KyKyLLLka #5482 7 августа 2014 Какого хуя, бендер из борусии отсасывает по всем статам у бенлера из (неебу команду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5483 7 августа 2014 Какого хуя, бендер из борусии отсасывает по всем статам у бенлера из (неебу команду) ты не знаешь баер леверкузенский?ну так бендер из боруссии так себе играет я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5484 7 августа 2014 http://www.futhead.com/14/squads/15679318/ оцените бюджетный варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5485 7 августа 2014 нахуй тебе эти 5 защей, причем на цз всё равно 2 инвалидаhttp://www.futhead.com/14/squads/15679432/левандовски стоит где-то 20-30, как и ройс, это недороговместо ройса перишич думаю заебись зайдёт если ты нищий я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5486 7 августа 2014 есть инфа по 15ой части? когда релиз? когда предзаказ? так и быть куплю, больно охуенный состав у реала в этом году. нашел свой состав в 13 и 2ой стремитесь к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5487 8 августа 2014 http://gyazo.com/6c67da16736c15860a67fd2d7ff52e39 :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5488 8 августа 2014 это не ты, случайно, чувак, который в июле или в августе, накупивший монет на норм сумму, накупил себе синих игроков, когда уже никто не играл в 13ую и потом пытался в этом топике уговорить кого-нибудь, чтобы у тебя их купили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5489 8 августа 2014 это не ты, случайно, чувак, который в июле или в августе, накупивший монет на норм сумму, накупил себе синих игроков, когда уже никто не играл в 13ую и потом пытался в этом топике уговорить кого-нибудь, чтобы у тебя их купили ? продано, темошайзеру, за одно стремление к лучшему а вообще владос ну ты и даун конечно такое постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5490 8 августа 2014 25го сентября вроде фифа15 я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5491 8 августа 2014 лучшее в фифе это приложение за 2 недели до релиза и попытки сделать фулл голд состав к релизу чтобы не охуевать от господ с рамиресами и луизами в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5492 8 августа 2014 из меня такой трэйдер, что я в результате просто покупаю игроков по 300 монет и играю я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5493 8 августа 2014 БЛЯТЬ АХАХАХАХ просто худшее что со мной случалось это пердив просто ад клоака вырождение надеюсь никогда больше туда не попасть сыграл 3-2 и проливал остальные катки о боже ахахаахаххывхффхывхфы как можно настолько хуево играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5494 8 августа 2014 во втором наверно сильнее пацаныа в четвёртом так ваще КОРОЛИ ЭТОЙ ИГРЫ хороший видос от какого-то не самого нэйма я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5495 8 августа 2014 с кикофф глитча пропустил больше чем с игры наверное вери скилфул надо быть чтобы его делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5496 8 августа 2014 его где-то не делают? 80% ВСЕХ моих противников пытались сделать кик офф глитч я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5497 8 августа 2014 (изменено) бля охуенный видос реалли, прям видно как поц на все кнопки продуманно жмет и прокидывает мяч мимо защитников которые просто на это смотрят :pray: :pray: :pray: ебать горит жопа от кривого движка фифы а когда с пингом миллиард то ваще кайф против таких играть пациков что жмут на все кнопочки типа вот я понимаю идет на тебя защ и ты его наебываешь но когда ты в 5 человек заходишь рандомно нажимая все кнопки и надеясь на кривой движок у меня просто разрыв жопы Изменено 8 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5498 8 августа 2014 это не фифа это другая играв фифе типо как ты не финти в тебя просто защ врезается и вместе с ногами мяч выбиваетвсякие неймары сердобольные еще и травму при этом получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5499 8 августа 2014 во втором наверно сильнее пацаныа в четвёртом так ваще КОРОЛИ ЭТОЙ ИГРЫ хороший видос от какого-то не самого нэйма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5500 8 августа 2014 с чего ты решил что рандомно? есть куча скиллеров в фифе, которые уж точно не рандомно жмутно омску-то виднее я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение