Baza_KAiF #3381 13 июня 2014 да судейство в фифе вообще конченное. игры руками, вставляние корпуса, толчки и прочая грязь не засчитываются частенько. зато за подкат спереди в мяч пенку дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3382 13 июня 2014 (изменено) выиграл чемпикпиздос накалв финалеведу 1-0потом лузаю 1-2потом 2-2доп время на 95 пропускаюи 5-3 к концу доп времениппц Изменено 13 июня 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3383 13 июня 2014 ппц вообще!! я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3384 13 июня 2014 ВООБЩИ НИЗАКОННА! у всех блять норм игрочелы а у меня говно ебаное вместо форвардов и фланговых один торрес уебок рад что его вообще хоть кто-то в составе держит 433 кстати по той самой причине отсутствия норм игрочел катаю вместо шакири был таунсенд ебать он бистяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3385 13 июня 2014 433 кстати по той самой причине отсутствия норм игрочел катаю :petro: отмазы пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #3386 13 июня 2014 Dude, какие у тебя настройки в фифе ?допустим пасы автомат\полуавтомат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3387 13 июня 2014 вилья в обычной ут был заебисьшакири где-то на 7.5\10 в вк моде у меня отыгрывал, правда я играл 4-2-3-1(2) с ним я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3388 13 июня 2014 (изменено) 433 кстати по той самой причине отсутствия норм игрочел катаю :petro: отмазы пошлидрогба 4 матча 6 голов угадай скок головой)))))))) я могу с манжукичем и бентеке гомать я ж не даун вилья в обычной ут был заебисьшакири где-то на 7.5\10 в вк моде у меня отыгрывал, правда я играл 4-2-3-1(2) с ниму меня там шурле он на 50 азаров из 10 отыгрывает вилья гдет на 35 прост фак пейс абусерс и лемпс пару игр всего сыграл так у меня маркизио погба есть и всякая хуйня гюндоган и тп (погба чет в моде не очень) Изменено 13 июня 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3389 13 июня 2014 жаловаться на судейство виртуального судьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3390 13 июня 2014 433 кстати по той самой причине отсутствия норм игрочел катаю :lol: попидзди мне тут чет чел взял абумеянга и блащуковского на фланг. забрасывал на крооса и тот забегал и забивал блящиковски огонь так то ps проебал второго кроса за сутки, не хватает вечно пару касиков :fffuuu: :fffuuu: give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3391 13 июня 2014 блящиковски на уровне бундеслиги навеснавеснавеснавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3392 13 июня 2014 (изменено) Хелп гайз есть 200к чего докупить можно? у меня в целом такая же хуйня, только роббен имеется Начал играть в 9ом дивизионе, думал там будут такие же как я ребята, первые две катки просто разрыв анала: парни вообще не ошибаются, первый по фанчику начал кольца ебашить и мяч себе на спину закидывать и т.д. и т.п.. 0-11 за два матча (ну я после 0-3 за 20-25 минут бросал играть :D)Вопрос такой: тут есть какие-нибудь абузеры, или это реальный уровень фифы? решил онлайн турниры поиграть, там парни ещё сильнее ебашут, чот желания вообще нет играть Изменено 13 июня 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3393 13 июня 2014 Хелп гайз есть 200к чего докупить можно? у меня в целом такая же хуйня, только роббен имеетсямне чета влом еще монет покупать, но мб кейчиков продам куплю блящиковски на уровне бундеслиги навеснавеснавеснавеспроход обводка удар, но ты наверное об этом не слышал, пинг все дела give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3394 13 июня 2014 Хелп гайз есть 200к чего докупить можно? у меня в целом такая же хуйня, только роббен имеетсямне чета влом еще монет покупать, но мб кейчиков продам куплю блящиковски на уровне бундеслиги навеснавеснавеснавеспроход обводка удар, но ты наверное об этом не слышал, пинг все дела хз как ты его тыкнёшь, ему бровка нужна + как он с левандовски контачиться будет? Поляк и голландец из разных клубов и т.д. . Имхо не стоит того. Ну да, и читай выше, моему мнению верить не стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3395 13 июня 2014 (изменено) Хелп гайз есть 200к чего докупить можно? у меня в целом такая же хуйня, только роббен имеется Начал играть в 9ом дивизионе, думал там будут такие же как я ребята, первые две катки просто разрыв анала: парни вообще не ошибаются, первый по фанчику начал кольца ебашить и мяч себе на спину закидывать и т.д. и т.п.. 0-11 за два матча (ну я после 0-3 за 20-25 минут бросал играть :D)Вопрос такой: тут есть какие-нибудь абузеры, или это реальный уровень фифы?решил онлайн турниры поиграть, там парни ещё сильнее ебашут, чот желания вообще нет играть лол 0-3 за 20 минут это хуйня, 0:3 на ничью отыграть изи я бывало и 0:3 на 5:3 вытаскивал, но на ничью точно изи Хелп гайз есть 200к чего докупить можно? у меня в целом такая же хуйня, только роббен имеетсямне чета влом еще монет покупать, но мб кейчиков продам куплю блящиковски на уровне бундеслиги навеснавеснавеснавеспроход обводка удар, но ты наверное об этом не слышал, пинг все дела хз как ты его тыкнёшь, ему бровка нужна + как он с левандовски контачиться будет? Поляк и голландец из разных клубов и т.д. . Имхо не стоит того. Ну да, и читай выше, моему мнению верить не стоит))) ну бундеслига, мюллер вон с левандовски контачит и норм, ему так то всегда гундочан или лам пасы отдает так что все норм Изменено 13 июня 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3396 13 июня 2014 кстати, я тут подумал, что это всё из-за пинга может бытьоч многие действия нереально осуществить. Хз прост, я не верю, что самые лоускиллы фифы играют на порядок сильнее мирового уровня ботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3397 13 июня 2014 Хелп гайз есть 200к чего докупить можно? у меня в целом такая же хуйня, только роббен имеетсямне чета влом еще монет покупать, но мб кейчиков продам куплю блящиковски на уровне бундеслиги навеснавеснавеснавеспроход обводка удар, но ты наверное об этом не слышал, пинг все дела ссылку на свой красивый гол пока тока дуде вроде справился, или не дуде кстати, я тут подумал, что это всё из-за пинга может бытьоч многие действия нереально осуществить. Хз прост, я не верю, что самые лоускиллы фифы играют на порядок сильнее мирового уровня ботов.пинг влияет но не в 9 дивах, там вообще валенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3398 13 июня 2014 специально для тебя запишу сладкий give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3399 13 июня 2014 умственно отсталые господа которые рассказывают про свой скилл обводки навешивая от лицевой в 8 диве прост поднадоели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3400 13 июня 2014 сори из 6-го дива не слышу give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение