YaTop #541 4 октября 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))может он не пас давал а мяч от него отскочил просто? тогда все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #542 4 октября 2013 меня чет подзаебало каждую 3-5 игру в ультимейте мне говорит, что тип сохранение не удалось, потому что типа конект с серваком или хуй знает разорвалои приходится перезапускать фифувсе бы блять ничего, я бы даже игру переиграл в одиночном сезоне не обломался, но несмотря на то что резалт игры после которой дропнуло не засчитался офк, игр по контракту все равно блять убавляются у игроковрот ебал, заебался контракты обновлять по кд :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #543 5 октября 2013 язык ставь английский, вылетов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #544 5 октября 2013 язык ставь английский, вылетов нету меня не вылеты, а разрыв конекта с ультимейт серваком условно говорявидимо он пиздец какой чувствительный к микродропам инета и случайно потере пакета чтоли, хуй знаетно ок, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #545 5 октября 2013 язык ставь английский, вылетов нету меня не вылеты, а разрыв конекта с ультимейт серваком условно говорявидимо он пиздец какой чувствительный к микродропам инета и случайно потере пакета чтоли, хуй знаетно ок, попробуютакая же хуйня была когда на русском игралдоигрываешь матч и разрывпосле смены языка перестало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #546 5 октября 2013 язык ставь английский, вылетов нету меня не вылеты, а разрыв конекта с ультимейт серваком условно говорявидимо он пиздец какой чувствительный к микродропам инета и случайно потере пакета чтоли, хуй знаетно ок, попробуютакая же хуйня была когда на русском игралдоигрываешь матч и разрывпосле смены языка пересталоок, спс, буду держать в курсе :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #547 5 октября 2013 почему я должен платить за какое-то изменение ударов?играл и буду играть в 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #549 5 октября 2013 (изменено) почему я должен платить за какое-то изменение ударов?играл и буду играть в 13Кому ты должен?пассивный оффсайд :lol: :lol: :lol: :pray: :pray:Есть такая хуйня как пассивный оффсайд.Это если игрок без мяча был в оффсайде,а мяч дошёл до того,который не в оффсайде.Вот тот что без мяча и будет в пассивном. Изменено 5 октября 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #550 5 октября 2013 пассивный оффсайд - это когда пассив принял хуй в жопу, еще до того как успел штаны снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #551 5 октября 2013 в промо наборе за 30к все 11 игроков рарные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #552 5 октября 2013 Парни дайте ключик ,я скачаю плзщь DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #553 5 октября 2013 а где коины можно купить без наебалова? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #554 5 октября 2013 а где коины можно купить без наебалова? О_Оты знаешь, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #555 5 октября 2013 а где коины можно купить без наебалова? О_Оты знаешь, что делать я твой хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #556 5 октября 2013 да никому я не должен. просто бесит, когда по сути выпускают обычный патч и продают его за 1к и более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #557 5 октября 2013 ты даже не играл и не представляешь на сколько они не похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #558 5 октября 2013 ты даже не играл и не представляешь на сколько они не похоживаще ахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #559 5 октября 2013 ты даже не играл и не представляешь на сколько они не похоживаще ахуеть просто Вобще-то он прав,именно по тому как теперь идёт игра ощущения совсем другие. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #560 5 октября 2013 это ты про то, что футболисты контролируют теперь мяч, будто они бухие или просто конченые? или про то, что они как ебланы бегают за мячом в аут ? в какой нибудь ебаной фритуплей игре ежемесячные патчи привносят больше нового в игру, нежели каждая новая фифа по сравнению с предыдущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение