Bang #362 23 сентября 2013 (изменено) не покупал, пусть жопа омеча побудет в сохранности Изменено 23 сентября 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #363 23 сентября 2013 не покупал, пусть жопа омеча побудет в сохранности Карочи кта фифир читырнацать и проста мой знакомый и не полный дауни не пишетвоттаквскайпедобавляйтесь в скайп ставьте лайки подписывайтесь на конфу no_obass завтра перед релизом встану всех добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #364 23 сентября 2013 купил ультимейтичпредзагружал ещё 20 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #365 23 сентября 2013 (изменено) а какие там сервера ? (в фифе)просто последнее время у меня проблемы с пингом в кса если брать то только ради мультиплеера там тоже европа ? Изменено 23 сентября 2013 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #366 23 сентября 2013 (изменено) Нет доступа к веб аппу,выйдет фифа - похвастаюсь своими бронзовыми героями и каким-нибудь о'ши и демикелисом.Похуй,если будет конфа - добавляйте.skype - darkside3420 (пацаны,не смейтесь,в 8 классе создал)origin - InspectahPanda. Было бы заебись как в прошлой теме добавить в первый пост ориджин айди,но я не уверен,что автор темы вобще сюда заходит. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #368 23 сентября 2013 почему у вас на 2 дня раньше? не справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #370 24 сентября 2013 хохлолигу опять стороной обошли в этой фифе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #371 24 сентября 2013 (изменено) psn: dnokrabut / coop seasons 8 дивизион в ут, бразилия) Изменено 24 сентября 2013 пользователем Quad.M2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #372 24 сентября 2013 psn: dnokrabut / coop seasons 8 дивизион в ут, бразилия)Вроде большинство на пк играет я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #373 24 сентября 2013 10 менут до старта го адд битчес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #374 24 сентября 2013 26-27 только получу фифу, но в конфу добавился быskype - pinkijacksonorigin - Commander_GUF Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #375 24 сентября 2013 сук, набарыжил на 10к до релиза, а оказалось, что это сохранилось на мою консольную фифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #377 24 сентября 2013 ШО С СЕРВЕРАМИ ВЫЛЕТАЕТ СУК В Фифе это уже традиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #379 24 сентября 2013 рплодрочер сук хотел взять фифашку, но че-т гейпад подводить, нужно чекать хули он такой пидар и по возможности починять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #380 24 сентября 2013 проебал команде недели на звезде, однако здравствуйте банг, он у тебя временами включается а временами оффается во время работы? если да то подскажу в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение