Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

4uXdI.png

о майгадбл

БАЛЕ

4uXbD

Поделиться сообщением

бейлу лет 40

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Бэйл в пес выглядит реальнее, чем в жизни :palevo:

Поделиться сообщением

пес кстати клёвый по геймплею, фифа аркаднюшечка ссаная по сравнению с ним,

но ужасные ебальники и эпеки типо челси = ФК ЛОНДОН :ginsgnil:

половина лиц, кстати, удалена какого-то хуя.. в пес13 в цска был сделан акинфеев, березуцкий, игнашевич, насколько я помню

щас там все дефолтные очередняры, в зените один данни сделан, даже у халка ебло дефолтное :fffuuu: во многих топ клубах у топовых

игроков тоже дефолт, хуёво чё то в общем.

поначалу поиграю в фифу, потом когда рабы доделают в редакторе все ебальники и зальют куда-нибудь, я как раз к тому времени

уже рейджну и делитну фифу, можно будет пересесть на пес :avtoradolf:

Поделиться сообщением

а хеппи аурс будут до релиза?

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ,правда на новый акк ориджина,веб аппом не воспользоваться :zloy:

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

пес кстати клёвый по геймплею, фифа аркаднюшечка ссаная по сравнению с ним,

но ужасные ебальники и эпеки типо челси = ФК ЛОНДОН :ginsgnil:

половина лиц, кстати, удалена какого-то хуя.. в пес13 в цска был сделан акинфеев, березуцкий, игнашевич, насколько я помню

щас там все дефолтные очередняры, в зените один данни сделан, даже у халка ебло дефолтное :fffuuu: во многих топ клубах у топовых

игроков тоже дефолт, хуёво чё то в общем.

поначалу поиграю в фифу, потом когда рабы доделают в редакторе все ебальники и зальют куда-нибудь, я как раз к тому времени

уже рейджну и делитну фифу, можно будет пересесть на пес :avtoradolf:

Поиграл в песку, таких глупых вратарей мир еще не видел. Что то стало с ударами. Играл в 013 пес, что сделали теперь с ними? Какие то парашюты летают в штрафной. Вратари ловят дальние удары как вареники, но пропускают с острых углов в ближний :lol:

Физики столкновений вообще нету, как и физики в принципе (ударов,рикошетов, обработка) В этом плане Песке еще очень, очень далеко до фуфы, где все честно считается исходя из массы, скорости етц.

ИИ противников просто зашквар, да сделали защиту уровня фуфы, только с большим контролем ситуации, а вот все остальное в таком говне, что пиздец. Это еще в топ клубах, все что ниже их просто блевотная игра. Рабочих тактик, которые применяет ИИ может от силы две.

Испортили сквозной пас. И читерски увеличили скорость защитников, которые по скилам вообще 0.

+ Из плюсов:

Ускорили игру в пас , Улучшили защиту.

Подняли уровень графики (смотря на лица этих даунов, так не скажешь по началу)

Сделали кучу анимаций, это ключевое отличие от фуфы, где набор анимаций не меняли лет так 10. ( из за этого динамика матча и движение футболистов выглядят куда более естественно )

Player ID, на многих игроках заметно.

Поменяли физику мяча. Сделали парочку нормальных стадионов.

Все остальное в игре МИНУС.

Кароче песка без патчей, вообще так сосет у фуфы, что пиздец. На выходе Пес какой то набор ползунков и настроек, которые не работают друг с другом.

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

если мои знакомые ПЕСобои обосрали новый ПЕС, то что уж говорить о мнениях фифаебов

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что такое toggle loyality

на футхеде

4vRaB.jpg

такой состав нормально делать

или 9 будут сильно решать?

Изменено пользователем САШКА

Поделиться сообщением

пиздец, всем знакомым дали по 4 пакам, а мне нет, думаю тикет писать или до релиза ждать...

Поделиться сообщением

на футхеде

4vRaB.jpg

нахуй терри

Поделиться сообщением

на футхеде

4vRaB.jpg

нахуй терри

хз

просто нравится он...

так похуй на ЧЕ9?

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЕТА С МОИМ ПЁСИКОМ. КАКОГО ХУЯ ШТРАФНЫЕ, КОТОРЫЕ УМЕЛ БИТЬ ТОЛЬКО Я, ТЕПЕРЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ОДНОЙ КНОПКОЙ ВСЕГО БЛЯТЬ. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

и почему теперь там играют одни цыганские песни какие-то. я блять боюсь, что у меня щас мяч цыгане спиздят

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЕТА С МОИМ ПЁСИКОМ. КАКОГО ХУЯ ШТРАФНЫЕ, КОТОРЫЕ УМЕЛ БИТЬ ТОЛЬКО Я, ТЕПЕРЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ОДНОЙ КНОПКОЙ ВСЕГО БЛЯТЬ. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

и почему теперь там играют одни цыганские песни какие-то. я блять боюсь, что у меня щас мяч цыгане спиздят

Что еще умел только ты?

Поделиться сообщением

Что еще умел только ты?

больше ничего :dunno:

Поделиться сообщением

кароче вы не помогаете пацы...

Поделиться сообщением

да а чем тут помочь?выйдет игра - там видно будет.

что можно сказать по поводу разницы в 1 кемистри,когда общая всё равно 100 сохраняется.

Поделиться сообщением

да хз там, в 13 кто то говорил, что главное хим игрока, кто то говорил, что главное хим 100, а дальше похуй уже чё как, кто то вообще говорил что химия хуйня, в общем это по ощущениям чисто, без игры тут инфы не дать

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

короче прошел тренировочку, так там на мастер-классе такой пиздец адовый можно творить :rickroll:

фифа по сравнению с геймплеем пёсика просто :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

для непрошаренных, скоро выйдет патч PESedit как всегда со всеми лигами и лицами. Так что, хуй знает о чем вы ноете. Пес лучше в разы :nate: Не за что.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...