Quuu #5321 5 августа 2014 еще есть scocco тоже в аплиграл связкой зарате-скокко в самом начале фифы, они ебали я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5322 5 августа 2014 играть в два форварда - быть забросерским дауном они теряются при игре в пас, слишком далеко тусят в 13 вот заебись было кавани чуть опускалсяч и отдавал голевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5325 5 августа 2014 кавани ващета и в 14 неплохо так ебёт я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5326 5 августа 2014 не, в 14 он у меня на цме норм ебет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5327 5 августа 2014 (изменено) да похуй, меня ничем не удивитьпомню попадал и на старриджа цм и на суареза, но самым эпиком был пацан с 4-2-2-2, у которого 2 опорника были ибарбо и муриэльну там вся команда была из таких Изменено 5 августа 2014 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5328 5 августа 2014 Сука, 77 минут тотального унижения тотсовой бразилии. Нихуя не прёт, 12 ударов 0 галов, 77 минута 2 удара пративника 2 гола на 77 СУка забил ему на 81, так он время вратарём стал тянуть Сотавом на 100лямов дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5329 5 августа 2014 ну кавани именно в фифе хорошо и в обороне отрабатывает, даже на форварде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5330 5 августа 2014 Бля, вот играю против мразей, которые только и бегают вешать, сразу вывожу всех на фланги, но всё равно не получается, всё равно идёт навес, никак не остановить, может есть какая-то тактика нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5331 5 августа 2014 научиться играть не играть в фифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5333 5 августа 2014 фифа 14 либо ты забиваешь по 6 за матч либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5334 5 августа 2014 Я умею играть, более менеезначит проблема тока в навесодрочерах? с остальными легко справляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5335 5 августа 2014 (изменено) У меня в ворота нихуя не летит, клозе в пустые забивать не хочет. Я умею играть, более менеезначит проблема тока в навесодрочерах? с остальными легко справляешься?Да, с остальными, сильно играю. Ну если если не игрок который сильный очень. Меня 3 гола на 30 с навеса пиздец дизморалят. Что самое отстойное я с навесов разучился забивать надо в фиф сделать так, если ты обвёл всех защитников, то 100% гол, тогда баланс будет. Как же ещё прёт мразям навесами, пиздец просто. Всё куплено Да ну назхуй нормально играть пиздец, ёбнутая игра. Только забросы с навесами, пиздец, рак игры. Да ну назхуй нормально играть пиздец, ёбнутая игра. Только забросы с навесами, пиздец, рак игры. Изменено 5 августа 2014 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5336 5 августа 2014 http://www.futhead.com/14/squads/15566574/ Этими бистами пойду письку сосать ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5337 5 августа 2014 22 мин 0-3 агуеро трешку отгрузил - ВТФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5338 5 августа 2014 я тож в ласт тайм выигрываю если чел не вешаетну если вешает бери и бегаю лукасом и вешаю до гола потом опять норм играю give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5339 5 августа 2014 Сука сидел, доигрывал эту блевотину, на 80 минуте выдернул нечаянно провод нагой, сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5340 5 августа 2014 у меня кошкаи 4g мо9дем на шнурке весит за компом на окнебывает тоже заденет вот я ору give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение