Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

выберут Месси, и похуй что он за год провел десяток матчей, это же фифашечкаbig48.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Видич это пездос,как и боатенг. Ну и да, нет диего лопеса,зато есть кас,охуеть.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

от ЕА, лiл

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вы ебанутые чтоли, это неофициальная тима, ее еще не выбрали :avtorklif:

Изменено пользователем Dude)

Поделиться сообщением

покажи хоть один пост, где юзер написал УХ ЕБАТЬ ЕА ГОВНАРИ, ЧТО ВЫ ЗА КОМАНДУ ВЫБРАЛИ b010.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

покажи хоть один пост, где юзер написал УХ ЕБАТЬ ЕА ГОВНАРИ, ЧТО ВЫ ЗА КОМАНДУ ВЫБРАЛИ b010.gif

зато подумали :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что своим миксом игроков серии А1 в 9 дивизионе победил русского с ником NATUS VINCERE и составом топ игроков РПЛ :buba:подозреваю что он с пд)

Изменено пользователем VanillaJazz

Поделиться сообщением

как всегда :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Да,тоже смотрел.

Смотрел еще у нескольких людей.Кси самый лакер с агуэро,остальным дропнулась полная хуйня,которая даже 100к не отобьёт.

Поделиться сообщением

а что он про дос сантоса спиздел?

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

15 000 000 :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НА PC НЕТ ЛЕГЕНДАРНЫХ КАРТОЧЕК z197.gifz197.gifz197.gifz197.gif

Изменено пользователем HaaRD1

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

15 000 000 :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НА PC НЕТ ЛЕГЕНДАРНЫХ КАРТОЧЕК z197.gifz197.gifz197.gifz197.gif

Ты и правда думаешь,что стал бы обладателем одной из них? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не пеле, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ

Максимум что выпадало в паке - Роббен :sad:

Изменено пользователем HaaRD1

Поделиться сообщением

кому-нибудь будет интересна мини стори путешествия моего составчика по онлайн-дивизионам,если напишу? :hmm:

играю со 2го января прост

Поделиться сообщением

кому-нибудь будет интересна мини стори путешествия моего составчика по онлайн-дивизионам,если напишу? :hmm:

играю со 2го января прост

пиши...

Поделиться сообщением

вот составчик на данный момент

28eed9e80ce5.png

таких игрочелл собрал сравнительно недавно - вчера. :buba: они меня полностью устраивают,ибо то что дропнулось мне в начале - полное гавнище,из более-менее это вермален и суботич,но и те подверглись ротации.

начну с полузащиты:

Монтоливо - отличный плеймейкер,знает свою роль - без нареканий

Погба - Негр хорош,хорош в перехватах,отличный показатель паса,но как по мне ему еще чуть скорости не помешает.

Кака - до недавнего времени был сердцем команды,постоянно забивал(но ещё больше и порол моментов) в следствии чего оказался,увы,на лавке.

САУ - :pray: :pray: находка для меня,рили то что нужно было под мою атакующую стратегию игры,быстрый 91 спида и 81 дриблинга и неплохим ударом.провёл за мою команду всего три матча,забил один гол в ворота вальдеса как пеле из видюхи выше ^^^ :buba:

Атака - тут ещё одна находка для меня - Ибабро,бля имба-негр и я просто благодарен И ЭЙ СПОРТС за то что он мне дропнулся :pray: 93 спида при росте 188 с охуенным дриблингом и контролем мяча,просто король - 37 матчей 22 забитых мяча.при том что в 70% матчах он выходил на замену или играл правого вингера(на данный момент является основным напом в связке с САУ)

Шарави-Кандерва - охуенные пацанчик,полностью меня устраивают,шарави травмирован часто хз почему не дают играть фараончику :sad:

Дрогба :fuckyea: -- купил относительно недавно 10 матчей 4 гола.покупал для себя тк симпатизирую дрогбе и не мог не купить.а так офк он не совсем вписывается в данную расстановку,но еще себя проявит

Робинье - до недавних пор основной нап,а на деле хуесос - 36матчей 14 голов.кроме дриблинга и контроля мяча нихуя не имеет.кандитат на отчисление

ну и защита:

два защеканца Мексес и Бенатия частенько фейлят,хз почему :dunno: думаю о их замене в будущем

кришито - абате хорошие защитники,очевидно они не оказались бы в моей команде если бы я не собирал микс серии А/итальянцев

ну и Марчетти(ака папич) - достаточно дорогой,но божит пздс,спасая команду.стоит тех денег то что я за него отвалил,+заметил что в реале он не в форме,за что и получил -2 к скиллу :yes:

в онлайн сезонах имею стату 20-8-26(спасибо EA SPORTS за дисконеккты после матча,матерей их трогал)

щас плею в 7 диве,думаю вырваться в 6 див и закрепиться там,чередуя игрой 1го и 2го состава.буду фармить на контракты,нормальных игрочелл,т.к всё чаще стал попадаться на сильных пацанчиков с торресами,ба,йоветичами,руни,леннанами.

Готов выслушать адекватные подсказки в плане состава,и игровые фичи о коих я еще не знаю

гайд омска в 1ом посте не в счёт

сам же планирую запотеть на Балотелли)

форза Милан,всем удачи и побольше побед :buba:

Ибарбо богоподобен,берите в свою команду бюджетного напа - не пожалеете.до недавних пор даже не слышал о таком в реале,а щас начну подтапливать за него :buba:

ну и да,не жалею потраченных 900 рублей,единственно надеялся на дроп топ игрока (месси,агуеро,нырялду и тд) но не судьба

Поделиться сообщением

я наверно удивлю, но в фифу можно выигрывать любыми игроками, все зависит в первую очередь от тебя, просто если анскиллыч, то про анлак и дисконы можно не писать, общий показатель стабильной игры вырисовывается изи

бтв, я бы себе по рукам дал бы, опять слил бабло на паки, с которых нихуя не выпало :fffuuu:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Графа чет хуёвая, но это не главное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...