:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...