devianse #521 4 октября 2013 ебаные 10 минутя хуй знает, не хочу из-за оффлайн режима тратить 1200 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #523 4 октября 2013 друган хотел отдать мне редкого вольбуену выставил быструю покупку 150 и какой то грач купил за секунду его))))))))Тут пикча с кучей фэйспалмов.Есть же трейдофферы.Ты выставляешь на продажу какого-нибудь бронзового уёбка,а тебе твой кент предлагает в обмен вальбуэну.Продавать за 150 это эпек канеш))))) я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #525 4 октября 2013 пасаны а что за черные карточки,какой от них профит?они рпосто сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #526 4 октября 2013 пасаны а что за черные карточки,какой от них профит?они рпосто сильнее?После каждой недели создают команду, лучших игроков, черного цвета. BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23см #528 4 октября 2013 В фифа 13 лицухе была какая то параша с графой и глюки, больше я покупать ещё раз фифу не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #529 4 октября 2013 глюки графики - проблемы только твоего компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #530 4 октября 2013 (изменено) Зажать акк не то чтобы поиграть, а, блять, СКАЧАТЬ гамзу за 10 минут) О ху еть)))))я каждый раз когда вижу банга в качестве модера охуеваю)))) Изменено 4 октября 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #531 4 октября 2013 тебе дали уже? тип у меня там друг на ночь взялне могу его кик)) завтра смогу дать скачать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #532 4 октября 2013 мне омеч сук не давал сделать оффлайн режим для фифы, а потом клянчил ключ ХСаЖИЗНИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23см #533 4 октября 2013 глюки графики - проблемы только твоего компаBf3 на максимальном тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23см #535 4 октября 2013 ну офк бф как-то относится к фифеХочешь сказать в фифе графа круче чем в бф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #536 4 октября 2013 (изменено) мне омеч сук не давал сделать оффлайн режим для фифы, а потом клянчил ключ ХСаЖИЗНИНАхули ты от омеча хочешь - хуесос тот ещё)))ты был когда он в PoE орал, мол, игра хуйня изи блять 50 лвл на хц, а потом просился, чтобы с ним поиграли, потому что ему тяжко на 15 лвле?)))) тебе дали уже? тип у меня там друг на ночь взялне могу его кик)) завтра смогу дать скачать!нет офктут терпилы)ну ок, давай завтра. Изменено 4 октября 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #537 4 октября 2013 Ебать,я мб правил футбола не знаю,но мне дают оффсайд если защитник противника просто скатывает моему напу на выход 1х1. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #538 4 октября 2013 Ебать,я мб правил футбола не знаю,но мне дают оффсайд если защитник противника просто скатывает моему напу на выход 1х1.ВСТРОЕННЫЙ ФЭИРПЛЕЙ СУЧАРА! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #539 4 октября 2013 Ебать,я мб правил футбола не знаю,но мне дают оффсайд если защитник противника просто скатывает моему напу на выход 1х1.пруф или не былону а так хз даже, пассивный оффсайд скорей всего, тогда по правилам по идее 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #540 4 октября 2013 пассивный оффсайд :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение