Schizophrenia #303 19 сентября 2013 Бэйл в пес выглядит реальнее, чем в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #304 19 сентября 2013 пес кстати клёвый по геймплею, фифа аркаднюшечка ссаная по сравнению с ним,но ужасные ебальники и эпеки типо челси = ФК ЛОНДОН половина лиц, кстати, удалена какого-то хуя.. в пес13 в цска был сделан акинфеев, березуцкий, игнашевич, насколько я помнющас там все дефолтные очередняры, в зените один данни сделан, даже у халка ебло дефолтное во многих топ клубах у топовыхигроков тоже дефолт, хуёво чё то в общем. поначалу поиграю в фифу, потом когда рабы доделают в редакторе все ебальники и зальют куда-нибудь, я как раз к тому времениуже рейджну и делитну фифу, можно будет пересесть на пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #306 20 сентября 2013 Сделал предзаказ,правда на новый акк ориджина,веб аппом не воспользоваться я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #308 20 сентября 2013 пес кстати клёвый по геймплею, фифа аркаднюшечка ссаная по сравнению с ним,но ужасные ебальники и эпеки типо челси = ФК ЛОНДОН половина лиц, кстати, удалена какого-то хуя.. в пес13 в цска был сделан акинфеев, березуцкий, игнашевич, насколько я помнющас там все дефолтные очередняры, в зените один данни сделан, даже у халка ебло дефолтное во многих топ клубах у топовыхигроков тоже дефолт, хуёво чё то в общем. поначалу поиграю в фифу, потом когда рабы доделают в редакторе все ебальники и зальют куда-нибудь, я как раз к тому времениуже рейджну и делитну фифу, можно будет пересесть на пес Поиграл в песку, таких глупых вратарей мир еще не видел. Что то стало с ударами. Играл в 013 пес, что сделали теперь с ними? Какие то парашюты летают в штрафной. Вратари ловят дальние удары как вареники, но пропускают с острых углов в ближний Физики столкновений вообще нету, как и физики в принципе (ударов,рикошетов, обработка) В этом плане Песке еще очень, очень далеко до фуфы, где все честно считается исходя из массы, скорости етц.ИИ противников просто зашквар, да сделали защиту уровня фуфы, только с большим контролем ситуации, а вот все остальное в таком говне, что пиздец. Это еще в топ клубах, все что ниже их просто блевотная игра. Рабочих тактик, которые применяет ИИ может от силы две.Испортили сквозной пас. И читерски увеличили скорость защитников, которые по скилам вообще 0. + Из плюсов:Ускорили игру в пас , Улучшили защиту.Подняли уровень графики (смотря на лица этих даунов, так не скажешь по началу)Сделали кучу анимаций, это ключевое отличие от фуфы, где набор анимаций не меняли лет так 10. ( из за этого динамика матча и движение футболистов выглядят куда более естественно )Player ID, на многих игроках заметно.Поменяли физику мяча. Сделали парочку нормальных стадионов.Все остальное в игре МИНУС. Кароче песка без патчей, вообще так сосет у фуфы, что пиздец. На выходе Пес какой то набор ползунков и настроек, которые не работают друг с другом. SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #309 20 сентября 2013 если мои знакомые ПЕСобои обосрали новый ПЕС, то что уж говорить о мнениях фифаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #310 20 сентября 2013 (изменено) что такое toggle loyalityна футхеде такой состав нормально делатьили 9 будут сильно решать? Изменено 20 сентября 2013 пользователем САШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #311 20 сентября 2013 пиздец, всем знакомым дали по 4 пакам, а мне нет, думаю тикет писать или до релиза ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #312 20 сентября 2013 что такое toggle loyalityна футхеде такой состав нормально делатьили 9 будут сильно решать?нахуй терри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #313 20 сентября 2013 что такое toggle loyalityна футхеде такой состав нормально делатьили 9 будут сильно решать?нахуй террихзпросто нравится он... так похуй на ЧЕ9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #314 20 сентября 2013 (изменено) ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЕТА С МОИМ ПЁСИКОМ. КАКОГО ХУЯ ШТРАФНЫЕ, КОТОРЫЕ УМЕЛ БИТЬ ТОЛЬКО Я, ТЕПЕРЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ОДНОЙ КНОПКОЙ ВСЕГО БЛЯТЬ. :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: и почему теперь там играют одни цыганские песни какие-то. я блять боюсь, что у меня щас мяч цыгане спиздят Изменено 20 сентября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #315 20 сентября 2013 ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЕТА С МОИМ ПЁСИКОМ. КАКОГО ХУЯ ШТРАФНЫЕ, КОТОРЫЕ УМЕЛ БИТЬ ТОЛЬКО Я, ТЕПЕРЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ОДНОЙ КНОПКОЙ ВСЕГО БЛЯТЬ. :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: и почему теперь там играют одни цыганские песни какие-то. я блять боюсь, что у меня щас мяч цыгане спиздятЧто еще умел только ты? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #316 20 сентября 2013 ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЕТА С МОИМ ПЁСИКОМ. КАКОГО ХУЯ ШТРАФНЫЕ, КОТОРЫЕ УМЕЛ БИТЬ ТОЛЬКО Я, ТЕПЕРЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ОДНОЙ КНОПКОЙ ВСЕГО БЛЯТЬ. :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: и почему теперь там играют одни цыганские песни какие-то. я блять боюсь, что у меня щас мяч цыгане спиздятЧто еще умел только ты?больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #318 20 сентября 2013 кароче вы не помогаете пацы...да а чем тут помочь?выйдет игра - там видно будет.что можно сказать по поводу разницы в 1 кемистри,когда общая всё равно 100 сохраняется. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #319 20 сентября 2013 кароче вы не помогаете пацы...да хз там, в 13 кто то говорил, что главное хим игрока, кто то говорил, что главное хим 100, а дальше похуй уже чё как, кто то вообще говорил что химия хуйня, в общем это по ощущениям чисто, без игры тут инфы не дать 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #320 20 сентября 2013 ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЕТА С МОИМ ПЁСИКОМ. КАКОГО ХУЯ ШТРАФНЫЕ, КОТОРЫЕ УМЕЛ БИТЬ ТОЛЬКО Я, ТЕПЕРЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ОДНОЙ КНОПКОЙ ВСЕГО БЛЯТЬ. :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: и почему теперь там играют одни цыганские песни какие-то. я блять боюсь, что у меня щас мяч цыгане спиздяткороче прошел тренировочку, так там на мастер-классе такой пиздец адовый можно творить фифа по сравнению с геймплеем пёсика просто :sosew: :sosew: для непрошаренных, скоро выйдет патч PESedit как всегда со всеми лигами и лицами. Так что, хуй знает о чем вы ноете. Пес лучше в разы Не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение