MesseR #341 22 сентября 2013 веб приложение не работает чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #343 22 сентября 2013 веб приложение не работает чтоли ?Раньше говорили,что нужно фифу13.Зашёл пару часов назад и мне сказали,что нужно вобще купить фифа14 чтобы начать пользоваться.Кстати,работает ли абуз контрактов в фифа14,никто не знает? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #345 22 сентября 2013 сколько будет фифыч стоить после выхода,ну типо не предзаказ с ебучими паками золотыми,а обычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #347 22 сентября 2013 сколько будет фифыч стоить после выхода,ну типо не предзаказ с ебучими паками золотыми,а обычкаЯ слышал,что столько же,но инфа не точная.что за абуз?Скупаешь тренеров всех подряд и оставляешь их в клубе.В результате у тебя карты,продлевающие контракты, вместо,допустим,10 дают 10+3% с каждого золотого тренера+2% с серебряного+1% с бронзового.Короче получалось так,что с контрактами вобще никакой мороки не было,почти по 40 за 1 карту. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #350 22 сентября 2013 веб приложение не работает чтоли ?Раньше говорили,что нужно фифу13.Зашёл пару часов назад и мне сказали,что нужно вобще купить фифа14 чтобы начать пользоваться.Кстати,работает ли абуз контрактов в фифа14,никто не знает?каким образом, если поиграть только можно бует 24 в 11 часов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #352 22 сентября 2013 выберу онжи и соберу все отребье, ах да уже все собрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #353 22 сентября 2013 Скупаешь тренеров всех подряд и оставляешь их в клубе.В результате у тебя карты,продлевающие контракты, вместо,допустим,10 дают 10+3% с каждого золотого тренера+2% с серебряного+1% с бронзового.Короче получалось так,что с контрактами вобще никакой мороки не было,почти по 40 за 1 карту.ты так говоришь, типа такого не будет в ф14, это не абуз ведь, а облегчение жизни, хотя бы на 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #354 22 сентября 2013 веб приложение не работает чтоли ?Раньше говорили,что нужно фифу13.Зашёл пару часов назад и мне сказали,что нужно вобще купить фифа14 чтобы начать пользоваться.Кстати,работает ли абуз контрактов в фифа14,никто не знает?каким образом, если поиграть только можно бует 24 в 11 часов ?Ты или играешь на пиратке в карьеру или не знаешь что такое веб апп Насчёт контрактов.Просто слишком уж изи выходило,тебе набор тренеров для достаточного кол-ва контрактов обходится макс. в 10к,когда последний раз играл в ут13,помню цены на голд карты блестящие скакнули с ~600 до минимум 800.Выходит просто довольно таки большая экономия. Смотрю стримы какие-то фифы14 на твиче,у пацанов уже в командах роббены,ибрагимовичи и по 12к фифа поинтов,пездос. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #355 22 сентября 2013 я куплю себе Пуканыча и поставлю на дырку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #356 22 сентября 2013 покупаю лицуху, чтобы поиграть в карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #357 22 сентября 2013 Кстати,работает ли абуз контрактов в фифа14,никто не знает?ну не абуз, а фича же)вообще мне из подарочного голд пака выпал тренер с + на контракты, значит не убирали эту штуку 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #358 23 сентября 2013 все уже предзаказали чтоли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #359 23 сентября 2013 все уже предзаказали чтоли(((Да инфа 99% что сразу после релиза дешевле не станет,разве что там на какую-то распродажу на хэллоуин,например.На нг подешевеет полюбому. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение