Bang #1981 3 января 2014 выберут Месси, и похуй что он за год провел десяток матчей, это же фифашечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1982 3 января 2014 а когда ещё будут блатные наборы? http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1983 3 января 2014 Видич это пездос,как и боатенг. Ну и да, нет диего лопеса,зато есть кас,охуеть. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1985 3 января 2014 (изменено) вы ебанутые чтоли, это неофициальная тима, ее еще не выбрали Изменено 3 января 2014 пользователем Dude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1986 3 января 2014 покажи хоть один пост, где юзер написал УХ ЕБАТЬ ЕА ГОВНАРИ, ЧТО ВЫ ЗА КОМАНДУ ВЫБРАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1988 3 января 2014 покажи хоть один пост, где юзер написал УХ ЕБАТЬ ЕА ГОВНАРИ, ЧТО ВЫ ЗА КОМАНДУ ВЫБРАЛИ зато подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1989 4 января 2014 (изменено) Только что своим миксом игроков серии А1 в 9 дивизионе победил русского с ником NATUS VINCERE и составом топ игроков РПЛ подозреваю что он с пд) Изменено 4 января 2014 пользователем VanillaJazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1991 4 января 2014 Да,тоже смотрел.Смотрел еще у нескольких людей.Кси самый лакер с агуэро,остальным дропнулась полная хуйня,которая даже 100к не отобьёт. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1992 4 января 2014 а что он про дос сантоса спиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1993 5 января 2014 (изменено) [media=] [/media]15 000 000 :opasnoste: НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НА PC НЕТ ЛЕГЕНДАРНЫХ КАРТОЧЕК Изменено 5 января 2014 пользователем HaaRD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1994 5 января 2014 [media=] [/media]15 000 000 :opasnoste: НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НА PC НЕТ ЛЕГЕНДАРНЫХ КАРТОЧЕК Ты и правда думаешь,что стал бы обладателем одной из них? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1995 5 января 2014 (изменено) ну не пеле, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ Максимум что выпадало в паке - Роббен Изменено 5 января 2014 пользователем HaaRD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1996 5 января 2014 кому-нибудь будет интересна мини стори путешествия моего составчика по онлайн-дивизионам,если напишу? играю со 2го января прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1997 5 января 2014 кому-нибудь будет интересна мини стори путешествия моего составчика по онлайн-дивизионам,если напишу? играю со 2го января простпиши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1998 5 января 2014 вот составчик на данный моментhttp://www.easports....ppCM6MwnKHGA:pc таких игрочелл собрал сравнительно недавно - вчера. они меня полностью устраивают,ибо то что дропнулось мне в начале - полное гавнище,из более-менее это вермален и суботич,но и те подверглись ротации.начну с полузащиты:Монтоливо - отличный плеймейкер,знает свою роль - без нареканийПогба - Негр хорош,хорош в перехватах,отличный показатель паса,но как по мне ему еще чуть скорости не помешает.Кака - до недавнего времени был сердцем команды,постоянно забивал(но ещё больше и порол моментов) в следствии чего оказался,увы,на лавке.САУ - :pray: находка для меня,рили то что нужно было под мою атакующую стратегию игры,быстрый 91 спида и 81 дриблинга и неплохим ударом.провёл за мою команду всего три матча,забил один гол в ворота вальдеса как пеле из видюхи выше ^^^ Атака - тут ещё одна находка для меня - Ибабро,бля имба-негр и я просто благодарен И ЭЙ СПОРТС за то что он мне дропнулся 93 спида при росте 188 с охуенным дриблингом и контролем мяча,просто король - 37 матчей 22 забитых мяча.при том что в 70% матчах он выходил на замену или играл правого вингера(на данный момент является основным напом в связке с САУ)Шарави-Кандерва - охуенные пацанчик,полностью меня устраивают,шарави травмирован часто хз почему не дают играть фараончику Дрогба -- купил относительно недавно 10 матчей 4 гола.покупал для себя тк симпатизирую дрогбе и не мог не купить.а так офк он не совсем вписывается в данную расстановку,но еще себя проявитРобинье - до недавних пор основной нап,а на деле хуесос - 36матчей 14 голов.кроме дриблинга и контроля мяча нихуя не имеет.кандитат на отчислениену и защита:два защеканца Мексес и Бенатия частенько фейлят,хз почему думаю о их замене в будущемкришито - абате хорошие защитники,очевидно они не оказались бы в моей команде если бы я не собирал микс серии А/итальянцевну и Марчетти(ака папич) - достаточно дорогой,но божит пздс,спасая команду.стоит тех денег то что я за него отвалил,+заметил что в реале он не в форме,за что и получил -2 к скиллу в онлайн сезонах имею стату 20-8-26(спасибо EA SPORTS за дисконеккты после матча,матерей их трогал)щас плею в 7 диве,думаю вырваться в 6 див и закрепиться там,чередуя игрой 1го и 2го состава.буду фармить на контракты,нормальных игрочелл,т.к всё чаще стал попадаться на сильных пацанчиков с торресами,ба,йоветичами,руни,леннанами. Готов выслушать адекватные подсказки в плане состава,и игровые фичи о коих я еще не знаюгайд омска в 1ом посте не в счёт сам же планирую запотеть на Балотелли) форза Милан,всем удачи и побольше побед Ибарбо богоподобен,берите в свою команду бюджетного напа - не пожалеете.до недавних пор даже не слышал о таком в реале,а щас начну подтапливать за него ну и да,не жалею потраченных 900 рублей,единственно надеялся на дроп топ игрока (месси,агуеро,нырялду и тд) но не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1999 5 января 2014 я наверно удивлю, но в фифу можно выигрывать любыми игроками, все зависит в первую очередь от тебя, просто если анскиллыч, то про анлак и дисконы можно не писать, общий показатель стабильной игры вырисовывается изи бтв, я бы себе по рукам дал бы, опять слил бабло на паки, с которых нихуя не выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2000 5 января 2014 Графа чет хуёвая, но это не главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение