Quuu #461 28 сентября 2013 Смотрите,пэйс абуз собрал ))))Не осталось денег на бен арфу :( я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #462 28 сентября 2013 изи разъебываю французиков бесят выблядки с муриелем и аубамеянгом остальные вплоть до миллионных составов изи если игра идет ровно в плане везения не покупайте ебучие паки если вы не илюха он единственный кто с них наваривается не покупая их на лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #463 29 сентября 2013 Как всегда аутисты поиграют в фифу ультимейт тим пару месяцев и забросят топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #464 29 сентября 2013 Как всегда аутисты поиграют в фифу ультимейт тим пару месяцев и забросят топантебе даже играть не надо я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #465 29 сентября 2013 иду уверено, без вылетов5 дивизионбляха че никого на пске тут нет погамацо? нахуй в ут играть на ебаном компе?-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #466 29 сентября 2013 нахуй вообще в этот ут играть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #467 29 сентября 2013 Блядь, не могу просто в эту 114 фифу играть, не знаю почему. Меня просто в ней все бесит, игроки как ублюдки разваливаются из стороны в сторону, не бегают нихуя, даже топовые ублюдки. Удаляю нахуй http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #468 29 сентября 2013 Помню в 13 демка была ахуенная, но потом еа послушала долбаебов, типо отписавшегося выше, и в релизе все испоганила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #469 29 сентября 2013 бля на пс 3 с таким составом не ебут тебя в каждом матче? там совсем раки или у вучнича 150 голов в 20 матчах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #470 29 сентября 2013 можно как-то фитнес восстанавливать,кроме карт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #471 29 сентября 2013 можно как-то фитнес восстанавливать,кроме карт?на замене пусть матч посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #472 29 сентября 2013 можно как-то фитнес восстанавливать,кроме карт?делать второй состав, первый садить на лавку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #474 29 сентября 2013 нехуя бабла нехватает неначто сука,в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #476 30 сентября 2013 ебал мать той твари которая писала ии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #478 30 сентября 2013 бля на пс 3 с таким составом не ебут тебя в каждом матче? там совсем раки или у вучнича 150 голов в 20 матчах? да как то все от рук зависит, в 5 дивизионе стали регулярно попадаться 5 звездочные уебки с ибрами, рональдамино защита не проваливается так сильно как в 13той а вучинич да, ебанутый тип)кладет постоянно если мяч попадает ему под правую ногу в пределах штрафной, голы 1 игра ~ 1 гол примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #479 30 сентября 2013 не забивал с углового уже матчей 60 сам стабильно пропускаю с него в каждом втором матче ЭПЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #480 30 сентября 2013 ну ты же умственно отсталый в чем эпек? бля на пс 3 с таким составом не ебут тебя в каждом матче? там совсем раки или у вучнича 150 голов в 20 матчах? да как то все от рук зависит, в 5 дивизионе стали регулярно попадаться 5 звездочные уебки с ибрами, рональдамино защита не проваливается так сильно как в 13той а вучинич да, ебанутый тип)кладет постоянно если мяч попадает ему под правую ногу в пределах штрафной, голы 1 игра ~ 1 гол примернохз если б мне пацаны с каннаваро в защите попадались было бы совсем всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение