YoXoo #321 20 сентября 2013 (изменено) ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЕТА С МОИМ ПЁСИКОМ. КАКОГО ХУЯ ШТРАФНЫЕ, КОТОРЫЕ УМЕЛ БИТЬ ТОЛЬКО Я, ТЕПЕРЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ОДНОЙ КНОПКОЙ ВСЕГО БЛЯТЬ. :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: и почему теперь там играют одни цыганские песни какие-то. я блять боюсь, что у меня щас мяч цыгане спиздяткороче прошел тренировочку, так там на мастер-классе такой пиздец адовый можно творить фифа по сравнению с геймплеем пёсика просто :sosew: :sosew: для непрошаренных, скоро выйдет патч PESedit как всегда со всеми лигами и лицами. Так что, хуй знает о чем вы ноете. Пес лучше в разы Не за что.давай расскажи, что там можно творить))) Изменено 20 сентября 2013 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #322 20 сентября 2013 ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЕТА С МОИМ ПЁСИКОМ. КАКОГО ХУЯ ШТРАФНЫЕ, КОТОРЫЕ УМЕЛ БИТЬ ТОЛЬКО Я, ТЕПЕРЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ОДНОЙ КНОПКОЙ ВСЕГО БЛЯТЬ. :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: и почему теперь там играют одни цыганские песни какие-то. я блять боюсь, что у меня щас мяч цыгане спиздяткороче прошел тренировочку, так там на мастер-классе такой пиздец адовый можно творить фифа по сравнению с геймплеем пёсика просто :sosew: :sosew: для непрошаренных, скоро выйдет патч PESedit как всегда со всеми лигами и лицами. Так что, хуй знает о чем вы ноете. Пес лучше в разы Не за что.Всё,мы поняли.Уёбывай,а то фк лондон(ЧЕЛСИ ПОСЛЕ ПАТЧА,ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ) уже ждёт тебя в невообразимо крутом режиме карьеры с великолепным геимплеем и настоящей борьбой с ИИ. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #324 21 сентября 2013 ПЕСоеб в топане, все разоружайте писюны, ща ему по губам будем водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #325 21 сентября 2013 может ли сдуться мяч в фифе 14?я бы сыграл тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #326 21 сентября 2013 хоть ты и русперм, но идея рили охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #327 21 сентября 2013 может ли сдуться мяч в фифе 14?я бы сыграл тогда.Только если рептилоид-месси когтями проколет. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #328 21 сентября 2013 У-ХА-ХА Поиграл в песку, таких глупых вратарей мир еще не видел. Что то стало с ударами. Играл в 013 пес, что сделали теперь с ними? Какие то парашюты летают в штрафной. Вратари ловят дальние удары как вареники, но пропускают с острых углов в ближний Физики столкновений вообще нету, как и физики в принципе (ударов,рикошетов, обработка) В этом плане Песке еще очень, очень далеко до фуфы, где все честно считается исходя из массы, скорости етц.ИИ противников просто зашквар, да сделали защиту уровня фуфы, только с большим контролем ситуации, а вот все остальное в таком говне, что пиздец. Это еще в топ клубах, все что ниже их просто блевотная игра. Рабочих тактик, которые применяет ИИ может от силы две.Испортили сквозной пас. И читерски увеличили скорость защитников, которые по скилам вообще 0. + Из плюсов:Ускорили игру в пас , Улучшили защиту.Подняли уровень графики (смотря на лица этих даунов, так не скажешь по началу)Сделали кучу анимаций, это ключевое отличие от фуфы, где набор анимаций не меняли лет так 10. ( из за этого динамика матча и движение футболистов выглядят куда более естественно )Player ID, на многих игроках заметно.Поменяли физику мяча. Сделали парочку нормальных стадионов.Все остальное в игре МИНУС. Кароче песка без патчей, вообще так сосет у фуфы, что пиздец. На выходе Пес какой то набор ползунков и настроек, которые не работают друг с другом. весь твой пост - какая то чушь ебаная, серьёзно.. у тебя либо проблемы с восприятием, либо ты перепутал игру и играл во что-то другое.почти всё что ты написал вообще никак не связано с игрой,или ты сыграл 2 матча и уже пошел строчить пост о том чё и как в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #329 21 сентября 2013 Почему некоторые ютуберы уже играют?Ранний релиз только для них,выходит так?Вот стримчики топов:http://www.twitch.tv/bateson87hdhttp://www.twitch.tv/zerkaa Прям щас онлайн. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #330 21 сентября 2013 сидять в браузере и открывают паки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #332 21 сентября 2013 сидять в браузере и открывают паки я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #333 21 сентября 2013 Nicklas Bendtner 1 час назад Buy me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #334 21 сентября 2013 пес зашквар короче полный представление команд вообще пиздец лютый а тут кое-кто вроде ещё распинался что в этом году пёс > фифу, ага блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #335 22 сентября 2013 сидять в браузере и открывают паки [media=] [/media]это не fifa world? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #336 22 сентября 2013 у фифа ворлд другой интерфейс, да и визуально вообще не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #337 22 сентября 2013 Я уже понял.Там есть покупная хуйня early access. Платишь какую-то денежку и играешь раньше. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #338 22 сентября 2013 чтоб с игры в аук поиграть?просто я не думаю, что много таких желающих нашлось=>не с кем играть на ерли эксессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #339 22 сентября 2013 чтоб с игры в аук поиграть?просто я не думаю, что много таких желающих нашлось=>не с кем играть на ерли эксессеНа стримах играют постоянно,но зачем платить ради того,чтоб на ТРИ дня раньше сыграть - хуй знает. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #340 22 сентября 2013 ну стримерам на халявыч мб, за рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение