1love_masha #6281 9 сентября 2014 Интересно в демку с друганом можно будет поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6282 9 сентября 2014 на одном компе может быть и то не факт я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #6283 9 сентября 2014 на одном компе может быть и то не фактя про один комп и имел ввиду, ну бля скрестим пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6284 9 сентября 2014 нет нельзя, даже не надейся2 тайма по 3 минуты , всё по стандарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6285 9 сентября 2014 Да пошли на хуй ублюдки из ЕА. даже демку не могут выпустить на пк как люди, а потом ноют - ОЙ У НАС ПИРАТЯТ ИГРЫ, ОЙ ОЙ ОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6286 9 сентября 2014 Да пошли на хуй ублюдки из ЕА. даже демку не могут выпустить на пк как люди, а потом ноют - ОЙ У НАС ПИРАТЯТ ИГРЫ, ОЙ ОЙ ОЙда можешь пиратить, хулес компом в карьеру целую неделю наверно поиграешь я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6287 9 сентября 2014 Да пошли на хуй ублюдки из ЕА. даже демку не могут выпустить на пк как люди, а потом ноют - ОЙ У НАС ПИРАТЯТ ИГРЫ, ОЙ ОЙ ОЙда можешь пиратить, хулес компом в карьеру целую неделю наверно поиграешь я буду с другом играть, вафелька тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6288 9 сентября 2014 в фифу с другом вот это фанчик зачем вообще покуптаь фифу если играешь с другом? дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6289 9 сентября 2014 в фифу с другом вот это фанчик зачем вообще покуптаь фифу если играешь с другом? дцп? кто ее покупает? долбоебчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6290 9 сентября 2014 в фифу с другом вот это фанчик зачем вообще покуптаь фифу если играешь с другом? дцп? кто ее покупает? долбоебчиктебе же сказалидцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6291 9 сентября 2014 чувак врывается в топик фифы, чето кукарекает про невыпущенную демку, а сам на пиратке со своим друганом бахать собралсяиди нахуй отсюда, вот серьёзно я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6292 9 сентября 2014 чувак врывается в топик фифы, чето кукарекает про невыпущенную демку, а сам на пиратке со своим друганом бахать собралсяиди нахуй отсюда, вот серьёзно я собрался играть на пиратке из-за похуистического отношения ЕА к пользователям, выблядок тупорылый, можешь сам идти на хуй, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6293 9 сентября 2014 Ты форумом промахнулся, значит. Prodota forum ====> EA forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6294 9 сентября 2014 в фифу с другом вот это фанчик зачем вообще покуптаь фифу если играешь с другом? дцп? кто ее покупает? долбоебчикчувак врывается в топик фифы, чето кукарекает про невыпущенную демку, а сам на пиратке со своим друганом бахать собралсяиди нахуй отсюда, вот серьёзно я собрался играть на пиратке из-за похуистического отношения ЕА к пользователям, выблядок тупорылый, можешь сам идти на хуй, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #6295 9 сентября 2014 чувак врывается в топик фифы, чето кукарекает про невыпущенную демку, а сам на пиратке со своим друганом бахать собралсяиди нахуй отсюда, вот серьёзно я собрался играть на пиратке из-за похуистического отношения ЕА к пользователям у тебя болезнь какая-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6296 9 сентября 2014 чувак врывается в топик фифы, чето кукарекает про невыпущенную демку, а сам на пиратке со своим друганом бахать собралсяиди нахуй отсюда, вот серьёзно я собрался играть на пиратке из-за похуистического отношения ЕА к пользователям у тебя болезнь какая-то ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #6297 9 сентября 2014 я, конечно, всё понимаю, их надо держать в тонусе. но настолько жестко я бы их, на твоём месте, так не наказывал канеш) GOAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #6298 9 сентября 2014 идите нахуй со своей фифой1998-2014. рип ин пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6299 9 сентября 2014 в фифе видимо линия либо по центру либо по дальней кромке да хуй знает вот уж на что похуй дак на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6300 9 сентября 2014 думаю на минималочках пойдёт я когда на свой комп смотрю, то аж 2007 немного возвращается я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение