KempeR1t #5281 4 августа 2014 если ты про это , то это хрень полная, для пк вообще не работает. вот годный сайт с ценами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5282 4 августа 2014 а если попробовать потыкать на эти значки сверху над ценами - откроются невероятные знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5283 4 августа 2014 (изменено) как я потыкал во второй див и оказался в первом если снова будут читеры то я вас ебал чекнул первого же игрока на говносайте что ты скинул - цены фейк реалли збс сойт как починят веб приложение лучше сайта чем футхед не будет бен арфа чет играл играл пиздато а ща сдулся думаю вернуть старую гвардию ток на туре то нет бабла_)))))))) вот короче если у вас есть этот поц, его информ или лишние 50к на пожертвование, обоссал бы пациков в пердиве им Изменено 4 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5284 4 августа 2014 а если попробовать потыкать на эти значки сверху над ценами - откроются невероятные знания. независимо от этого почти у всех игроков там показана средняя цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5285 4 августа 2014 (изменено) на печке там точно после обновлялки чекало все слоты и показывало дешевейшую карточку там это на самой карточке сверху а не в этой строке Изменено 4 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5286 4 августа 2014 независимо от этого почти у всех игроков там показана средняя цена хз, вроде как показывает lowest BIN с аука на пк, само собой, всё поломано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5287 4 августа 2014 купили таунсенда за 3 к сук, из-за того ч+то фифа сгнила в альттабе )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5288 4 августа 2014 пацаны, а можно дарить итемы из каталога, если я уровнем ниже?ну к примеру там празднование если мне на 60 уровень подарят, а я сам 55, то оно будет работать? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5289 4 августа 2014 тоже потянуло на сильвер отбросов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5290 4 августа 2014 12 минут 3 0 чел встал афк, ну что за дауны give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5291 4 августа 2014 пацаны, а можно дарить итемы из каталога, если я уровнем ниже?ну к примеру там празднование если мне на 60 уровень подарят, а я сам 55, то оно будет работать?будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5292 4 августа 2014 (изменено) пацаны, а можно дарить итемы из каталога, если я уровнем ниже?ну к примеру там празднование если мне на 60 уровень подарят, а я сам 55, то оно будет работать?будету тебя есть 60 лвл? подари празднование patty cake плизкину или кто-нибудь у кого есть 60+ лвл вот этоориджин InspectahPanda Изменено 4 августа 2014 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5293 4 августа 2014 добавил, го серега чот совсем слабый вратарьhttp://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media/PC/Dudka36/2014/video/194087569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5294 4 августа 2014 тоже потянуло на сильвер отбросов?)статы его глянь имба поц, в ворлд капе играл у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5295 4 августа 2014 У меня в некоторых матчах вообще пиздец бывает, просто не могу выйти со своей половины, даю пас а с зади моего игрока уже чужой и отбирает, причём так с каждым. Что вы делаете в таких моментах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #5296 4 августа 2014 У меня в некоторых матчах вообще пиздец бывает, просто не могу выйти со своей половины, даю пас а с зади моего игрока уже чужой и отбирает, причём так с каждым. Что вы делаете в таких моментах?у меня так было пока я не вырубил автоматическую смену игроков, теперь отдаю пасс, сразу переключаюсь на того, кому идет мяч и двигаюсь навстречу мячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5297 4 августа 2014 У меня в некоторых матчах вообще пиздец бывает, просто не могу выйти со своей половины, даю пас а с зади моего игрока уже чужой и отбирает, причём так с каждым. Что вы делаете в таких моментах?терпи, играй осторожнобывает такое да, прямо вообще не идёт, но у тебя почти всегда есть возможность там перевести на другой фланг или можно как и в риал лайф выходить из-под прессинга мелким пассом.жди своего шанса, хотя бы 1-2 у тебя за игру будет, главное воспользоватьсябывает нужно затерпеть там минут 20 игрового времени, а потом оно как-то само собой идёт нормально я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5298 4 августа 2014 У меня в некоторых матчах вообще пиздец бывает, просто не могу выйти со своей половины, даю пас а с зади моего игрока уже чужой и отбирает, причём так с каждым. Что вы делаете в таких моментах?у меня так было пока я не вырубил автоматическую смену игроков, теперь отдаю пасс, сразу переключаюсь на того, кому идет мяч и двигаюсь навстречу мячусоре, но это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #5299 4 августа 2014 У меня в некоторых матчах вообще пиздец бывает, просто не могу выйти со своей половины, даю пас а с зади моего игрока уже чужой и отбирает, причём так с каждым. Что вы делаете в таких моментах?у меня так было пока я не вырубил автоматическую смену игроков, теперь отдаю пасс, сразу переключаюсь на того, кому идет мяч и двигаюсь навстречу мячусоре, но это зашкваря первый раз поиграл в фифу в июне, не все сразу узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5300 4 августа 2014 ну чем больше будешь играть, тем более отчетливее будешь чувствовать, как автопереключение мешает больше, чем помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение