Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jedi

Страдания? Да что вы говорите...

m?  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пост-рок помогает, юзайте

какую волну рекомендуешь?

россоха

Поделиться сообщением

Джеди: Можно я создам в таверне тему про пиздострадания?...я отсосу

Хавк: Создавай

Поделиться сообщением

Мечтаю о толстушке, нет, мне больше нравится девочка на работе, когда она на каблуках, я чувствую себя карланом, хотя я 177 см. Она такая с юмором и симпатичная ммм

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

по реально хорошим девушкам и страдать не надо, с ними как бы отношения строятся и без этого

типо реально хорошая девушка не может тебя кинуть? Или хотя бы отказать?

ну как бы да, если почитать топики страдания здешник, то пацаны делали все что можно, души не чаяли, все силы отдавали, а злые шлюхи их кидали

вывод - если бы девушкам не была злой шлюхой, то наверняка бы у них получились отношения

а если ты ей просто не нравишься? Вот предположим, что тебя хочет жируха из соседнего подъезда и оказывает тебе все возможные знаки внимания, но у тебя даже на дойки ее не стоит и встречаться ты с ней не хочешь.значит ты плохой?

ты не сравнивай продотеров и жирух, как правило тут за собой ухаживют и многие даже качаются, и соответственно сравнивать надо с девушкой средней внешности, если бы такая стала ухаживать - я бы стал с ней мутить, ведь я хороший человек

Поделиться сообщением

я чувствую себя карланом, хотя я 177 см.

дык ты и есть карлан ахахахаха :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

нет, я среднего роста :tusila-zavodila:

на улицу выйди, что все кругом от 185 см? :yes:

Поделиться сообщением

Могу сказать в двух словах как не страдать. Пиздострадания обычно начинаются у неопытных людей. То есть, был у девственника секс с девушкой и он в нее потом очень вероятно что влюбиться если все прошло удачно. Или сходили Вы там в кино с девушкой, хотя до этого уже года два как с девушки не общались. Чтобы такого не было надо набраться опыта. Пиздострадания происходят обычно не из-за того, что вы встретили хорошую девушку и она вас игнорирует, а из-за того что вместе с ней у вас поднимается самооценка, вы перестаете быть одиноким, получение то, что хотите.Вы просто должны понять это и тогда вы действительно будете страдать меньше.спасибо за внимание и понимание

довольно интересно.

фишер идиот, тот кто идет в кино с девушкой уже мудила и достоин своих страданий, потому что бабы просят идти за твой счет, а только еблан будет в кино за двоих платить

А ты че хочешь? чтобы девушка за тебя платила?

ты совсем ебанулся, бро?

попал под 3-4 тип, мне пизда :trollface:

same :trollface:

Поделиться сообщением

да не, кругом одни коротышки.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

чтобы каждый за себя платил, лол /=

Поделиться сообщением

Вот меня чем бесят такие как Джеди, так это то, что они со своим пиздостраданием всем вокруг мозги вынесут, обноются как вонючие эмокиды "А БЛЯ МНЕ ТАК ПЛОХО ЭТО УЖАС ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ"

ебанный в рот, будь мужиком, держи в себе, на пд всем похуй на твои или чьи-то страдания, это твои эмоции, ты их и переживай chhhh.gif

Поделиться сообщением

да не, кругом одни коротышки.

попизди еще мне

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0

Поделиться сообщением

177 у мужика это ниже среднего как по мне

кого ебет "как по тебе", если существуют статистические данные?

живое величие

Поделиться сообщением

Как по мне, то член меньше 16 см стыдно показывать девушке, так что давайте до свиданья

Поделиться сообщением

хз даже

норма пиздострадание или нет

но иногда когда лежу в кровати хочется приласкать актрису из %randomсериалname% :trollface::hmm:

\

Поделиться сообщением

(изменено)

"статистические данные" в википедии могли быть написаны любым долбоебом (вроде тебя)

я не говорю что они не правдивы, просто мне похуй

ебать, как же ты бесишься по поводу своего роста... 177 это тупо меньше среднего, никто не говорит что это блядь плохо, успокойся

я 185 (на это похуй, я тот еще дрыщь) и почти все мои знакомые примерно моего роста, некоторые даже и выше

Изменено пользователем s0meth1ng

Поделиться сообщением

лучше быть низким лол, низкие как правило сильные и крепкие, а высокие ебучие дрищи-палки

Поделиться сообщением

177 у мужика это ниже среднего как по мне

кого ебет "как по тебе", если существуют статистические данные?

По статистике в России средний рост взрослого мужчины 172-173 см.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...