HaaRD1 #2541 25 марта 2014 Хеттрик Месси,Суареза и ТуреКакие охуенные игроки будет в след totw и как охуенно, что они мне никогда не выпадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2542 25 марта 2014 был ханданович - сосалпока буффон тоже сосет бывает, но меньше чем хандановичхз мей би это пока 5 диву меня тащит хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2543 25 марта 2014 (изменено) Из тех гк, кого использовал (чех, руфье,ханданович, маркетти, сиригу, манданда, де хеа, лорис)1) чех2) ханданович3) ллорисИз тех что против меня были, самым топ был нойер, но я бундсрань собирать не буду, потому не узнаю как он там действует.Еще кас был норм, но как-то не вписывается пока что.Ах да, не покупайте манданда, это худшее, что может быть. Играю сейчас такими составами: http://www.futhead.c...squads/8351693/и фитнесс: http://www.futhead.c...squads/8786310/ Изменено 25 марта 2014 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2544 25 марта 2014 Лорис +++ беру в енг себе, поменял цб одного дноря на давида Луиза пока, фармлю на компани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2545 25 марта 2014 (изменено) гилерме из локомотива тащит как никто даже бург какой-то его ебашил в состав себе, случайно увидел какой-то видос шарит сука ханданович еблан как и буффон иногда ваще не реагирует на мяч марчетти более менее Изменено 25 марта 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2546 25 марта 2014 (изменено) в 13-й был обычный и чёрный гилерме, середнячок, иногда тащил, иногда как будто его не было на воротах Изменено 25 марта 2014 пользователем lunaspirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2547 25 марта 2014 Маркетти в 2 играх из 3 тащит, как царь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2548 26 марта 2014 в голос с "да я в фифу с 2001го играю" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2549 26 марта 2014 (изменено) в голос с "да я в фифу с 2001го играю" :lol: я сказал что с 2001-ой во первых, именно с игры а не года, ответил на твой пост "ты еще не можешь в фяфу"ты сам над собой смеешься? Бтв взял шурле на лп и в 3 диве луплю, сегодня планируют выйти в 2. Омск, кстати, как читерить в фифе? Как это выглядит вообще? И почему еа не фикс?Если ты говоришь в первом читеры, и на консолях разве читерят? У меня Кент на коробке х играет и не понимает как там читерить мона Изменено 26 марта 2014 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2550 26 марта 2014 ты первый кто это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2551 26 марта 2014 Ты стартуешь с пацаном, потом сразу при разводе мяча с центра соединение разрывается. Тебе нихуя, тому парню победу засчитывают, вот так и читерят. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2552 26 марта 2014 (изменено) даже среди читеров есть норм поцы, забивают себе гол и ливают Изменено 26 марта 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2553 26 марта 2014 Кстати да, видел и таких. Охуенные ребята. Единственный способ выиграть пердив. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2554 26 марта 2014 кто-нибудь еще играет в фифу 13?просто не охото покупать 14если такие есть, отпишитесь или добавьтесь в стим\оригин (оригин er_actionslayer)мб есть желающие поиграть, я купил фифу 13 еще предзаказом, но толком в нее не играл, а сейчас что-то вспомнил=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2555 26 марта 2014 Ты стартуешь с пацаном, потом сразу при разводе мяча с центра соединение разрывается. Тебе нихуя, тому парню победу засчитывают, вот так и читерят.а еа типо похуй? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2556 26 марта 2014 Ты стартуешь с пацаном, потом сразу при разводе мяча с центра соединение разрывается. Тебе нихуя, тому парню победу засчитывают, вот так и читерят.а еа типо похуй? пиздецв 2013 такое было уже, в 2014 продолжилось.еа это еа. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #2557 26 марта 2014 ну их банят жеа потом обнуляют акки тем, кому они золотишко впариваютпросто наплыв уебанов постоянно увеличивается, что странно, ведь акич фифы не такой и дешевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2558 26 марта 2014 Я думал только валвам похуй на свой продукт, ах да, у этих же даунов батла 4 в приоретете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2559 26 марта 2014 Зимние трансферы еа добавила 14 марта вроде.Диего коста спустя лишь полгода стал испанцем. Видимо слишком это трудно реализовать, как и скиллы эль шарави.В х2х сезонах они там скиллы быстро обновляют игрокам, а в ут пиздец. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение